Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, анон, спасибо! А то буквально в последней серии говорили, что там Джой и какая-то женщина старше, и я вроде не щелкал, но все равно пропустил.
В последней серии
Я сейчас смотрю Святой Майк (Sankt Maik, 2018–2021), про жулика, который прикидывается деревенским священником. Очень милый сериал.
Оооо, тоже как раз недавно досмотрел.
Сериал милый (иногда даже слишком, кмк), но с немного чернушным юмором и серьёзными драматичными темами.
Майк - офигенный(кудри, улыбка, ноги... Боже мой... ) , но сами серии, имхо, скучноватые в основном. Побольше бы там было таких, как например, та, где он помогал (совершенно искренне ) банкиру, чтобы потом его же и обокрасть, лол. Или как история с древесными жучками и рисованием глаз на личинках.
Вот тогда бы сериалу цены не было. Но большинство серий там про проблемы крутящиеся вокруг детей, так или иначе.
А ещё меня там бесит брат ГГ, я уже писал об этом в теме бесячих персонажей.
Посмотрела Любовь, смерть и роботы.
Что это было?
Зачем это было?
Чому ж не моё, мистика в маленьких американских городках, где все повязаны Ужасными Тайнами - вполне себе моя тема.
Так это не мистика, а магический реализм — весь сериал происходит хрень, которая никого не удивляет.
Еще не понял заходов в религиозную тему
Мне только эти заходы и понравились в сезоне, остальное как-то совсем уж никак. Но это только на фоне остального.
Мне только эти заходы и понравились в сезоне, остальное как-то совсем уж никак
мне 50/50, с живыми актерами совсем мимо