Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сорвиголова
Смотрели, но там то же самое, и мне неинтересно.
Сэйм! Уже несколько сериалов есть, и везде классно, но одно и то же - люди выписали себе бесплатного слугу, а прислали слабую девочку, о которой еще и заботиться надо, но они ее полюбили, у девочки появилась подруга, с которой все было очень хорошо, но там же ПАРЕНЬ на нее глаз положил, значит она будет с ним
В 7м была девушка-гений, в 8м кореянка, обе бесячие, но для меня хуже всех была богатая медсестра из тюрьмы в 8м и то как тупо пытались изобразить конфликт у них с кореянкой, выглядело это очень кринжово и обеим персонажам было пофиг
А мне нравилась кореянка, я ее с Чейзом шипперил (и в одной серии кстати этого даже додали). А вот то, как Чейз бросался на каждую красивую коллегу, меня наоборот задолбало. В целом да, персонажи последних сезонов какие-то явно временные и не особо хорошо прописанные, с другой стороны я рад что они менялись, мне никто из команды Хауса особо никогда не импонировал, смотреть на одних и тех же 8 сезонов я бы не смог
мне никто из команды Хауса особо никогда не импонировал, смотреть на одних и тех же 8 сезонов я бы не смог
Я бы на Эмбер подольше посмотрел...
но там же ПАРЕНЬ на нее глаз положил, значит она будет с ним
даже и не верится, что у Энн еще возможен дурацкий подростковый роман, а то в каком-то из последних вариантов экранизации эта деревенская пигалица, только появившись в школе, накинулась на таких же малолеток-одноклассников с суровыми лекциями о феминизме, так анон приуныл и дропнул, решив, что героиня весь сериал так и будет дальше проповедовать и сиять, а все парни будут либо угнетенными либо патриархальными свиноебами
Отредактировано (Вчера 14:26:05)
Логан Лерман подписался на 5 сезон Убийства в одном здании, в связи с чем вопрос: сезоны там связаны, нужно смотреть предыдущие?
Логан Лерман подписался на 5 сезон Убийства в одном здании, в связи с чем вопрос: сезоны там связаны, нужно смотреть предыдущие?
Сезоны связаны, это не антология
Аноны, а Хауса как лучше смотреть? В смысле, до какого сезона?
Имхо до конца 5 сезона. Дальше идёт сильное провисание и ООС.