Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Трейлер 3 сезона Основания
Ускорения бы ему придать, эх
Теперь даже тут на побритого Ли Пейса не посмотришь!
Рекните пожалуйста чего-нибудь с сильно романсовым бромансом, чтобы прям на грани шиппинга и квирбейтинга Ганнибала уже смотрел
Рекните пожалуйста чего-нибудь с сильно романсовым бромансом, чтобы прям на грани шиппинга и квирбейтинга
Ганнибала уже смотрел
Если смотришь дорамы, то очень советую Дьявольский судья
Вот тут есть на русском
https://com-x.life/14704-jeternavt-1969.html
сидел без инета, наконец прорвался, спасибо большое тебе анон!!! начал читать, а прикольно, раньше никогда комиксами не интересовался, в некоторых моментах аж мурашки.
но только там 58 страниц всего, я половину уже проглотил, думал комикс сильно побольше будет
Рекните пожалуйста чего-нибудь с сильно романсовым бромансом, чтобы прям на грани шиппинга и квирбейтинга
Ганнибала уже смотрел
Сверхъестественное (Винцест, Дестиэль), Мистер Робот (Тайрелиот),
Ещё
Благие знамения (по идее они полуканон, но в каноне это не упоминается), Очень странные дела (там один персонаж типа гей и любит друга, но насколько я помню, каминг аут он не делал пока), Мертвые мальчики-детективы (один из них гей, другой нет), китайские дорамы по бойз лав новеллам (Далекие странники, Неукротимый и др)
Благие знамения (по идее они полуканон, но в каноне это не упоминается)
они литералли засосались во втором сезоне.
они литералли засосались во втором сезоне.
Я про книгу относительно канона, сорян если запутала)
В Ганнибале было признание в любви… так что смотря какую степень «броманса» в стиле квирбейтинга хочет тс
Отредактировано (2025-05-08 21:26:49)
Мертвые мальчики-детективы (один из них гей, другой нет),
Разве второй не рассматривает... варианты?
Ганнибала уже смотрел
Гавайи 5-0!
Наш флаг означает смерть
Что мы делаем в тени
Наш флаг означает смерть
Это не на грани, а хорошо так за ней
Это не на грани, а хорошо так за ней
Вот да, это броманс, перешедший в самый настоящий романс, никакого квирбейтинга там нет
Там изначально и броманса не было я считаю
китайские дорамы по бойз лав новеллам (Далекие странники, Неукротимый и др)
+ Безмолвное чтение. Анон его как раз сейчас смотрит, пока оч заходит
А у меня, видимо, странное восприятие, но я бы назвал Финча и Риза из Person of Interest (у обоих там выдавали ЛИ, но блин, как Риз галантно ухаживал за начальником ), Артура и Мерлина из Мерлина (опять же, каноничные женщины, но почему дружеские моменты зажигательнее, а на некоторых вообще играет музыка, под которую в других сериалах пары целуются
), Кирк и Спок из Стартрека (хотя там практически канонное соулмейтство, по крайней мере в новеллизации, пусть и платонческое)
. А, ну может еще Виктора и Джейса из Аркейна сюда, если анимация в тему
Ну, это то что навскидку вспомнил из неназванного
Рекните пожалуйста чего-нибудь с сильно романсовым бромансом, чтобы прям на грани шиппинга и квирбейтинга Ганнибала уже смотрел
Экзорцист
Интервью с Вампиром уже не броманс, нододал всего анону, скучающему по Ганнибалу
Понял, что очень хочу чтобы какой нибудь из старых культовых фильмов джалло ремейкнули в сериал. Типа ту же суспирию или феномен. Это же идеальный детектив триллер для современного рынка. Там почти всегда гг деввушка, есть серия убийств, очень загадочное, но красивое место, интрига, убийцы характерные, неожиданный поворот в конце. Можно было бы в каждой серии по одному персонажу убивать и зрители бы гадали кого убьют в этот раз и кто убийца.
китайские дорамы по бойз лав новеллам
Самый охуенный горячий броманс, который анон видел в китайской дораме, был снят по мотивам дженовой японской манги "Дух игры", китайская экранизация "Хикару но го". Очень рекомендую, к слову, там такая химия и такое взаимодействие двух гг, что никаким бл не снилось.
Дух игры
Я согласен на все сто, только там нет никакого на грани и квирбейтинга.
На счет Атипичного - мы слишком придираемся к сериалу для подростков) Ведь как оно происходит. Человек приходит со школы или с универа, там дофига уроков задали, возможно надо еще идти на какие-то занятия. И тут сериал, где как бы что-то происходит, но все одно и то же. Какие-то супер-проблемы, но они решаются за пять минут. Но зато все более менее в хорошем настроении, не дерутся, все красиво.
Отредактировано (2025-05-09 09:45:59)
Ганнибала уже смотрел
911 Со второго и по шестой сезоны, по крайней мере, честный броманс с элементами квирбейта. В седьмом половина броманса осознала свою бисексуальность, а в восьмом (текущем), хоть и есть очень яркие моменты между какбратьями, во второй половине сезона все ебанулись, так что я не могу это рекомендовать
В тему броманса ещё никто не вспомнил Шерлока
В Викингах в первых сезон Рагнар и Ательстан
В Белом воротничке Нил и Питер
Можно ли рекомендовать Волшебников или не тот вид химии