Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А лорд Грей в Чужестранке это тот симпатичный гей? Или там другой был?
Да он.
Второй сезон 911 пока очень зажигательный, надеюсь, так и будет дальше. Мелодрама, конечно, тоже вагонами: Потерянный отец! Внезапная сестра с мужем-абьюзером! Возвращение блудной жены (ее, наверное, хейтят в фандоме?)! Призрак с телефоном! А я всего-то на шестой серии
Кстати, там как-то дальше объясняется, почему Бак и Мэдди ни одного фильма не видели, или это фишка, как прозвище Чимни?
Уф)) Хорошо что ты спросил анон, мне тоже надо было поорать.
Мне интересно, им хватит ума не рассказывать Джейми
Второй сезон 911 пока очень зажигательный, надеюсь, так и будет дальше. Мелодрама, конечно, тоже вагонами: Потерянный отец! Внезапная сестра с мужем-абьюзером! Возвращение блудной жены (ее, наверное, хейтят в фандоме?)! Призрак с телефоном! А я всего-то на шестой серии
в 911 драма никогда не заканчивается)
Меня все время сбивает с толку внешность главных актеров, а так Клэр должно быть под 60 лет.
У лорда Джона явно нездоровая фиксация
Меня все время сбивает с толку внешность главных актеров, а так Клэр должно быть под 60 лет.
Да, там никто на свой возраст не выглядит, это очень путает
Это еще цветочки, приходи поорать после четвертой серии))
Спасибо, анон, что предупредил, я садился смотреть подготовленным
Кстати, мем про Карла с этой серии возник.
Хе-хе, а точно ведь
А кто-нибудь вторую часть 5 сезона Йеллоустона уже смотрел? Стоит продолжать смотреть?
А кто-нибудь вторую часть 5 сезона Йеллоустона уже смотрел? Стоит продолжать смотреть?
Там полное дно. Днище.
▼Чужестранка⬍
День Шакала - офигенный сериал. Смотрел всю ночь не отрываясь, давно такого не было. Правда не сказал бы, что выдающаяся актерская игра, (хоть на Эдди Редмейна и приятно смотреть), но сценарий прописан идеально, вообще без провисаний сюжета.
Отредактировано (2024-12-09 17:53:44)
Смотрю Час. Зашипперил Уишоу и Гарай, а
тут нарисовался
в 911 драма никогда не заканчивается)
только я порадовался, что сезон бодро идет, как на тебе, целая нравоучительная серия о героической борьбе Ген с расизмом и мизогинией серия Чимни такая же будет? Рождественская серия тоже уныла, но хоть Мэдди с Чимни зайки.
Эдди в отношениях
Бункер / Silo
Вопрос к анонам, которые читали книгу
Отредактировано (2024-12-09 22:04:36)
@Анон #97944, твой ответ не особо опровергает мои слова: он буквально в любой момент мог с ней связаться и прояснить ситуацию, попросить звонить Крису, чтобы тот ее не забыл, мог поехать за ней, мог развестись и установить порядок общения с сыном/попытаться его отсудить, если бы реально не доверял. А не сидеть соломенным вдовцом два года и даже не пытаться исправить ситуацию. Она сбежала, а он-то что?
Даже если жена не захотела бы к нему возвращаться, она все равно могла бы общаться с сыном. Сам Эдди на четыре года съебался нести демократию сразу после рождения ребенка, но его проверки на доверие никто не заставил проходить.
А не сидеть соломенным вдовцом два года и даже не пытаться исправить ситуацию. Она сбежала, а он-то что?
А он дал ей сбежать. Ей нужно было время и свобода, он это понимал и не побежал исправлять ситуацию.
Но люди они разные и критерии возвращения в семью у них тоже разные.
Смотрю Час. Зашипперил Уишоу и Гарай, а
тут нарисовался▼Скрытый текст⬍
Анончик, а приходи сюда орать по ходу просмотра?
Отредактировано (2024-12-10 00:28:27)
Анончик, а приходи сюда орать по ходу просмотра?
Я другой анон, но можно поору уже сейчас?
Отредактировано (2024-12-10 06:17:52)
А он дал ей сбежать. Ей нужно было время и свобода, он это понимал и не побежал исправлять ситуацию.
Вообще они ситуацию обсуждали, когда Шеннон вернулась, и оба упоминали, что он мог с ней поехать:
Так что он не время ей давал, а тупо игнорировал неприятную ситуацию, пока мог. Ну и как бы, даже если считать, что она убежала: если у тебя жена настолько выгорела, что ушла из дома в ночь холодную, как можно сидеть и ждать, когда она сама назад попросится, а не делать что-то?
Крч, ты меня не переубедишь, анон, мудацкое это поведение (это мы еще не упоминаем, что те два месяца "недоверия" он с ней то и дело спал). Хорошо хоть Эдди сам понял, что хуйней мается, и пустил Шеннон к ребенку.