Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Еще одно спасибо за эти рекомендации
От другого анона, который их не просил, но воспользовался Нашел себе аж три сериала, пока смотрю Грейса
вышел новый сезон Любовь, смерть и роботы
Невероятно, какой же беспонтовый сезон
"Дипломатку" продлили на четвертый сезон
https://deadline.com/2025/05/the-diplom … 236397623/
https://variety.com/2025/tv/news/the-di … 236397791/
Третий осенью обещают.
Кто-нибудь уже заценил Дневники Киллербота?
Я в процессе — начала вторую серию. Пока могу сказать, что много закадрового текста, типа мысли самого Киллербота.
они совсем с коротких зарисовок начали, под конец раскачались. Видимо решили более длинное оставить для тех кто до конца сезона досидит? Мне не хватило немного сюжетных серий, на 1-2 бы побольше. Полвина ощущается будто обрубили серию на втором акте.
Невероятно, какой же беспонтовый сезон
есть сильное ощущение что пытались натянуть побольше контента с минимальными затратами и сделать его покороче, с одной стороны конечно за пару часов все посмотреть можно, с другой если б я один смотрел я бы может до конца и не досидел, а там была хотя бы 1 нравящаяся мне серия.
Вообще неожиданно много повторений на такой короткий сезон + повторения заходов тем и концептов прошлых сезонов
от этого ощущение что сделано лениво. Только тирранозавр зашел.
Только тирранозавр зашел.
Мне тоже эта серия зашла, она хотя бы внятная от и до. Вообще не понял идею серии с живыми актерами и серию, где брали интервью у вибраторов, кондиционера и тд
Пока могу сказать, что много закадрового текста, типа мысли самого Киллербота.
Книга такая же. Она написана с ПОВ бота.
Мне книга вообще не зашла с двух попыток, даже интересно, как сериал пойдет.
Мне сериал... не то чтобы прям не зашел, но мне не нравятся решения по переделке книги.
Анон пишет:Пока могу сказать, что много закадрового текста, типа мысли самого Киллербота.
Книга такая же. Она написана с ПОВ бота.
Ну текстом такие вещи все же иначе воспринимаются. А сериал садишься смотреть, а приходится в основном слушать, условно говоря.
Но понятно, что не везде можно избежать, так что остается надеяться, что создатели сериала все сделали аккуратно.
У меня просто прошлогодняя травма, когда почти подряд четыре сериала были с закадровым текстом Причем в одном, на мой взгляд, вполне можно было обойтись без него.
Первая серия была в основном вводная, во второй уже побольше действия стало. Серии короткие, так что, думаю, что-то определенное где-то после середины можно будет сказать.
Ну и книгу я не читала, так что смотрю с чистого листа )
Посмотрел новый сезон Любви, смерти и роботов. Мдаааа, единственное его достоинство - он короткий. В иных сериях титры дольше хронометража. Это прям плохо. Очень плохо. На столько уныло, что вызывает жалость к этому мертворожденному инвалиду. Даже серия от авторов мини-зомби апокалипсиса слабее, чем, собсно, мини-зомби апокалипсис. От сезона ощущение, будто нейронку стошнило.
Отредактировано (2025-05-18 12:48:45)
Аноны, а есть что-нибудь из законченного, чтобы главный герой в какой-то момент сходился с другим мужским персонажем, с которым до этого уже был знаком (друзья, просто знакомые, можно вообще враги), и в итоге они оставались вместе и оба живы-здоровы?
Если все "сошлись" там в виде поцелуя в самую последнюю минуту самой последней серии, тоже пойдет
чем, собсно, мини-зомби апокалипсис
С какого-тохуя они решили, что если показать то же самое, но с хуями, то будет смешнее, но ни хуя. Анону с оговорками понравились только Голгофа и тиранозавр, но и они скучноватые
понравились только Голгофа и тиранозавр, но и они скучноватые
У Голгофы рисовка норм, но оно меня в какой-то момент утомило и я потерял интерес, хотя начиналось не плохо. Ожидал чего-то поинтереснее того, чем оно кончилось. А Тираннозавр наскучил прям с порога, какой-то претенциозный нитакусь с волчегами. Там только АУФ после каждой закадровый цитаты ГГ не хватало. Чисто "безумно можно быть первым".
Аноны, а есть что-нибудь из законченного, чтобы главный герой в какой-то момент сходился с другим мужским персонажем, с которым до этого уже был знаком (друзья, просто знакомые, можно вообще враги), и в итоге они оставались вместе и оба живы-здоровы?
Если все "сошлись" там в виде поцелуя в самую последнюю минуту самой последней серии, тоже пойдет
Ганнибал
В тиранозавре анону больше зашли костюмчики и бодиарт, чем сюжет.
Отредактировано (2025-05-18 14:55:06)
Ганнибал
100%
Спустя 20 с лишним лет наконец посмотрел спинофф "Секретных материалов" про Одиноких стрелков. Хз почему до этого не смотрел, сериал люблю и персонажей тоже, но все как-то руки не доходили. Ну и... мда.
Ганнибал
Его я смотрел
Аноны, а можете рекнуть годноты на немецком?
Дарк смотрел, начало огнищное, но к концу третьего сезона стало ужасно скучно, догрызал через не могу. 1899 смотрел, жаль, что закрыли.
Вавилон-Берлин смотрел, первые три сезона очень зашли, но к концу третьего сезона стало тяжеловато. Четвертый в целом хорош, но сюжетка Тони ужасно взбесила.
Досматриваю Клео, невероятно круто, смешно, динамично, даже клюква почти не кислая Нравится буквально все, от внешки двух гг до (намеренной) абсурдности некоторых сцен. Музыка, костюмы, декорации — все прекрасно.
Слышал про "Милое дитя", но оно для анона тяжеловато будет, судя по трейлеру.
Комиссар Рекс не хочу, не очень люблю процедуралы.