Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну или актриса мб ушла по каким-то причинам.
Да, она постоянно снимается по одному сезону, у нее таких сериалов пучок, разве что кантри исключение. И да, по комментам к новым сериям видно, что народ сразу был недоволен, постепенно кто-то проникся.
Марк Эдельштейн сыграет главную мужскую роль во втором сезоне "Мистер и миссис Смит".
Following his acclaimed American feature debut in Anora, Mark Eydelshteyn is set to make an equally high-profile American TV debut as the male lead in Season 2 of Prime Video’s Mr. & Mrs. Smith.
у меня какая то странная проблема с английскими сериалами, все время попадаю на такие от которых ощущение что они сняты гораздо качественнее чем сделано их содержимое.
например Полностью выдуманные приключения Дика Турпина - костюмы, съемки, заставка, авторы, все так выглядит словно это новый лучший комедийный сериал, британский ответ наш флаг означает смерть, но своим фирменным юмором и харизмой. На практике довольно уныл, шутки слабые.
Или вот Людвиг, музыка, стиль съемки создают впечатление что это сериал с претензией на что то крутое, типа шерлока или каких то известных триллеров детективов, новый джонатан крик с удивительными невозможными преступлениями и оригинальными решениями - а на практике детективная часть очень слабенькая, сериал о головоломках на удивление не тянет во всем что их касается.
я понимаю что это проблема моих ожиданий, но блин, но стильно же снято, че ж сценарий то не тянет, при том что создатели опытные и крутые, куда все делось.
Или вот Людвиг, музыка, стиль съемки создают впечатление что это сериал с претензией на что то крутое, типа шерлока или каких то известных триллеров детективов,
я про турпина поддерживаю, замах на рубль,а удар на копейку, а вот с Людвигом не соглашусь. Он маленький уютный, ни на что не претендующий - ни на супер комедию, ни на какие-то открытия в жанре. Даже удивительно, что он так многим зашел. Наверное, вот этой своей предсказуемостью.
Он маленький уютный, ни на что не претендующий - ни на супер комедию, ни на какие-то открытия в жанре. Даже удивительно, что он так многим зашел. Наверное, вот этой своей предсказуемостью.
Да вот как будто по началу нет такого ощущения, тут тебе и сквозной сюжет и тематика головоломок и классическая музыка и личная драма героя. Я б не имел претензий снимай они как те же исто английские убийства, но тут ощущения другие. Причем мне сериал вполне понравился, но вот то же самое чувство что замах был на рубль а выхлоп на копейку. Будь дела уровня Джона Крика, с таким подходом к съемкам как тут и наличием сквозного сюжета - могли б в итоге получить культовый сериал, кмк.
Будь дела уровня Джона Крика, с таким подходом к съемкам как тут и наличием сквозного сюжета - могли б в итоге получить культовый сериал, кмк.
в Крике же дела все такие маловероятные) ну просто чем дальше, тем просто как еще выебнутся авторы. Апогей для меня - как на пляже они через трубку пропихивали ответы в бутылку силой выдоха. Какая-то фантастика)
Все равно его люблю и стабильно пересматриваю, а у Митчелл для меня не такой обаятельный. Может, Людвиг еще разойдется.
в Крике же дела все такие маловероятные) ну просто чем дальше, тем просто как еще выебнутся авторы. Апогей для меня - как на пляже они через трубку пропихивали ответы в бутылку силой выдоха. Какая-то фантастика)
Не, понятное дело что там не каждый кейс шедевр, но там были прям сильные серии и вот Людвигу такого не хватает, для меня. Ну и сильно разная подача загадок, в Людвиге как будто вся эта тема с невозможными преступлениями слишком на заднем плане, минимум подсказок зрителю, никаких деталей, просто гг хоп - и решает дело.
Не знаю, у меня от Людвига такого впечатления замаха на рубль не было. Получил ровно то что ожидал.
В общем, досмотрел голубей. Весьма и весьма, отдельно понравился проскальзывающий в пиздецовых ситуациях английский юмор
Анончики, а не рекните что-нибудь лёгкое предновогоднее и с одним сезоном? Хочется себе праздничной атмосферы накастовать, смотрел уже в гугле подборки рождественских сериалов, но там все незнакомое и хочется советов именно от смотревших.
Severance Season 2 'CCXP' Trailer
урааааа интересно нам наконец раскроют чем они занимаются
Трейлер Шершней
https://x.com/yellowjackets96/status/18 … 9317827611
Аноны, здесь кто-то новый сезон Чужестранки смотрит? Мне не в кого поорать
там Клер
Аноны, здесь кто-то новый сезон Чужестранки смотрит?
она ещё идёт?
она ещё идёт?
да) как раз вторая часть 7 сезона выходит
Анончики, а не рекните что-нибудь лёгкое предновогоднее и с одним сезоном?
I hate Christmas (2 сезона, но там в каждом всего 6 серий по полчаса)
Еще видела рек на Dash & Lily, но сама еще не успела посмотреть
Клип приквела Декстера
https://x.com/SHO_Dexter/status/1865486393859768722
Смотрю Ходячих мертвецов. Понимаю, что все уже миллион лет назад всё обсудили, но мне просто жизненно необходимо проораться
I hate Christmas (2 сезона, но там в каждом всего 6 серий по полчаса)
Еще видела рек на Dash & Lily, но сама еще не успела посмотреть
Спасибо!
Тизер 3 сезона Ричера. С 20 февраля
https://x.com/RottenTomatoes/status/1865552549828288698
Тизер 3 сезона Колеса Времени
https://x.com/RottenTomatoes/status/1865540379640049728
Тизер 3 сезона Колеса Времени
Смотрю Ходячих мертвецов. Понимаю, что все уже миллион лет назад всё обсудили, но мне просто жизненно необходимо проораться
Это еще цветочки, приходи поорать после четвертой серии))
Отредактировано (2024-12-08 13:56:02)
здесь кто-то новый сезон Чужестранки смотрит?
Я смотрю. Книг не читала, но как только он пришёл к ней с этим заявлением
Уф)) Хорошо что ты спросил анон, мне тоже надо было поорать.