Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Только досмотрел Лотос, и действительно, нет там никакого инцеста, эх. Все фантазии в треде мимо кассы.
А ты тот ли сезон смотрел, а то как дрочка брату мимо тебя пролетела?
Черное зеркало.
Полностью согласна, но треш-стримы
Начал смотреть "Клео", первая серия — огнище огненное. Снято очень динамично, анон не заметил, как время пролетело.
Рекомендуете ли смотреть "Сверхъестественное"? Если да, то как правильнее начать?
Если да, то как правильнее начать?
Там важнее вовремя закончить
+
Пусть будет так. Как правильно закончить?
С удовольствием посмотрел Утопию. Как глаза соскучились по ярким сочным краскам, задолбала эта серо-зеленая темнота повсюду.
На пятом сезоне. Если прям сильно подсядешь — на десятом или одиннадцатом, точно не позднее. Но лучше на пятом.
Если да, то как правильнее начать?
С первой серии, а дальше как пойдет, может, это вообще не твоя трава
Анон в свое время (тогда еще шел 7 сезон) долго круги наворачивал, зная, что оно кайфовое, что фд громадный, что каст прикольный, но никак не решался начать... последней каплей стало это видео
Рекомендуете ли смотреть "Сверхъестественное"? Если да, то как правильнее начать?
Сначала?)
Попробуй первые два сезона, если зайдет, до пятого точно продержишься
С первой серии, а дальше как пойдет, может, это вообще не твоя трава
Если не зайдет с первой первого сезона, можно попробовать с первой серии третьего.
А есть варианты, как можно начать?
С первого сезона, а дальше насколько энтузиазма хватит
Если 15 сезонов покажется мало, можно заполировать всё приквелом
Начала смотреть Ведьм Ист Энда. Смотрю из-за Мэдхен Эмик, какая же она милаха.
Пятым сезоном. Максимум шестым.
Пятым сезоном. Максимум шестым.
А мне седьмой тоже бодренько заходил
кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды? можно субъективно, вот в этом все хвалят 5 с Джиаматти, мне понравился, впрочем, и 2 квир эпизод тоже очень зашел.
кто смотрел все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды? можно субъективно, вот в этом все хвалят 5 с Джиаматти, мне понравился, впрочем, и 2 квир эпизод тоже очень зашел.
Белое рождество, Повесь диджея, 50 миллионов заслуг, Сан Джуниперо
Мне про Белого медведя понравился, неоднозначный такой, Белое рождество, обе серии про Каллистер, хотя вторая похуже (но это субъективно, конечно, а не must see), "Джоан ужасна" тоже... Вообще шестой сезон улучшение по сравнению с предыдущими двумя, хотя и там неплоxие очень вещи были.
все сезоны Черного зеркала, какие в каждом сезон маст-си эпизоды?
В первом вторая серия
С Энтони Маки забавный
Polar bear интересный
Белое Рождество
По рейтингу на имдб самый лучший эпизод Черного зеркала Белое рождество, оценка аж за 9 баллов У остальных в основном 8ки, удивился, что у Nosedive всего 8.3, по-моему один из лучших эпизодов.
Сан Джуниперо самый-самый.
Никогда не понимал что такого в сан джуниперо
Самый грустный для анона про тестера хоррор игры
самый лучший эпизод Черного зеркала Белое рождество, оценка аж за 9 баллов
Он еще довольно запоминающийся, его с ходу легче вспомнить
Черный музей хорош но его интересно смотреть когда все серии видел
Если брать именно сюжет, то Men Against Fire и fifteen million merits кмк топовые
Осколки хорошо очень сыгран
Shut up and dance очень любопытная серия
fifteen million merits
У меня этот, я его много раз пересматривал. Музыку оттуда даже в плейлист себе закинул. Монолог Бинга на сцене был шикарным