Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Убийство - где следователь-женщина в шерстяном свитере с молодым напарником и проблемным сыном? Два раза пересматривала, сперва американский вариант, потом датский изначальный) очень крутой, не оторваться.
или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Чернобыль
Игра Престолов
Охотник за разумом
Черные паруса
Ну и пусть будет Доктор Хаус
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Наследники
Лучше звоните Солу
The Glory
Удивительная миссис Мэйзл
Охотник за разумом
сериальные задроты, а какой сериал самый лучший, по вашему мнению? или давайте свой топ-3 или топ-5 )
Игра престолов
Аббатство Даунтон
Рим
Убийство - где следователь-женщина в шерстяном свитере с молодым напарником и проблемным сыном? Два раза пересматривала, сперва американский вариант, потом датский изначальный) очень крутой, не оторваться.
я, кстати, не знал,что есть американский вариант.Помню, что весь сериал залипал на ее свитер почему-то
я, кстати, не знал,что есть американский вариант
Мне очень понравился. И в американской версии очень зашли актеры.
Но продолжение не зашло, где
И в американской версии очень зашли актеры.
Тот неловкий момент когда даже не зная сериал догадался что будет под катом
Отредактировано (2024-12-01 12:28:47)
Друзья
Клиника
Книжный магазин Блэка
Светлячок
Лучше звоните Солу
Наследники
Тот неловкий момент когда даже не зная сериал догадался что будет под катом
Я а смотрел, прям кулаки держал, чтобы хоть тут удержались и не всрали
. Но нет...
фублин.
Убийство - я смотрела сперва американскую версию, потом оригинальную, было интересно сравнить,
мне понравились обе. Но первое дело круче всего)))
Отредактировано (2024-12-01 22:21:33)
самые любимые: Killing Eve, Westworld
добрый и комфортящий: Anne with an E
смешной: Fleabag
на русском: Топи
Какая же херня Жестокие игры. Мешанина какая-то, ни уму ни сердцу.
Мистер Робот
Ганнибал
АИУ
Призраки дома на холме/поместья Блай (это антология)
Доктор Кто
И еще я бы хотела отметить сериалы, которые очень захватывают, люблю такое)) Вот я не помню имен у половины персонажей в Бриджертонах и вряд ли буду заучивать, но когда выходит новый сезон, не оторвешься Не знаю, как работает эта магия, раньше я бы сказала, что герои, чьих имен не запоминаешь, плохо написаны и, соответственно, не смогут привлечь внимание зрителя
Вавилон5
Ганнибал
Доктор Хаус
Ходячие мертвецы (первые сезоны огонь)
Мыслить как преступник (тоже первые сезоны, а дальше 8го оно совсем скатилось)
Смотрю 911. Идеальный сериал для фонового просмотра, самое то вечером включить. Сюжеты бодрые, катастрофы одна пуще другой, очень весело. Правда немного пробивает на смех с персонажей, у которых у всех личная драма то ли из Санта-Барбары, то ли из красной пашечки: алкоголизм, сгоревшая семья, бывшая-уголовница, муж гей и пидорас, дочь-самоубийца, мама с деменцией, ебарь-террорист, штырь, блядь, во лбу. С нетерпением жду пиздецому, амнезию и потерянного близнеца.
Правда немного пробивает на смех с персонажей, у которых у всех личная драма то ли из Санта-Барбары, то ли из красной пашечки
Дальше весь сериал станет про их страдашки, практически без сюжетов про спасения людей(
А я как раз недавно не выдержала и дропнула. Имхо, стало слишком много личных драм и мало дел, а я из тех, кто вообще изначально нахрен бы все личное выкинул и только интересные случаи оставил
пиздецому
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы где гг борется за власть и побеждает всех врагинек. Куча интриг, взлеты и падения приветствуются, но только с хэ в конце (хочу точно знать что гг всех подебит )
Например, Хюррем хороший пример, Рейнира - плохой)) в идеале жГГ, но можно и М. Не обязательно исторички и гаремы.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы где гг борется за власть и побеждает всех врагинек. Куча интриг, взлеты и падения приветствуются, но только с хэ в конце (хочу точно знать что гг всех подебит )
Королева Юга. про то, как бедная мексиканка из грязи в князи наркобизнеса лезет
Отредактировано (2024-12-02 18:16:52)
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы где гг борется за власть и побеждает всех врагинек. Куча интриг, взлеты и падения приветствуются, но только с хэ в конце (хочу точно знать что гг всех подебит
)
первый сезон Карточный домик. Или гг - женщина? и надо, чтоб мелодрама без политики?
это тебе в тред дорам и там сериалы про гаремы спрашивать, их там таких, как великолепный век, миллионы наснимали, типа покорения дворца яньси
это тебе в тред дорам и там сериалы про гаремы спрашивать, их там таких, как великолепный век, миллионы наснимали, типа покорения дворца яньси
Ахах я оттуда сбежал заебали хуже горькой редьки эти дорамы, так что я сразу указал что можно не гаремы и с мужскими персонажами. Просто душа требует какого-то жабогадюкинга (того же корпоративного), в западном сеттинге, и чтоб за какую-то сторону поболеть можно было
За рекомендации спасибо!