Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кмк, его погубило типичное явление, когда режиссер (или человек искусства в целом) реально талантливый, но сделав себе имя теряет тормоза и творит реально ВСЕ что захочется. В таких делах нужен кто-то кто может заставить их не совсем уж графоманить, но к сожалению в голливудах это редкость, они думают раз предыдущие проекты принесли прибыль то можно уже ниче не контролировать и просто кидать больше денег
Соглашусь, похоже что так и есть.
Кто-нибудь смотрел "Полуночную мессу"? Вам оно как, аноны? А то описание вроде заинтересовало, люблю такое (священник приезжает в стремный городок), но чет не знаю...
Ну вполне. Я заметил, что отзывы противоречивые - одни этот сериал любят, другие плюются. То же с "Домом Ашеров" было, кстати.
Вот мне Месса зашла, а Дом Ашеров - нет, последний недожат, героям как-то совсем не сочувствуешь, интрига вроде и есть, а вроде и похуй, в чём замес.
"Клуб полуночников", который был между ними, зашел очень, но, конечно, видно, что рассказываемые истории гораздо интереснее, чем основная сюжетная линия в хосписе, которая явно существует, чтобы был premise для этих историй. Я после сериала заинтересовался и узнал, что это фьюжен разных историй Кристофера Пайка. То есть от рассказа "Клуб полуночников" взяли детишек из хосписа, которые рассказывают истории (сами истории в рассказе довольно скучные, а вот описания быта в хосписе просто душераздирающие, в сериале совсем нет этой атмосферы безысходности, герои не выглядят ни детьми, ни особо больными), а рассказываемые в сериале истории - это отдельные рассказы Пайка, которые существуют отдельно от его же Клуба - поэтому они намного интереснее.