Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Легкое итальянское, рождественский ромком на пару сезонов - I hate Christmas
Спасибо!
А тут нету отдельно британские исторические или около-исторические сериалы?))
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь с осенней атмосферой (золотая листва, пасмурное небо, лужи, вот это вот все) и про школу, только без пиздеца в виде наркоманов, ВИЧ-инфицированных, самоубийств, убийств, и подобного.
Простые истины
Простые истины
Атмосфера там не то, чтобы осенняя. Либо зимняя, либо поздно-весенняя, я бы сказал)
Но наивная милота, без пиздецов, это верно. Почти... про наркоту там была серия, и даже про захват в заложники террористами...
Но вот что про школу - это точно!
и даже про захват в заложники террористами...
это, кажется, был сон чей-то или фантазия.
это, кажется, был сон чей-то или фантазия
Нет, все взаправду было. Но очень лайтово, никто не пострадал, все показали себя героями и молодцами.
Тогда, возможно, я эту серию не видел
147, так и называется "Захват".
Про инопланетян с трудом, но вспомнил, да, было. "Они среди нас" - сотая серия, в честь юбилея. Но, имхо, там ерунда получилась. Вот про то как они призрака ловили, прикольная была, там реально что-то слегка мистичное было.
Только не помню название и найти сейчас не могу.
Странно, что я это вообще что-то оттуда помню, пересматривал аж лет 5-6 назад.
Вообще с этим сериалом главная проблема, что они под конец стали буквально по фанфикам снимать серии, забив на логику, свой же канон, здравый смысл и вообще все. А в начале многие актёры из молодёжи очень слабые.
Сейчас его возможно лишь пересматривать тем, кто смотрел в школьные годы, ради настольгии. Или ради старших актёров (Апраксину я помню обожал, и директора). А начать смотреть с нуля - ну такое... Едва ли кому-то может зайти.
Колесо времени закрыли после 3 сезона
они под конец стали буквально по фанфикам снимать серии, забив на логику, свой же канон, здравый смысл и вообще все.
Да, помню такое. Апраксина мне тоже нравилась, пока актрису не сменили... Или я что-то путаю? Я вообще лет 15 назад, наверное, пересматривал.
Блиииииин ну почему Я не прям большой фанат, но мне нравился сериал, каст хороший, фанаты писали, что наконец-то сериал стал лучше и тут его закрывают на клиффхангере( Можно было хотя бы один сезон дать на завершение, Амазон тратит кучу денег на провальную Цитадель, а тут надо сразу закрыть.
Обидно, я только втянулась и третий сезон был хорош
Вопрос к посмотревшим Этернавт:
Апраксина мне тоже нравилась, пока актрису не сменили... Или я что-то путаю?
Не совсем - сменили не только актрису, но и персонажа заменили другим завучем. С одной стороны, к сожалению - мне вторая завуч вообще не понравилось. С другой не хотелось бы, чтобы первая участвовала в той бредятене, которая пошла под конец. Так что оно и к лучшему, что заменили.
Отредактировано (2025-05-24 22:45:04)
про наркоту там была серия, и даже про захват в заложники террористами...
![]()
Но вот что про школу - это точно!
Чет "Тайный знак" вспомнился
Обидно, я только втянулась и третий сезон был хорош
Очень обидно, там дальше такие крутые моменты и как раз все хорошо раскачает и фигуры по доске расставили
"Этернавт" мне напомнил старенький фильм "Факультет"
Англичане оказывается решили переэкранизировать скандинавский Мистериум (это типа одна из классик сканди нуара). В главной роли Мэтью гуд, что повышает интерес к проекту Выходит на этой неделе на Нетфликсе.
Кто любит детектив и комедию, рекомендую новый сериал 2025 года Убийство в Белом доме, также под названием Резиденция. Сильная и умная гг! Не гарантирую что всем понравится, но снято живо и бывает отличный юмор в ситуациях
Кто любит детектив и комедию, рекомендую новый сериал 2025 года Убийство в Белом доме, также под названием Резиденция.
Плюсую
Убийство в Белом доме, также под названием Резиденция.
Наоборот, Резиденция, также под названием Убийство в Белом доме (никогда не слышал)
Тоже плюсую, там играет Бешеные Глазки из Оранжа и ещё много знакомых лиц, детектив отличный.
Посмотрела Любовь, смерть и роботов 4й сезон, увы, никакое
Хорошо что серии короткие, много времени не заняло.
Аноны, у меня немного необычный запрос Порекайте, пожалуйста, сериалов, где много и с разных ракурсов показывают школу (США). Коридоры, кабинеты, туалеты, раздевалки, учительскую, вот это вот все. И хотя бы более-менее смотрибельное, и без страдающих/погибающих животных, остальное не важно))