Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, что можно посмотреть про киллеров-наемных убийц- шпионов?
Посмотри "Клео". Это немецкий сериал про бывшую чекистку, которая как раз шпионкой/наемной убийцей работала. Экшн, юмор, смотрится на одном дыхании. Два сезона по 6 серий. Клюквы по минимуму.
Вот не уверена, что Лошади попадают в запрос анона
От себя в упомянутые сериалы добавлю французское Бюро (Le Bureau des Légendes) — Агентство с Фассбендером его ремейк. И, кажется, в этом треде упоминали Berlin Station как хороший сериал про разведку и шпионов.
Еще осторожно рекну отечественный ГДР — именно шпионско-разведочная часть там неплоха, но вставки с Горбачевым я проматывала (поэтому и осторожно рекаю ).
О, еще может подойти, но с натяжкой, Карем — это про знаменитого французского повара времен Наполеона и Талейрана. Там есть шпионские линии сюжетные.
Отредактировано (2025-06-29 12:36:06)
Мне про шпионов понравились "Американцы".
киллеров-наемных убийц- шпионов
London Spy
Deutschland 83
Counterpart
Отредактировано (2025-06-29 17:23:35)
ОЧЕНЬ советую Counterpart. Лютейшая шпионская история где подозреваешь всех и не знаешь кому верить и
скорее как инструмент для закручивания интриг. Наемная убийца есть как минимум одна, и довольно классная
НО есть один минус — его закрыли на втором сезоне. Концовка неплохая и нет чувства, что обрубили на полуслове. Хоть и хотелось бы еще как минимум сезон.
Отредактировано (2025-06-29 22:31:55)
Хорошая американская семья - сериал типа фильма Дитя тьмы, но по реальным событиям. А лучше бы был ужастик.
Кто понял, почему ГГ в суде называла свою дату рождения 1989?
Потому что эта дата была ранее установлена другим судом, и в этом деле ответчики проходят как опекуны совершеннолетнего инвалида.
Отредактировано (2025-06-29 23:58:06)
ОЧЕНЬ советую Counterpart. Лютейшая шпионская история где подозреваешь всех
Боже, анон, спасибо, что поделился! по описанию мне прямо во все кинки попало - Берлин, штази, холодная война и то, что под спойлером
дранон
Berlin Station про резидентов ЦРУ в Берлине очень классный (но только первые два сезона, третий сам по себе отстойный, а на фоне первых двух — оскорбительно плох).
Потому что эта дата была ранее установлена другим судом, и в этом деле ответчики проходят как опекуны совершеннолетнего инвалида.
А почему детектив извинился перед ГГ за то, что ей пришлось соврать в суде? Это про дату рождения?
Это про дату рождения?
Да.
что скажете про последний сезон Медведя?
мне понравился больше 3го сезона, но опять почти нет готовки еды и сплошь семейные расстройства.
Послезавтра будет новый Sandman на Нетфликсе
круто
Какой ж ахуенный второй сезон Андора!!!!!!
Мне было интереснее, чем первый.
И это первое произведение по SW со времён Изгоя 1, которое меня смогло заинтересовать, я в целом эту вселенную не оч.
Послезавтра будет новый Sandman на Нетфликсе
Дожили!
И это первое произведение по SW со времён Изгоя 1, которое меня смогло заинтересовать, я в целом эту вселенную не оч.
Они с Изгоем другого уровня, чем остальное.
анон-звшник
Они с Изгоем другого уровня, чем остальное.
Да, это как будто какой-то совершенно другой взгляд на историю
Засмотрел первые три серии Извне, ну такое. Вроде движуха есть, но на персонажей в целом похуй, и ближе знакомиться с ними не хочу. Боюсь, оставшиеся серии как всегда будут ходить из угла в угол, обсасывая кто кому что сказал и кто на кого посмотрел, потому что должен быть конфликт. Потом в последней серии дадут немного инфы по ебакам и ждите второй сезон. Пожалуй, дождусь окончания, а потом уже по отзывам решу досматривать или нет.
Случайно наткнулся на свой коммент от 2022 года, орден Ванги мне.
Спасибо, что поделился, анон. Мне это прям как знак досмотреть первый сезон, на котором завис, потому что не понял в процессе нравится или нет. Теперь точно посмотрю.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь, по вайбу похожее на:
Презумпция невиновности
Переполненная комната
Попутчики
День шакала
(Из фильмов Дьявол всегда здесь и Присяжный номер 5 Иствуда)
То есть серьезное, драматическое/ детективное или детективно-психологическое, желательно законченное и с хорошей актеркой.
Заранее спасибо)
Отредактировано (2025-07-02 10:23:18)
Медведь продлен на пятый сезон
https://deadline.com/2025/07/the-bear-r … 236447261/
https://variety.com/2025/tv/news/the-be … 236442091/
не понял в процессе нравится или нет.
Там есть провисы, по моему мнению, так что я тебя понимаю, он по сравнению со вторым как будто чуть недотянут по напряжению.
Обязательно посмотри, несмотря на все недостатки, на мой вкус, достойная вещь.
Аноны, а посоветуйте что-нибудь
Думаю, Защищая Джейкоба подойдет. Если ты его не видел, конечно.
Отредактировано (2025-07-02 19:38:55)
Аноны, а посоветуйте что-нибудь, по вайбу похожее на
Может, Ущерб