Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кто-то смотрел 9 серию Киллербота или там нечего обсуждать все решили ждать 10 и потом смотреть целиком?
Я смотрел и эта серия продала мне весь предыдущий сезон. Наконец-то они показали людей, способных отложить в сторону тупые отношашни и работать в команде, доверяющих суждениям друг друга, быстро реагирующих на внезапные изменения плана - короче, пусть не тех самых "умных людей, которын сами себя спасут" из книги, но близко к ним.
Были ржачные моменты, типа когда
В общем, если бы я смотрел сезон целиком, возможно, он ощущался бы лучше.
Или нет.
Не было бы времени дойти до стадии принятия.
Отредактировано (Сегодня 02:34:27)
Как комедия ок, все время ору.
и чтобы не орать в одиночестве...
Анон, если хочешь, приходи в тему вампиров, поделиться впечатлениями, там тоже кто-то это смотрит.
А мне киллербот зашел, бодренько хоть и тупенько, но сейчас вообще с сюжетами беда
Как комедия ок, все время ору.
Я тоже планировал так смотреть, я так весь Пенни Дредфул отсмотрел. Но тут после первой серии понял, что наверное не смогу
Наконец-то они показали людей, способных отложить в сторону тупые отношашни и работать в команде, доверяющих суждениям друг друга, быстро реагирующих на внезапные изменения плана
Я это не особо увидел, по-моему все получилось скорее вопреки, а не потому что. Если бы не угроза жизни, так бы и толклись, как упряжка кошек.
Отредактировано (Сегодня 08:53:15)
Мне понравилось в Песочном человеке то, как он меняется, понравилась линия с братом и Люцифером. В целом вроде близко к комиксам, так что не понимаю разочарования - в сериале ровно то, что и в первоисточнике, который, ну очень плавный и заунывный, скажем так.