Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот если бы не последняя серия, я бы посоветовал Готэм...
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы где гг борется за власть и побеждает всех врагинек. Куча интриг, взлеты и падения приветствуются, но только с хэ в конце (хочу точно знать что гг всех подебит )
Во все тяжкие.
Ладно, если без рофлов - попробуй Месть. Там борьба не за власть, а за месть, но интриги-подставы. Только советую закончить на первом сезоне, дальше все скатилось в пизду. Третий сезон Американской истории ужасов (они не связаны, смотрятся независимо) еще мб пятый, но только если правильно определишься, которую из героинь считать главной
Ладно, если без рофлов - попробуй Месть
о, если за месть то есть же старенький но клевый возвращение в Эдем, где она всем пизды дала. Про сериал Реванш что то слышал еще но сам не видел.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы где гг борется за власть и побеждает всех врагинек. Куча интриг, взлеты и падения приветствуются, но только с хэ в конце (хочу точно знать что гг всех подебит )
Король Талсы
Король Талсы
upd. это онгоинг, я сначала про хэ пропустил
Спасибо большое за рекомендации! все записал, побегу смотреть))
Я к вам с реком. Рождественский сериал «Дэш и Лили»
Сам бы никогда не стал смотреть этот сериал, случайно наткнулись и как-то затянуло. Короткий, законченный, очень наивный по-хорошему и милый. По вайбу чем-то похож на «Трепет сердца», по сюжету и сеттингу на фильм «Интуиция». Если хочется праздничного настроения, самое то
Кадры из 3 сезона Шершней
https://ew.com/yellowjackets-season-3-f … de-8752456
Я ещё не досмотрел, буду ждать. А кома и серия-мюзикл будут?
Дальше весь сериал станет про их страдашки, практически без сюжетов про спасения людей(
Эх, печаль Я на первом сезоне, наслаждаюсь упоротыми делами.
Но если про мелодраму, то
Про сериал Реванш что то слышал еще но сам не видел.
да, я про него. Первый сезон - прямо приятное "Граф Монте-Кристо встречает Маленьких обманщиц".
Я ещё не досмотрел, буду ждать.
Это в спин-оффе, но они как один сериал
Пытался я смотреть Извне, бросил на третьей серии. Показалось скучно и герои глупые. Мне нравится, когда динамично, чтобы прямо не оторваться. Сейчас глянул такой бодренький мини-сериал "Антрацит" из Франции. Секты, убийства, чуть-чуть налета мистики, прикольные актеры. Интересно.
Пытался я смотреть Извне, бросил на третьей серии. Показалось скучно и герои глупые. Мне нравится, когда динамично, чтобы прямо не оторваться.
анон тоже дропнул.
Не знаю, может кто-то уже рекомендовал в списке хороших сериалов - датско-шведский "Мост" (Bron/Broen). Только оригинал, не римейк.
Что бы посмотреть такого типа хорнблауэра или шарпа, но свежего?..
Кадры из 3 сезона Шершней
https://ew.com/yellowjackets-season-3-f … de-8752456
Из исторических ностальгию по нулевым в плане проработки деталей и атмосферы у меня вызвал новый сериал "Франклин". Он политический, без сражений, но мне как поклоннице упомянутых сериалов понравился. Еще он удивительно актуален, как и книга "Лисы в винограднике" по тем же событиям.
Отредактировано (2024-12-03 17:22:43)
Новый "Сёгун", может быть?..
Анон пишет:Кадры из 3 сезона Шершней
https://ew.com/yellowjackets-season-3-f … de-8752456▼Скрытый текст⬍
Для тех, кому понравился Мисс Скарлет и Герцог (или не понравился, но хочется такого же, но с перламутровыми пуговицами) советую Закон Лидии Поэт (заявлено как про женщину-адвоката в конце 19в., но вообще она скорее расследует преступления, чем выступает в зале суда). И итальянцы красивые.
Хороший японский мини-сериал "Неестественная смерть" (Unnatural, 2018). 10 серий, 1 сезон. Сюжет вертится вокруг патологоанатомов, занимающихся подозрительными трупами. Есть сквозной сюжет, романтической линии почти нет, персонажи очень симпатичные.
Хороший японский мини-сериал "Неестественная смерть" (Unnatural, 2018). 10 серий, 1 сезон.
Спасибо за рек, анон Посмотрю. По описанию напоминает Кости.
Люто обожаю Теда Лассо. Самый добрый смешной сериал на моей памяти.
Если ждете Белый лотос, то в феврале
‘THE WHITE LOTUS’ Season 3 is set to premiere in February 2025.
Премьера второго сезона SAS Rogue Heroes 1 января. Вторая серия выйдет 2 января, потом раз в неделю.
https://www.radiotimes.com/tv/drama/sas … ewsupdate/