Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Британский Людвиг с Дэвидом Митчеллом продлен на 2 сезон, ожидаем осенью
Отредактировано (2024-12-04 20:46:34)
https://www.vanityfair.com/hollywood/st … ve-preview
кадры из 2 сезона severance (по ссылке ещё несколько)
Отредактировано (2024-12-04 21:25:04)
Агентство продлили — https://deadline.com/2024/12/the-agency … 236194219/
Начал пересмотр Эврики, как же приятно и какой милаха шериф)
Когда уже будет 1670
Досмотрел первый сезон 911, хорошо зашло, буду продолжать.
.
Досмотрел первый сезон 911, хорошо зашло, буду продолжать.
еще пару сезонов уровень держат)
Про Бака и Эбби
Когда уже будет 1670
У них, судя по этому, съемки еще идут — https://www.croatiaweek.com/hit-netflix … an-island/
кроме мужа-гея, но он тоже к концу норм).
Спойлер, если хочешь.
а так велкам в тред сериалов 911, но попозже, наверное, а то спойлеры побольше этих.
Про Бака и Эбби
я не понимаю хейта к этому пейрингу
Первая причина там явно в том, что она значительно старше. Остальные уже про нюансы отношений могут быть.
Первая причина там явно в том, что она значительно старше.
ну эт да, женщинам такое нельзя
хотя как по мне, химия у них была совсем неплохая
хотя как по мне, химия у них была совсем неплохая
Я только на них и смотрел, даже бросил на время после того как.
химия у них была совсем неплохая
Соглашусь, лучшая женщина Бака. Даже когда анон переключился на Бадди, этот шип все ещё нравится, но вообще Конни давно нравится, ещё со Спин-сити.
В романе Эбби и Бака меня смущает, что у них явно разные представления о том, что происходит: Эбби регулярно в разговорах со своей подругой даёт понять, что это для нее чисто способ отвлечься и расслабиться, ничего серьезного, а у Бака, можно сказать, большое и светлое чувство, и он явно видел будущее у этих отношений. И в последней серии Эбби все, закончила для себя эту главу и явно поддерживать связь не планирует, а Бак думает, что просто нужно подождать ее. И вот то, что она ни разу ему не даёт понять, даже в аэропорту, что отношения закончились, ее не красит. Хотя конечно, в целом эта история Баку пошла скорее на пользу.
И вот то, что она ни разу ему не даёт понять, даже в аэропорту, что отношения закончились, ее не красит.
но у нее ведь тоже не то чтобы богатый опыт в отношениях, несмотря на разницу в возрасте
они оба по-своему неопытные
Мне тоже нравился роман Бака и Эбби, ну и что, что она старше. Они классно смотрели вместе и в их чувства верилось.
Может быть они бы смогли сохранить отношения, но у Эбби тоже была установка, что женщина не может быть с парнем сильно младше себя и у них всё равно ничего не выйдет.
Начал пересмотр Эврики, как же приятно и какой милаха шериф)
Анон летом начинал Эврику и сначала охренел с шерифа, такой он поначалу самоуверенный в пилоте, да и первые несколько серий тоже. А потом привыкает и становится няшным. А как они со Старком взаимодействовали...
Отредактировано (2024-12-05 23:17:58)
А потом привыкает и становится няшным.
Втюрилась так, что актеру писала, когда сериал заканчивался.
С запозданием анон вкатился в Вулф холл, проглотил первый сезон и смотрит второй. А можно для тех кто в танке, почему такой большой перерыв между сезонами?..
А можно для тех кто в танке, почему такой большой перерыв между сезонами?..
Книгу-первоисточник, заключительную в трилогии, опубликовали в 2020.
но у нее ведь тоже не то чтобы богатый опыт в отношениях
"Уходя уходи" и "когда расстанешься с партнёром, он должен об этом знать" — это базовый уровень, который никакого особого опыта не требует. Она с самого начала знала, что это все несерьёзно, а Бак так и остался не в курсе.
Энивей, у меня вопрос по съемкам этого сериала: как они умудрились за шесть лет выпустить восемь сезонов, да ещё и в ковид?
Первая причина там явно в том, что она значительно старше.
Я такое обожаю, вот прям по потолку бегаю, когда дают. Но вот этот рейтинг восторга у меня не вызвал. Мне показалось, что у Эбби было мало отдачи, она была постоянно какая-то аморфная. А хейта пейринг больше получает, не за женщину старше, а за то, как эта женщина оборвала отношения, заставив парня ждать её, как побитого щенка. Сказала, что ей нужно время, и пропала, а сама в это время начала стоить новую жизнь, в том числе и личную.
А хейта пейринг больше получает, не за женщину старше
именно за это, его захейтили сразу, еще до того, как отношения развились и тем более до того, как пришли к итогу. В подобных пейрингах женщина должна быть идеальной.
И я не помню заведомого "несерьезного" отношения, это озвучивалось? Помню, что сомневалась она насчет разницы в возрасте, но чтобы в намерениях было "поматрошу и брошу" - нет. Они сошлись, были хорошей парой, а потом Эбби накрыло личной трагедией, с которой она не могла справиться. Уехала - это нормально. Ничего не объяснила, завела другие отношения - не нормально, но тут уже странный момент со стороны сценаристов. Не потому, что не могла поступить неправильно, но потому что предпосылок-то особенных не было. Да вообще никаких не было, просто сначала вот так, потом про персонажа забыли, а потом стало эдак.
Подозреваю, кстати, что из-за недовольства аудитории все так слили, не дав им даже разобраться толком. Ну или актриса мб ушла по каким-то причинам.
Смотрю Чёрные голуби, дуэт Найтли и Уишоу неожиданный Уишоу конечно же