Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Киллербот
Отредактировано (2025-06-28 12:00:00)
серии очень короткие
Я в каком-то интервью с Мартой Уэллс читал, что изначально они задумывали минисериал на 6 серий, но Apple заказали 10 и пришлось выкручиваться. Возможно, поэтому серии такие короткие.
От восьмой серии Киллербота у меня ощущение, что я смотрю Лунный заповедник
и не тот, что в книге, а каким его показывают в сериале.
Ну, по крайней мере они подогнали обоснуй, почему
Но блин, настолько отуплять персонажей это
Но блин, настолько отуплять персонажей это
Меня это так бесит, не могу.
Отредактировано (2025-06-28 12:11:19)
Новый сезон Джинни и Джорджия
Мне как раз после суда над Карен Рид этот сезон с судом очень зашел
Дым должен быть классным, ибо создатели те же люди, которые сняли Черную птицу
Мне как раз после суда над Карен Рид этот сезон с судом очень зашел
▼Скрытый текст⬍
Кто-то знает, что вообще происходит с сериалом Король и завоеватель с Нортоном и Костером-Вальдау? Его вроде давно сняли, но про него не слышно, мне казалось он должен был выйти в мае этого года и на имдб у первого эпизода стоит май... Но даже трейлера не было.
на имдб у первого эпизода стоит май
Май — это какая-то австралийская дата, судя по тому же имдб.
https://www.imdb.com/title/tt30221531/r … tt_dt_rdat — может, что-то фестивальное было или закрытый показ для фокус-группы.
Думаю, что они в новый сезон поставят — осень или начало зимы.
может, что-то фестивальное было или закрытый показ для фокус-группы.
Я думал так только фильмы показывают, а не сериалы.
Долго ждать, эх, я поверил, что в мае выпустят.
не знаю, зачем я досмотрел Кальмара, в общем, и так было ясно
Я читала пока только первую книгу но куплены все кроме недавно вышедшей и некоторое время назад. Сам персонаж Киллербота дюже зашел и многие фразы и моменты из книги очень понимаемы. Команда запомнилась меньше, но была важным элементом сюжета. От сериала же впечатление пьяного пересказа книги человеком, который книжку читал, но сильно давно. Основные детали как будто совпадают, но где-то что-то упущено, где-то что-то додумано, а что-то вообще от себя добавлено.
Я сначала смотрела первые серии сериала, а потом уже пошла читать книги. При этом у меня в голове уже откуда-то было, что книги классные и их хвалили, возможно, даже здесь на Холиварке. Ну, что сказать...
Очень нравится сериальная доктор Менза
Дым должен быть классным, ибо создатели те же люди, которые сняли Черную птицу
Забавно, что у Тэрона Эджертона в карьере теперь есть два сериала под названием "Дым"
The Smoke 2014 года и Smoke 2025 года.
Очень нравится сериальная доктор Менза
Да, мне тоже. Актриса тоже очень нравится. Но книги более понятно раскрыли, кто она вообще такая. И, кстати, сериальная Пин-Ли совершенно никакая, в книгах она крутой юрист, в сериале акцент на отношеньках, из-за чего выглядит как повесточный персонаж пока что.
▼Киллербот⬍
Согласна с тобой. Выглядит как повесточная хуета и раздражает. И тот прием, когда особенности мира не показывают мазками, а тычут в лицо.
не знаю, зачем я досмотрел Кальмара, в общем, и так было ясно
Да ерунда какая-то, надо было закончить на первом сезоне, а все продолжение какая-то унылая драма ради драмы.
Выглядит как повесточная хуета и раздражает.
Блин,
А в сериале какие-то нелепые бесячие попытки и семь детей Мензы.
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов? С удовольствием посмотрел день шакала, с меньшим, но норм - черные голуби. Ночной администратор не зашел, дальше 1 серии дело не пошло. Что еще можно глянуть?
Не сильно старое, года с 15, и не сильно длинное, 2-3 сезона.
И еще понравились Джентльмены, тут что похожее можно посмотреть?
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов?
"Убивая Еву"? Но если тебе нравятся шпионы, я бы очень порекомендовал "Spooks" (контршпионаж), уж очень хорош.
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов?
Мистера и миссис Смит тут вроде кто-то даже хвалил.
Mobland, там Гай Ричи продюсировал
Анону зашел финал кальмара и я боюсь идти в фандомный тред с этим )
Возможно помогает то что я ничего хорошего не ждал после 2 сезона потому что там такой конец, что его уже никак полноценно не продолжишь. Но этот сезон по сути и не продолжение а эпилог как будто.
В целом сериал местами затянут, и интервалы выхода не пошли на пользу, но если смотреть целиком мне кажется хорошо
Визуал и музыка огонь
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов
Вроде должно Агентство с Фассбендером подойти, он там шпион, но я только первую серию смотрел.
Медленные лошади годный процедурал про неудачников из Ми6, технически они все агенты
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов? С удовольствием посмотрел день шакала, с меньшим, но норм - черные голуби. Ночной администратор не зашел, дальше 1 серии дело не пошло. Что еще можно глянуть?
Не сильно старое, года с 15, и не сильно длинное, 2-3 сезона.
Медленные лошади. С Гэри Олдманом и Кристин Скот-Томас. Очень клевое.