Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Блин я хотел их глянуть а теперь сомневаюсь. Подождать может конца сезона и на реакции посмотреть
Тоже хотел глянуть Шершней. Жду, пока все серии выйдут.
Там хоть динамика есть, или так и переливают из пустого в порожнее?
А показали уже, как
?
А показали уже, как
Нет, зато показали
Аноны, я правильно помню, что это последний сезон Шершней?
Аноны, я правильно помню, что это последний сезон Шершней?
Тоже думал, но не уверен. Если нет, то я зря страдаю, получается, и можно не досматривать сезон.
Аноны, вопрос по поводу Твин Пикса.
Я его раньше смотрел, но недосмотрел, сейчас решил наверстать упущенное.
Так вот, я досмотрел до конца истории Лоры и ее семьи, сейчас пошла другая история, и что-то как-то ме
Единственные, кто доставляет, это Купер и Дениз, а все остальное... от линии Люси и ее ебарей-папаш хочется блевать, линия Бобби и Шелли очень конечно едкая и жесткая, но смотреть, как любовная лодка и иллюзии разбиваются о быт я и в любом говношоу могу, линия Джеймса и его фам-фаталь вообще не в тему, короче, там будет что-то интересное, или одна СантаБарбара?
Будет еще саспенс, мистика, линчевская ебанина, или можно в инете содержание посмотреть и переходить к третьему сезону?
шоураннеры изначально планировали 5 сезонов
Печально.
шоураннеры изначально планировали 5 сезонов
А придумали как будто только один)))
Аноны, а новый Олененок Переходный возраст обсуждали уже? Я на второй серии, и че-то как-то пока ничего выдающегося, кроме съемки а ля Бердмэн.
Да, пару страниц назад.
Да, пару страниц назад.
Спасибо. Вижу, у анонов те же мысли, что и у меня.
Будет еще саспенс, мистика, линчевская ебанина, или можно в инете содержание посмотреть и переходить к третьему сезону?
Ближе к концу. Последнюю серию снимал Линч и после этого стали чрезвычайно популярно майки !я убью Дэвида Линча"
Ближе к концу. Последнюю серию снимал Линч и после этого стали чрезвычайно популярно майки !я убью Дэвида Линча"
А какие серии лучше самому глянуть? Только последнюю или пару перед ней тоже?
А британский "Happy valley" как, достаточно мрачный и безнадежный? Помню, его хвалили в свое время.
Третий сезон Диктора хороший, но какой-то неприятный что ли, еле досмотрел.
А британский "Happy valley" как, достаточно мрачный и безнадежный? Помню, его хвалили в свое время.
Совсем не мрачный. Он просто по обычному бытовушный. Проблемы у героев ну чисто наши, только на английском языке. На любителя в общем. Мне было скучно.
Он просто по обычному бытовушный
Анон, а он похож на Шетланд, если ты смотрел?
Совсем не мрачный.
Вообще не согласна, там собсно главный конфликт и главный преступник просто пиздец. Ну как всегда у британцев, все кишочки зрителю вывернут драмой.
Третий сезон Диктора хороший, но какой-то неприятный что ли, еле досмотрел.
Я досмотрел быстро, но героев было очень жаль. Каждую серию начинал с опаской, как там очередной пиздец выпрыгнет.
А ещё жаль, что в финале нет катарсиса.
Каждую серию начинал с опаской, как там очередной пиздец выпрыгнет.
Да, я прямо устал от этого в процессе. Но конец мне понравился, даже не ожидал.
Аноны, а скажите по поводу "Белого лотоса". Я видел куски на ютубе и там вроде про кучку богатых интриганов, которые жрут друг друга. Моя мама смотрела "Карточный домик" и "Наследники", ей зашло. "Лотос" ей посоветовать?
Просто это совсем не моя чашка чая и я не могу оценить подойдет или нет.
Лотос" ей посоветовать?
Там достаточно много секса и разговоров о сексе
Да, я прямо устал от этого в процессе. Но конец мне понравился, даже не ожидал.
мне не хватило
Анон, а он похож на Шетланд, если ты смотрел?
На мой взгляд, не очень. В Шетланде много теплых человеческих отношений и красоты (пейзажей).