Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Какая же "Пульс" нудятина
А эта, с распущенными волосами до пояса, так весь сериал и бегает?
Коул
А эта, с распущенными волосами до пояса, так весь сериал и бегает?
Коул
Аноны, помогите разобраться: в новом ЧЗ последняя серия - это продолжение серии прошлого сезона, похожей на СтарТрек? А остальные все самостоятельные?
да, только в последней есть несколько отсылок на предыдущие, но если не знать, смотреть не помешает.
да, только в последней есть несколько отсылок на предыдущие, но если не знать, смотреть не помешает.
Спасибо!
Мне та "стартрековская" серия не зашла в свое время, посмотрим, как эта пойдет.
Я только сезон начал, первая серия неплохая, в духе классического ЧЗ, а вторая в конце чет через акулу прыгнула.
Мне та "стартрековская" серия не зашла в свое время, посмотрим, как эта пойдет.
я в том смысле, что в последней помимо прямого продолжения стартрековской есть еще несколько отсылок мелких. но в целом она по сравнению с первой совсем другая, конечно.
в других сериях вроде никаких остылок нет.
Зачем-то начал смотреть старую Сплетницу, никогда её не смотрел до этого. Удивительно, что главная звезда Блейк Лавли кажется самой неинтересной.
А вы тоже во 2 серии Черного зеркала на моменте с кепкой отмотали назад, чтобы проверить?
Я сейчас тоже, эту серию прям тяжело смотреть, что вообще происходит Обычно в ЧЗ сайфай, а тут какая-то магия
Обычно в ЧЗ сайфай, а тут какая-то магия
Смотри дальше
Магия была в том сезоне с демоном, вообще выбивалась из сериала
Блин, анон только сегодня понял, что не смотрел 6 сезон ЧЗ, забыл.
Хоть и ругали его, но анону пока нравится, серия про космонавтов так вообще неплохо так продрала.
Это не магия
Смотри дальше
Еле досмотрел
Идея прикольная, но как будто в концовке чего-то не хватило
ЧЗ, 2 серия.
ЧЗ, 2 серия.
▼Скрытый текст⬍
Человек, который буквально был царем горы, по умолчанию считает себя самым умным, и с ним не бывает никаких "мало ли ситуаций". Многие гении на этом и погорели
Верити
Актриса огонь! Здорово сыграла. Надо посмотреть где она еще засветилась.
Своеобразная антология современной жизни, получается?
Скорее, антология будущего, которое вроде и далековато, а по сути совсем рядом (социальный рейтинг, дипфейки, вживление в мозг имплантов, влияющих на здоровье и сознание, жизнь после физической смерти в виде клона/цифровой копии и т.д). В первой серии та же разная стоимость подписки на сервисы без рекламы/с рекламой - это, кмк, такая неплохая самоирония Нетфликса.
Сквозных персонажей, я так понимаю, нет, за которыми бы хотелось следить.
Сквозных нет (продолжение «стартрековской» серии исключение), плюс политика сериала не приглашать актеров во второй раз (опять же с исключениями в виде Аарона Пола), то есть это явно не тот сериал, который смотришь из-за любимых персонажей/актеров, тем более что как минимум более половины актеров на момент съемок были практически ноунеймами. Но в этом и определенная привлекательность ЧЗ, когда смотришь из-за сюжета, а не из-за актеров. И иногда получаешь кота в мешке, потому что сериал очень неровный, сравнить хотя бы близкое к шедевральному Белое Рождество с проходной серией про компьютерную игрушку из последнего сезона.
Анона еще предпоследняя серия зацепила. Порадовалась за Кэрол
Анона еще предпоследняя серия зацепила.
Я сначала подумала, что это какой-то дипфейк Николь Кидман
даааа... они реально похожи.
Я в восторге от второй серии. Меня в школе тоже буллили, но посвещять свою жизнь мести?! А актрисы обе хороши.
Анона обе дамы подбешивали, в конце до последнего надеялся, что они друг дружку пришьют, а профит от сепульки получит кто-то из прибывших полицейских.