Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, анон, спасибо! А то буквально в последней серии говорили, что там Джой и какая-то женщина старше, и я вроде не щелкал, но все равно пропустил.
В последней серии
Я сейчас смотрю Святой Майк (Sankt Maik, 2018–2021), про жулика, который прикидывается деревенским священником. Очень милый сериал.
Оооо, тоже как раз недавно досмотрел.
Сериал милый (иногда даже слишком, кмк), но с немного чернушным юмором и серьёзными драматичными темами.
Майк - офигенный(кудри, улыбка, ноги... Боже мой... ) , но сами серии, имхо, скучноватые в основном. Побольше бы там было таких, как например, та, где он помогал (совершенно искренне ) банкиру, чтобы потом его же и обокрасть, лол. Или как история с древесными жучками и рисованием глаз на личинках.
Вот тогда бы сериалу цены не было. Но большинство серий там про проблемы крутящиеся вокруг детей, так или иначе.
А ещё меня там бесит брат ГГ, я уже писал об этом в теме бесячих персонажей.
Посмотрела Любовь, смерть и роботы.
Что это было?
Зачем это было?
Чому ж не моё, мистика в маленьких американских городках, где все повязаны Ужасными Тайнами - вполне себе моя тема.
Так это не мистика, а магический реализм — весь сериал происходит хрень, которая никого не удивляет.
Еще не понял заходов в религиозную тему
Мне только эти заходы и понравились в сезоне, остальное как-то совсем уж никак. Но это только на фоне остального.
Мне только эти заходы и понравились в сезоне, остальное как-то совсем уж никак
мне 50/50, с живыми актерами совсем мимо
Мне понравилась вторая и девятая.
Аноны, а никто не знает, сейчас ещё сохранились где-то Черные паруса без цензуры? Я смотрел в ВК, лесби-сцены на месте, эпизоды Флинт/Томас зачищены
Аноны, а никто не знает, сейчас ещё сохранились где-то Черные паруса без цензуры? Я смотрел в ВК, лесби-сцены на месте, эпизоды Флинт/Томас зачищены
Знакомые говорили, на рутубе сейчас свалка нецензурированных сериалов, но я сама не проверяла.
А на фансериалсе чистят?
Трейлер четвёртого сезона Медведя
Он же на имдб — https://www.imdb.com/video/vi1268303897 … v_pr_ov_vi
Отредактировано (2025-05-21 00:22:26)
Черные паруса без цензуры?
На рутрекере.
Посмотрел "Ты", кмк закончили слишком "мета" и вне сериальной логики. Плюс дамочка из последнего сезона немножко мерисьюшна как будто. В целом хорошо выдержали, на мой взгляд, но кое-где недобор или перебор
Посмотрела Любовь, смерть и роботы.
Что это было?![]()
Зачем это было?
Единственное что мне понравилось это котик Джоффри. Булочка такая.
Guida astrologica per cuori infranti
Скам Италия (это ремейк норвежского сериала,
Рокко Скьявоне
Спасибо, аноны!
все из итальянского, что я смотрел, было длинное и/или тяжёлое
Вот да И советуют обычно какого-нибудь Спрута.
Я ещё, пока искал, нашёл рекомендацию на Una mamma imperfetta. Это довольно короткий сериал с сериями по 8-10 минут. Я посмотрел первую, вроде милая.
Легкое итальянское, рождественский ромком на пару сезонов - I hate Christmas
Единственное что мне понравилось это котик Джоффри.
А главное, знающий себе цену
Начал смотреть Святого Майка. Гг ужасно хорошенький, а вот полицейская чёт никакая, и химии между ними ноль.
а вот полицейская чёт никакая, и химии между ними ноль.
А мне троп просто нравится (полицейский/мошенник) так что норм было.
Экономка Мария, имхо, крутая, она после Майка там мой любимый персонаж.
Я полицейскую половину времени путаю с ее сестрой, только по одежде различаю. Но там и мужики, кроме Майка, довольно однотипные.
Тож глянул и эту полицейская мне Бри Ларсон напомнила
А субтитры к нему где-нибудь есть?
На хдрезке (hdrezka)
Я полицейскую половину времени путаю с ее сестрой, только по одежде различаю. Но там и мужики, кроме Майка, довольно однотипные.
Мужики кроме Майка просто реалистичные
Донской потомок советских евреев, а не немец, поэтому один там хоть на человека похож
Отредактировано (2025-05-21 23:37:28)
Предупреждение за разжигание по нацпризнаку.