Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#100801 Вчера 12:56:08

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Все персонажи на всем протяжении экранного времени пиздят, и пиздят, и пиздят, причём в этом бессмысленном и беспощадном пиздеже очень мало смысловой нагрузки

Потому что когда разговор доходит до смысловой части - они делают финт "мне пора, поговорим позже"  =D

#100802 Вчера 13:26:42

Анон

Про Во все тяжкие. Я все-таки решила дальше смотреть сериал, сейчас на 6 серии.

Скрытый текст

#100803 Вчера 13:37:47

Анон

Для кого снимают 21 сезон Анатомии Грей? Если снимают так долго, значит рейтинги позволяют, значит это кто-то в смотрит в онгоинге. Там же буквально одни сюжеты по двадцатому разу крутят. Ну ладно я продолжаю смотреть ради фонового шума, но неужели такого хватает  для поддержания сериала на плаву?

#100804 Вчера 13:44:32

Анон

Я сдался вроде на 12 сезоне, после пробовал, но что-то уже вообще не пошло, лучше первые сезоны пересмотреть.

#100805 Вчера 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Для кого снимают 21 сезон Анатомии Грей? Если снимают так долго, значит рейтинги позволяют, значит это кто-то в смотрит в онгоинге.

Я на ковидном сезоне бросила, и то последние сезоны были такое себе. Амелия бесячая все время какой-то хуйней страдает, Тедди из прекрасной разумной женщины-хирурга превратилась в непонятно что. Хорошо хоть Янг вовремя ушла и за Эйприл с Эйвери я тоже рада, что свалили.
Сейчас бы почитала краткий сюжет, кто из стареньких помер, кто женился. Переживаю за Бейли, вдруг она тоже уже не та.

#100806 Вчера 14:44:53

Анон

Аноны, кто мне посоветовал "Третью планету от солнца" (не помню, здесь или когда в Гарри Поттере Литгоу на роль Дамблдора обсуждали) - челом бью, вельми понеже, иже херувимы! Поначалу совсем не понравилось, но потом "засосало мещанское болото"ТМ, смотрю, оторваться не могу   :great:

#100807 Вчера 15:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все персонажи на всем протяжении экранного времени пиздят, и пиздят, и пиздят, причём в этом бессмысленном и беспощадном пиздеже очень мало смысловой нагрузки

Потому что когда разговор доходит до смысловой части - они делают финт "мне пора, поговорим позже"  =D

Я просто хочу взглянуть в голубые глаза того человека, который с абсолютно серьезным лицом прописывал своими собственными руками эти реплики в сценарии. И спросить: зачем, а главное - нахуя? Ну это же все равно, что расписаться в своей бездарности как сценариста.

#100808 Вчера 15:07:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто мне посоветовал "Третью планету от солнца

Это был не я, но поддерживаю, любил этот сериал. Лейтенант Салли ван лав  =D

#100809 Вчера 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Я на ковидном сезоне бросила, и то последние сезоны были такое себе. Амелия бесячая все время какой-то хуйней страдает, Тедди из прекрасной разумной женщины-хирурга превратилась в непонятно что.

Оно и дальше так.
Насколько я помню, помирали только интерны, которых я по имени не помню. Старички просто уходили/увольнялись/переезжали в другой город

#100810 Вчера 17:00:29

Анон

Harry Wild
Приятный детектив про английскую преподавательницу на пенсию

#100811 Вчера 18:08:44

Анон

Анон пишет:

просто неприятно смотреть

ахахах, у меня для тебя очень плохие новости  :lol:

#100812 Вчера 18:28:17

Анон

Анон пишет:

Про Во все тяжкие

Нужно было послушать советы, ещё не поздно  =D Это явно не твое.

#100813 Вчера 18:35:42

Анон

Анон пишет:

Про Во все тяжкие. Я все-таки решила дальше смотреть сериал, сейчас на 6 серии.

Скрытый текст

Меня тоже вначале бесило)) а потом было странно смотреть сериалы, где все гладко...
Энивей, это им пока хвосты толком не прижало, сработаются ещё. У них классная ветка, сильная и не натянутая при этом.
Правда, и пони-сердец ждать не стоит.

Отредактировано (Вчера 18:36:40)

#100814 Вчера 18:43:30

Анон

Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...  :think:

#100815 Вчера 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...  :think:

Пробей по поиску, много про него писали

#100816 Вчера 18:45:46

Анон

Я дропнул. В деревне все бесили, внезапный поворот не внезапный и фактически основная тема - категорически нет, но это всё-таки спойлер.

#100817 Вчера 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Посмотри. Идея замечательная, атмосферно, гг хороший, но сериал страдает синдромом длинных монологов

#100818 Вчера 19:38:02

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...

Мне очень понравился, медленный, неторопливый, проглотил за одну ночь.

#100819 Вчера 20:08:04

Анон

Анон пишет:

внезапный поворот не внезапный

Он таким и не задумывался  =)

#100820 Вчера 20:09:01

Анон

Анон пишет:

сериал страдает синдромом длинных монологов

Я не страдал, а наслаждался.

#100821 Вчера 20:23:59

Анон

Спасибо, аноны. Звучит вроде обнадёживающе, всё-таки попробую)

#100822 Вчера 20:39:35

Анон

Полуночная месса настолько полна католического самолюбования и излюбленной американцами дрочки на религиозную травму что ни хорошая актерская игра, ни интересный сценарий не спасают сериал. Для меня там было слишком много напыщенности чтобы наслаждаться просмотром, еле досмотрел сериал и только потому что в целом не люблю бросать на полпути и люблю Фланагана

Отредактировано (Вчера 20:40:18)

#100823 Вчера 20:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериал страдает синдромом длинных монологов

Я не страдал, а наслаждался.

Я тоже, мне зашло

#100824 Вчера 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Полуночная месса настолько полна католического самолюбования и излюбленной американцами дрочки на религиозную травму

спасибо, анон, ты мне только что продал Полуночную мессу, надо будет глянуть  :please:

#100825 Вчера 22:23:18

Анон

Тоже, пожалуй, внесу в список к просмотру =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума