Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а посоветуйте что-нибудь, по вайбу похожее на
[...]
То есть серьезное, драматическое/ детективное или детективно-психологическое, желательно законченное и с хорошей актеркой.
The Night Of
Black Bird
Отредактировано (2025-07-02 19:47:43)
Аноны, а посоветуйте что-нибудь
«Судья» или наш ремейк «Ваша честь»
Аноны, а есть сериалы про вампиров с м+м линией между вампиром и человеком, и хэ для них?
Аноны, а есть сериалы про вампиров с м+м линией между вампиром и человеком, и хэ для них?
Нет. Максимум Интервью с вампиром, но там очень быстро человек превращается и плюс я хз будет ли у них хэ, книги не читал
Чем заняты в тенях, но это комедийный сериал и человек там ну, не очень конвенционально красивый? Толстячок короче
Отредактировано (2025-07-03 16:17:32)
А ещё там (сериал что мы делаем в тени,) этот шип
Др анон
Отредактировано (2025-07-03 16:46:26)
Максимум Интервью с вампиром
Это ты о ком?
Да нет там ни фига.
А как Сосны, но без ебучего второго сезона(!), есть годнота по мнению анонов ?
И не Извне, люблю и досмотрю позже.
Да нет там ни фига.
Серьёзно? А тумблер так форсил этих двоих...
А тумблер так форсил этих двоих...
Да там просто кинковая сцена пыток
Вышел Сендман!
Это ты о ком?
Не, я про Луи. Он же был какое-то время человеком
В книге есть (два токсика нашли друг друга и временно счастливы об этом), но в сериале пока нет. Шоурайтеры активно намекают, что все будет, но до этого ещё дожить надо. 3 сезон будет сфокусирован на 2 книге, а Арман с Дэниелом получают фокус на 3 книге, т.е. надо ждать как минимум до 4 сезона
аноны, подскажите
какая есть озвучка Белого лотоса без мата?
подскажите
какая есть озвучка Белого лотоса без мата?
Легальная,нынче всё затерто даже в старых сериалах, анон периодически смотрит сериалы Амедиа по ТВ. Может и в нелегальных тоже есть, а то помимо мата там и геи в мужиков превращаются и удалений много.
Гспд какая же унылая херня новый сезон Песочного
А тебе первый понравился? Мне и первый был так себе, наверное в таком случае второй можно и не смотреть.
А тебе первый понравился
Первый кмк был пободрее, а здесь просто происходят какие-то действия, смысл которых от меня ускользает, и происходят какие-то разговоры, которые ни к чему не приводят. Мдя
А тебе первый понравился? Мне и первый был так себе, наверное в таком случае второй можно и не смотреть.
Плюс один анон с таким же вопросом и мнением о первом сезоне.
Ну, есть такое на самом деле. Я думала, я одна так восприняла. Было местами что-то интересное в первом сезоне, но лишь местами, а в целом картину никак не восприняла. Зато оттуда я взяла себе персонажа для игры в Мир Тьмы (ролевая по вампирам), где имя взяла от Коринфянина, а внешность — от Страсти. В итоге у меня получился психопат-вампир (к тому же, психотерапевт), который вырезает мужчинам голубые глаза и коллекционирует их.
Зато оттуда я взяла себе персонажа
Это очень интересно (нет).
Я заскучал на середине первого сезона и не досмотрел. Посмотрел вчера-сегодня 6 серий второго: 1-я и 2-я показались норм, нравится визуально, нравятся многие актеры, но да - смысла всего этого я не понял, а дальше пошла хрень.
Первый сезон Песочного, как по мне, мог похвастаться двумя очень сильными сериями - я про шестую и особенно пятую.
Осилившие первую половину второго сезона, подскажите, есть там серии на таком же уровне? Первые два эпизода я ещё кое-как осилил, на середине третьего сломался. Дальше всё так же или есть проблески?