Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне в Песочном человеке зашли серии, где он собирал обратно украденное, и серия про Смерть и его друга, просто отличная!
А арка с черной девушкой и снами, не помню как звать, просто пиздец какой-то! Честно, если там был хитрый план заставить людей возненавидеть инклюзивность, дайверсити и квиров, он удался! Все герои отвратные, мерзкие, неприятные, все чересчур, везде перебор, ебнутый слащавый пиздец.
В конце, я просто проматывал всех, кроме Коринфянина.
Осилившие первую половину второго сезона, подскажите, есть там серии на таком же уровне?
Нет, все абсолютно хуже. А уж как три раза прокричали про царицу, которая 10 000 провела аду, просто нелепо
Сценарий писали какие-то уо люди, похоже.
Отредактировано (2025-07-04 18:50:04)
Линия с Надой мне тоже никак, а вот с Орфеем и с Сокрушением (3-6 серии) зашли больше.
Дальше всё так же или есть проблески?
3-6 серии второго сезона хуже первой-второй
А Люцифер во втором сезоне будет?
Отредактировано (2025-07-04 19:15:53)
Линия с Надой мне тоже никак, а вот с Орфеем и с Сокрушением (3-6 серии) зашли больше.
Нада мне ужасно не зашла, но все остальное в начале второго сезона - прям очень. Орфей сам по себе неплох, и Сокрушение мне понравился, но уж слишком много вокруг них накрутили лишнего и кринжового.
А Люцифер во втором сезоне будет?
Да
Мне не понравилось в Песочном то, что
Мне не понравилось в Песочном
Я надеюсь, что
Отредактировано (2025-07-04 20:00:01)
Новый сезон медведя хуже, чем все предыдущие. Просто невыносимо.
А кто-нибудь продолжил Братство черного кинжала?
я смотрю
оно кринж, но смотреть можно)
Кто-то смотрел 9 серию Киллербота или там нечего обсуждать все решили ждать 10 и потом смотреть целиком?
Кто-то смотрел 9 серию Киллербота
бодрая серия. но я их тех, кому этот сериал зашел изначально (даже неудобно об этом писать, учитывая среднюю температуру по больнице преобладающие рецензии в этом треде). книгу не читал.
Я всего Киллербота смотрю и пересматриваю, читаю книгу (книги) и утопаю в теплом маленьком болоте страны Мневсёдодалии. Ничего лучше со мной не случалось со времен Засланца из космоса.
Кто-то смотрел 9 серию Киллербота или там нечего обсуждать все решили ждать 10 и потом смотреть целиком?
Я смотрел, мне понравился конец, а середина вообще нет. В целом ок.
смысла всего этого я не понял
Мне показалось, что понятно, к чему все идёт. Хотя я комикс читал, может просто помню.
книгу не читал.
Думаю, если бы я не читал, мне бы тоже нравилось.
Если абстрагироваться, то норм, там есть хорошие моменты, жаль не всегда получается. Но сейчас мне уже не обидно, что вполне могли сделать как надо, просто не захотели. Ну как уже есть.
О, спасибо, что напомнил, анон! Я вспомнил, что она вышла, посмотрел, и мне понравилось.
Отредактировано (Вчера 23:18:32)
оно кринж, но смотреть можно)
Если только уровень кринжа меньше, чем в первой серии, иначе никак
Прожевала 4 серии второго Сэндмена.
Это так плохо Расскажите сценаристам? режиссеру? ещё кому-нибудь, кто задействован в процессе создания?.. что это визуальный жанр, и происходящее надо показывать, а не рассказывать, повторяя по 30 раз за серию...
Морально-этическую сторону происходящего на экране я даже не имею слов прокомментировать.
Я, даже не знаю зачем, это квинтэссенция кринжа Как комедия ок, все время ору.