Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
пока кажется что сериал в целом на волне книги
Так и есть. Я читал книгу, и сериал считаю классным (кроме того, что серии ну очень короткие).
Там изменили некоторых героев - Гуратин стал менее толерантным, но это логично вписывается в его историю, и я думаю, ему просто хотят дать арку развития, когда он придет в конце к признанию того, что Киллербот личность. Никаких смешных и ничего не понимающих хиппи я там не увидела - если бы это хотели показать, то противопоставляли бы их разумным жителям Корпорации. А так в сериале просто добавили юмора и смеются немного над всеми, но это никак не делает одну из сторон менее положительной - и это очевидно из действий героев. В общем, сериал просто более юмористический.
Но для меня он пока интереснее книг, те очень скучно написаны (что связано с тем, от чьего лица они написаны, конечно, но мне все равно было скучно читать), на мой взгляд.
Как же меня бомбит от третьего сезона Джинни и Джорджии
спойлер
Отредактировано (2025-06-18 09:26:06)
О, уже вышел? Спасибо, анон, что написал, надо посмотреть.
Если будет бомбить тоже, отпишусь)
Но в этом шоу вообще много всякого для бамболейо, очень неровная штука.
Я думал это слайс оф лайф и семейная мелодрама
зло
зло
Отредактировано (2025-06-18 11:06:31)
это логично вписывается в его историю
В какую именно?
Дж и Дж
Я вообще не понимаю смысла этого убийства
Я тоже. Максимально тупо и бессмысленно для персонажа. Считаю, что вот именно за него ей место в тюрьме.
Про третий сезон Джинни и Джорджии еще добавлю спойлерное про Пола.
Считаю, что вот именно за него ей место в тюрьме.
Мне уже пофигу, потому что я перестал видеть в ней человека, а вижу только хуево прописанный персонаж. Дальше можно не смотреть.
У них под носом был банальнейший, но не такой тупой ход -
Зачем такое идиотское убийство на пустом месте придумывать - загадка.
и я думаю, ему просто хотят дать арку развития, когда он придет в конце к признанию того, что Киллербот личность
Дадада, именно это мне и не нравится. Очень не первый раз, когда вот так выкручивают характер персонажа, который в книге вел себя совсем иначе, именно чтобы из ничего сделать драму и "развитие" в сторону принятия.
Дадада, именно это мне и не нравится
Плюсую. Ему эта арка не нужна, он уже такой.
Ему эта арка не нужна, он уже такой.
Но персонажи, у которых нет развития, как правило скучнее тех, у которых есть. С другой стороны, сценаристы обычно не заморачиваются и пишут одинаковые стандартные арки, что никак не помогает персонажу стать интереснее. Но тут у меня есть надежда, что обойдется прямо без совсем штампов-штампов.
Посмотрел одну серию Мы были лжецами. Давно не видел столько блондинов на один квадратный метр А так пока какое-то подросткое мыло и не понятно, кто кому каким родственником приходится
сценаристы обычно не заморачиваются и пишут одинаковые стандартные арки
Так очень похоже, что это как раз одна из них, когда герой сначала против, а потом проникается и не против. Заюзанный до упора штамп, стандартнее некуда.
Отредактировано (2025-06-19 20:47:03)
Посмотрел два сезона Самое неприятное убийство, любителям английского юмора рекомендую.
Начал Киллербота, и на первых же минутах, когда он,
уже чот дальше не очень хочу.
Отредактировано (2025-06-20 18:29:00)
Никаких смешных и ничего не понимающих хиппи я там не увидела
Заюзанный до упора штамп, стандартнее некуда.
Но... это не штамп. Это слишком широкое обобщение, в него попадают вообще все конфликты, где герой передумывает.
Он их буквально характеризует как странненьких хиппи в одежде ручной работы.
Это же пов персонажа. Я не обязана с ним соглашаться, как и сценаристы.
Это же пов персонажа.
Описание да, и оно очень точное. Но потом-то мы и сами все видим, и их взгляды, и как они в кружок становятся, а остальные от этого зрелища переглядываются, мол, что это было, и тут же Киллербот думает: что это было?? Сценаристы абсолютно с ним согласны.
Отредактировано (2025-06-20 19:40:20)