Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Как ты понял, что делали с Джеммой? Я вообще не могу там концы собрать.
Разделение, большой спойлер на второй сезон
Разделение
Разделение
Отредактировано (2025-03-25 11:34:53)
Аноны с Разделением, у нас есть отдельный тред, приходите обсуждать вопросы и теории туда
Отредактировано (2025-03-25 14:37:28)
спасибо за гифки, анон, вот на последней прям - свиноебство во всей красе ж
Меня Лотос особо не интересовал, но какие у вас там интересные картинки показывают Может мне тоже надо.
Меня Лотос особо не интересовал, но какие у вас там интересные картинки показывают
Может мне тоже надо.
ты это я, анон, уже который день читаю тут обсуждения лотоса и уже почти готова сдаться и сесть за просмотр
но на гифках видно
Посмотрел первую серию 9 тел в мексиканском морге, пока вроде неплохо, и пейзажи колоритные, в вики пишут, что снимали на Канарах
Вы так вкусно обсуждаете лотос, но анон не осилил первый сезон до конца, так и не поняв, это комедия или что это, и что происходит.
Наверное еще дело в том что мне кринж-юмор с Кулидж не супер заходит
Наверное еще дело в том что мне кринж-юмор с Кулидж не супер заходит
Каждый сезон со своим сюжетом, в третьем Кулидж нет
Отредактировано (2025-03-26 07:11:17)
Вы так вкусно обсуждаете лотос
Потому что обсуждают одну кинковую (для кого-то) линию, и если бы не этот момент, их бы вообще никто не обсуждал В остальном унылое г.
Отредактировано (2025-03-26 09:31:26)
Локлан вовсе не так прост
Мальчик отлично сыграл! Вот он няша-поняша, а вдруг такой взгляд, ух, прям альфач
Было бы еще кинковей, не раздвинь они кровати
Спасибо анону, что порекомендовал сериал про Спейда, ожидала будет что-то легкое, типа Смерти в Раю, но даже лучше оказался, в духе старых детективов.
а разве проблема последнего сезона была как раз-таки не в том, что один из шоураннеров/сценаристов ушёл и за главного остался судейкис?
Впервые слышу такую версию. А кто ушёл?
Про Лотос: а что предыдущие сезоны на какой ноте заканчивались? Прям драма-драма, гроб, кладбище? А то что-то теперь за мальчиков боязно, как бы
Анон посмотрела "День Шакала" и должна сказать, что давно не грызла шнур от наушников от напряжения!
Очень хороший сериал. Особенно нравится, что способ рассказа - больше визуальный, минимум "говорящих голов" и инфы через диалоги.
Эдди "Рыжий алиен" Редмейн шикарен, особенно с этими плавными движениями рук. Лашана Линч недостаточно тренированная для беготни с оружием, зато, образ не "повесточный": да, она сильная черная женщина, но это и ее темная сторона, причем, объяснено, почему она такая и это не из-за расизма.
Отличные съемки, цветовой символизм, природа.
Отличные второстепенные персонажи.
Минусы - кривая 10 серия, где надо было скоренько развязать одно и сделать завязки на второй сезон. Я бы предпочла гранд-финал под Морриконе. Кстати, саунд крут, но не всегда уместен: ну какой веселый рочок в сценах гибели простых людей?
Главный конфликт какой-то карикатурный: ах, Злой Белый Дед-расист ненавидит филантропа-гея восточных кровей, который печется о прогрессе и равенстве. Дед мерзкий, но и УДЧ: а) явно оторван от жизни; б) еще как способен вести людей в светлое будущее железной рукой, за загривок и только так, как он сказал.
Ну и общая картина весьма грустная: уймы ресурсов, лучшие умы и разведки, и криминала крутятся вокруг пятка богачей (и Удо близким к народу ну никак не выглядит), а простые люди гибнут из-за них пачками, почти случайно. ;(
Брату жены Шакала анону хотелось надавать по ушам все время, ну очень узнаваемый образ.
Отредактировано (2025-03-26 13:34:52)