Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ну вот вторая серия как раз заканчивается побегом, но не знаю, будут ли показывать, как он искал сокровища, или сразу скипнут время.
Я как раз на второй) А Вильфор больше похож на книжного, чем в недавнем французском фильме.
Наконец-то добил третий сезон 911, уф. Не знаю, мб просто переел, но надуманной драмы, особенно в первой половине, стало для меня слишком много. Внезапная Эбби в финале была внезапна, объяснение у нее было всратое, но хоть катастрофа с поездом прикольная и вечеринка в конце.
Черных голубей продлили на второй сезон
По моему, это уже франшиза
A ‘DEXTER’ prequel focused on the Trinity Killer is officially moving forward.
• John Lithgow will star as the inner voice of his younger self
• Clyde Phillips and Scott Reynolds will serve as co-creators
https://deadline.com/2024/12/dexter-tri … 236209978/
Анон таки раздуплился, посмотрел долгожданную экранизацию "Ничего не говори"/"Say nothing" и несёт свое оцм:
Анон таки раздуплился, посмотрел долгожданную экранизацию "Ничего не говори"/"Say nothing"
О, я книгу помню, у нас ее издавали даже. Надо посмотреть, особенно если, как ты говоришь, там все более-менее беспристрастно получилось.
особенно если, как ты говоришь, там все более-менее беспристрастно получилось.
Да, анончик, я это именно к тому, что плоских образов и приемов или-или (невинные овечки vs мировое зло) здесь не будет, собственно, создатель-сценарист опирается на очень качественный первоисточник – от серии к серии мы наблюдаем историю борьбы и преступлений, памяти и (порой намеренного) забвения.
▼Ходячие, Дэрил, 5 сезон⬍
Их с братом отец адово бил, у Дэрила на спине остались шрамы, похожие на следы от плети/ремня. Т.ч. да, он жертва абьюза.
Отредактировано (2024-12-25 02:06:58)
ой, а про Дэрила, расскажите мне спойлер, плз, я так и не досмотрела
ой, а про Дэрила, расскажите мне спойлер, плз, я так и не досмотрела
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-12-25 02:17:24)
Их с братом отец адово бил, у Дэрила на спине остались шрамы, похожие на следы от плети/ремня. Т.ч. да, он жертва абьюза.
О, это же было, когда они с Мерлом дрались, он его майку порвал и увидел шрамы на спине? Спасибо, а то я вообще не допёр этот момент
анончики, а вообще ваше мнение - стоит ли дать еще один шанс мертвецам? Я бросила где-то на сезоне с тюрьмой, дальше еще было интересно или вы уже жалеете не забили где-то раньше?
О, это же было, когда они с Мерлом дрались, он его майку порвал и увидел шрамы на спине?
Ага. Там ещё не стали замазывать татушку у Ридуса, и она у многих зрителей внимание от шрамов отвлекла.
анончики, а вообще ваше мнение - стоит ли дать еще один шанс мертвецам? Я бросила где-то на сезоне с тюрьмой, дальше еще было интересно или вы уже жалеете не забили где-то раньше?
У меня сезон с тюрьмой один из самых любимых, а поздние (Ниган, Шептуны) раздражают. Но вдруг как раз тебе наоборот зайдёт? На мой взгляд, тупить персы стали только больше, реалистичности стало ещё меньше, а старичков сливали всё обиднее.
▼имхо про Дэрила и Кэпол⬍
Я еще на седьмом сезоне относительно норм смотрел, но если говорить о пересмотрах, то дальше шестого не пересматриваю. Атмосфера изменилась и дальше только хуже, шоураннер ебанутый все испортил.
Окончательно сломался на 10.17, просто слишком тухлое и унылое все стало.
Зато пока бомбил от сериала, припал к оригинальному комиксу и понял, насколько он шикарней сериала. Ифчо, автор комиксов тот же, что у суперкрутого мульта Неуязвимый, это чтоб понятен уровень мощи и проработанности был
Я вообще обычно не смотрю ничего длиннее 5-6 сезонов, Ходячие - это мой новогодний челлендж Прям даже интересно, вывезу ли я. Но пока я на середине 5 сезона и мне норм, динамичненько.
Аноны, а что, основным сериалом не заканчивается история, там ведь потом ещё спиноффы надо смотреть?
Аноны, а что, основным сериалом не заканчивается история, там ведь потом ещё спиноффы надо смотреть?
Ага, но они тоже отсебятинские, ифчо, сценарии соответствующие
Но Бойтесь ходячих были годными... пока туда не пришел тот же шоураннер, который испортил Ходячих.
Досмотрел Чайную чашку. Умудрились из энергичного хоррора сделать что-то очень вяло текущее. Хотелось как-то поактивнее чтобы все было. Еще и озвучка такая, что почти все голоса неприятные.
Анон, кто плохих сестер досмотрел, как вам:?)
Зато пока бомбил от сериала, припал к оригинальному комиксу и понял, насколько он шикарней сериала.
Я читал и смотрел параллельно, но тогда в комиксе конечно сюжет уже дальше ушел. И помню так ждал Нигана в сериале, думал будет прям уххх.. а дали вот это(
И помню так ждал Нигана в сериале, думал будет прям уххх.. а дали вот это(
Я на нем и бросил от отвращения, херня и картонка.
Я бросила где-то на сезоне с тюрьмой, дальше еще было интересно
4 и 5 вполне хороши, дальше уже всякое, ну и Ниган
я, впрочем, не то чтобы даже хейчу, просто он как-то утомляет, а это не те эмоции, которые хотелось бы испытывать от главзла
в Голубоглазом самурае те же чувства злодей вызывает, но там хоть неприкрытый опереточный свиноеб
у Дэрила на спине остались шрамы, похожие на следы от плети/ремня. Т.ч. да, он жертва абьюза.