Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ХМ
Вышел новый (последний?) сезон You
Начал смотреть и все еще ржу с паролей
Досмотрел Сорвиголову
@Анон #100204, этот сезон это по сути половина сезона, полноценно его оценить можно будет после выхода второго
Мне тоже не нравится что стриминги так делают, но увы
В целом с тобой согласен
Мне тоже не нравится что стриминги так делают, но увы
Мне кажется, что конкретно в этом случае это вынужденная мера, т.к были пересъемки , да и в целом видно, что сериал пережил некоторый производственный ад.
Меня кстати тоже бесила психологиня.
этот сезон это по сути половина сезона, полноценно его оценить можно будет после выхода второго
А, ок, спасибо. Посмотрим
Вышел новый (последний?) сезон You
Две первые серии так себе, надеюсь, дальше будет понеинтереснее.
Первая серия так вообще, будто сериалом ошибся и смотришь про внутрисемейные разборки богачей
Первая серия так вообще, будто сериалом ошибся и смотришь про внутрисемейные разборки богачей
Я прямо оценил четвертый сезон положительно, когда это смотрел, а раньше думал, что он пробил днище.
Но в этом сезоне, по-моему, вообще все устали - режиссеры, сценаристы, сам исполнитель главной роли, он иногда так застывает, будто его от сети отключили, и у него эмоции на лице ещё не прогрузились
он иногда так застывает, будто его от сети отключил
Мне кажется по сюжету так и должно быть он ведь по идее наконец-то всего добился чего хотел, а его то больше вставляло с процесса а не результата на деле
Мне кажется по сюжету так и должно быть он ведь по идее наконец-то всего добился чего хотел, а его то больше вставляло с процесса а не результата на деле
Я просто вспомнил обзор Икотики последнего ГП, и он, глядя на Снейпа, говорил, что мол Алан Рикман-то уже не старается! Он же просто читает с листа. И включил звук подключения dial-up модема, когда Снейп подвисал И оно было очень похоже на выражение лица Пенна Бэджли, я вспоминал и кекал
Посмотрел 3 серии You, и как же
Смотрю Ведьм Ист-Энда
Отредактировано (2025-04-25 19:50:01)
Посмотрел 5 серий You
Хочу от души поблагодарить анона, рекнувшего здесь "Покорение дворца Янси". После "Записок аптекаря" очень хотелось еще чего-то подобного, но в сторону сериалов я даже не смотрел (однажды был слишком сильно травмирован, и так и не оправился). Очень все понравилось - и сюжет, и визуал)
Вторая половина сезона Ты
Вторая половина сезона Ты
Ты уже до конца посмотрел? Расскажи, чем все закончилось.
Ты уже до конца посмотрел? Расскажи, чем все закончилось
Ещё не досмотрел, последняя серия осталась
Досмотрел You. Что ж, это увлекательный был аттракцион спасибо, что дали хоть какую-то концовку, а не закрыли после первого или второго сезона
Расскажи, чем все закончилось.
Отредактировано (2025-04-26 00:39:56)
Досмотрел You.
Не мучай, чем закончилось?
Не мучай, чем закончилось?
Отредачил коммент, читай)
Отредачил коммент, читай)
Досмотрел You
Я тоже досмотрел, это было так беспомощно, что я охуел.
Друзья и соседи такая скука, хотя начиналось интересно.
Есть тут знающие, откуда у Паскаля столько фанатов? Я его всего в двух сериках видел, и то случайно. Но в комментах, что на хс, что везде "Паскаль, Паскаль!". Есть с ним что-то такое эпичное, что сделало ему славу?