Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А почему
Какая-то извращенская логика. Ну про идеальное царство с идеальной царицей, где все всем и прочий коммунизм в первобытном обществе 10к лет тому назад, спасибо, поблевпл
Пока радуют только Люцик (хоть играет, а не деревом стоит пафосно в кадре) и Мазекин (у ей полрожи нет, отсутствие мимики оправдано). Ну и люблю я Мазекин с того другого Люцифера, что уж..
Отредактировано (2025-07-07 22:49:48)
идеальное царство с идеальной царицей
Самый дурацкий и кринжовый момент для меня во втором сезоне, плюс еще
Остальное мне в целом норм.
Ну про идеальное царство с идеальной царицей, где все всем и прочий коммунизм в первобытном обществе 10к лет тому назад, спасибо, поблевпл
Я орал с этого момента.
Трейлер второй половины сезона Песочного человека
Карми основной перс
У меня от Сэндмена впечатление как от задания "составь рассказ по этим не связанным друг с другом картинкам", и сценаристы справились с этим как средний пятиклассник.
Отредактировано (2025-07-08 16:09:56)
Трейлер второй половины сезона Песочного человека
Ура, Локи!
А парочке из
Кажется, я буду плеваться, но все равно посмотрю
На Локи и Морфея я бы посмотреть не отказался, но не дадут
Медленных лошадей продлили на седьмой сезон
https://deadline.com/2025/07/slow-horse … 236451850/
https://variety.com/2025/tv/global/slow … 236449443/
Локи и Пак. Промо к седьмой серии Песочного.
Отредактировано (2025-07-09 01:24:41)
А во втором сезоне Сэндмена же кстати должен быть по крайней мере один мальчик из Мёртвых детективов, его около съёмок и на тусовке после них палили помню. Который Чарльз. Может и второй мальчик или вообще остальная компания мелькнёт
Отредактировано (2025-07-09 01:31:02)
трейлер 3 сезона Алисы в Пограничье, выйдет 25 сентября
В трейлере не показаны Чишия и Куина, это грустно.
Зато поржала с комментов под трейлером, в основном люди надеятся на финал не-как-в-игре-в-кальмара
Я думал, он закончился на 2 сезоне, там же логичный финал
Чишия и Куина,
Их не будет
Он потом, позже, ещё и подчёркивает, что это было её решение и что он не пошёл бы против её воли.
Ну так он ей дал выбор, остаться с ним или отправиться в ад - в том смысле, что он её туда пошлет. Он не говорит прямо, но это же ясно считывается как угроза. Её решение при выборе из двух вариантов.
Отредактировано (2025-07-09 21:04:12)
зопретная любовь у Нады, а гибнут жители города? Их то за что?
А ты считаешь, что все проклятья справедливы и логичны? Может, так Наде будет больнее всего. Может, она как раз ждала, что проклятье навредит только ей, и потому согласилась. А тут вдруг так.
считаешь, что все проклятья справедливы и логичны?
Я считаю, что для любых событий в сюжете должны быть предпосылки или потом объяснение. Пока ничего не понятно в каких скрижалях написано, что смертной нельзя любить бессмертного, чего ГГ за весь первый сезон и 10 тыщ лет про любовную лябовь не вспомнил, какая муха укусила Люцифера и так далее.
Ходют туда сюда с пафосными лицами, вроде как литоснова даже есть, а сюжет рассыпается. В развлекательном Люцике и то серьёзнее был подход. И Том Эллис.
Отредактировано (2025-07-09 22:48:41)
Надеюсь, в правильную тему. Про сериалы всё-таки.
Аноны, а у вас бывало такое, что вы сериалы пересматривали много-много раз, а потом вдруг понимали, что, вау, а вот это же вот этот актёр, как я его пропустил раньше (и актёр там был не новичок, довольно известный)? Я думал, что я после шести пересмотров "Отчаянных домохозяек" все камео там рассмотрел (Маклаклана сложно пропустить, Барроумен, Макдонаф, другие по мелочи). Но тут смотрел обзор на последний сезон, а там, оказывается Скотт Бакула (моё детство прошло под "Квантовый скачок") играет адвоката Бри. Сел пересматривать рандомом с четвёртого сезона, а там, блин, Нейтан Филлион. Я вообще даже приблизительно не помнил, что его лицо там было. А тут просто "чтооооо?" хд Я столько раз смотрел, но даже не понял хдд
Кстати, если кто-то захочет обсудить "Отчаянных домохозяек", то я тоже очень за.
Отредактировано (2025-07-09 23:45:31)
Кстати, если кто-то захочет обсудить "Отчаянных домохозяек", то я тоже очень за.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9208 тут даже тред есть, но он заглох после 2 страниц
тут даже тред есть, но он заглох после 2 страниц
Анон, спасибо за наводку! Постараюсь скоро туда прийти. Может, хоть чуток оживлю. Мне много есть, что сказать (особенно про Тома - моя вечная боль в дырка задница)
Какая-то извращенская логика.
да это просто логика мифа, а не современная. то самое где царь\царица - это сакральный супруг земли, который обеспечивает благосостояние и жизнь остальных людей и города. соответственно в конкретной истории я так понимаю, что у Нады было что-то типа мистического брака с землей, ну и нарушение этого обета приводит к тому, что царица "негодная", "скверная" и земля тоже становится негодной для жизни.
можно нафантазировать что мб с человеком было бы можно, потому что "несчитово", а сакральная связь типа уже есть с землей и поэтому второй не-человек (Морфей) считается изменой. а может и с человеком было бы нельзя, это же царство Нады по факту на границе земель Морфея, поэтому и идеальное, оно как тот Багдад из мифов-снов в другой части, не до конца реальное.
да это просто логика мифа, а не современная.
Анончик, шикарная версия, прекрасная, и скорее всего ты прав, одно но - в самом сериале ни намека.
в самом сериале ни намека.
Плюсую. Сериал в целом должен быть понятен среднему зрителю, а не только прошаренным.