Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В чём его дюнность?
В масштабах, в предопределённости и в глюках о будущем, в прыжках сквозь сотни лет.
др.анон
снимался в куче фильмов-сериалов, которые я смотрела
Так он почти везде третьим лебедем)
Он мне ещё Алана Рикмана крепко напомнил, тот же типаж печального Пьеро
сериал стал таким прям глотком свежего воздуха и погладил какие-то забытые воспоминания, когда западаешь на историю и героев.
Зыс. Олдскул в лучшем смысле этого слова нынче такого не делают
Зыс. Олдскул в лучшем смысле этого слова
Присоединяюсь. Я тут сначала ругался (ибо книжный фанат со склонностью к гиперфиксациям) но после 9-10 серии проникся. Надо было залпом весь сезон смотреть (но как было удержаться? импоссибуру!)
Зыс. Олдскул в лучшем смысле этого слова нынче такого не делают
еще +1
Мне сразу понравился сериал и Гуратин особенно, книгу я, правда, не читал. Хорошо, что продлили.
Хорошо, что продлили
Но я так понимаю, во втором сезоне Гурочки не будет, его ж во второй книге нету, правильно?
Но я так понимаю, во втором сезоне Гурочки не будет, его ж во второй книге нету, правильно?
А это зависит от того, что они будут экранизировать: только 2 повесть или сразу 2 и 3. Могут перемежать сольные приключения Киллербота и бодания команды Сохранения с ГрейКрис
А это зависит от того, что они будут экранизировать: только 2 повесть или сразу 2 и 3. Могут перемежать сольные приключения Киллербота и бодания команды Сохранения с ГрейКрис
Ну разве что
А это зависит от того, что они будут экранизировать
Лично я надеюсь Арта увидеть! Забыла, как его перевели. Ну и да, Гуратина будет очень не хватать, если его уберут.
Лично я надеюсь Арта увидеть! Забыла, как его перевели. Ну и да, Гуратина будет очень не хватать, если его уберут.
ГИК (Гнусный Исследовательский Корабль).
Да, я тоже. Интересно, какую озвучку (злодейский голос и милую версию для общения с командой) ему сделают. Вот бы голос был женский! У англоязычных корабли по умолчанию женского рода, и я скромно фаноню, что ГИК - дама.
Вот бы голос был женский!
Я бы предпочёл гендерно-нейтральный, но женский тоже может быть интересно)
Я бы предпочёл гендерно-нейтральный
Я бы тоже
Кто-нибудь нового Декстера оценил? Стоит начинать смотреть или тухло уже?
Кто-нибудь нового Декстера оценил? Стоит начинать смотреть или тухло уже?
Рейтинги новых серий высокие. Лично мне тоже понравилось и я с нетерпение жду новую серию.
Лишь бы концовку не всрали, как в Новой крови (но с учётом нового сериала, как будто и она стала норм)
Отредактировано (Вчера 22:00:25)
Мне показалось, они скорее удивились, что там прям человек, который выглядит как человек, они же никогда не видели, что там под шлемом у юнитов.
Хотя я вот сейчас поняла, что этого, наверное, не может быть, если все по книгам и у них
Аноны, я не понял по Киллерботу, книгу не читал:
Да! И еще он ужасно мило изображает оленя в свете фар.
О да!
не понял по Киллерботу
я щас пересмотрел последние серии, и должен признать, с микроэкспрессией работа просто прекрасная эта крошечная, крошечная улыбка, когда он благодарит Гуратина
Спасибо, анон, значит, дальше будет, а то по сериалу у меня таймлайн не сходился!
Да, он отлично киборга играет, эмоции супер получаются, именно намёком. Но как он защищал любимый сериал, даже если это будут последнее, что он скажет в жизни! Прямо репрезентация всех анонов, хотящих просто смотреть сериальчики и чтобы нас оставили в покое.
я вот сейчас поняла, что этого, наверное, не может быть, если все по книгам и у них
▼Скрытый текст⬍
По книгам у них
Прямо репрезентация всех анонов, хотящих просто смотреть сериальчики и чтобы нас оставили в покое.
однозначно, стопроцентно relatable
а на тумбе ещё кто-то заметил, что в сериале Киллербот переходит с формата "серия 678" на формат "сезон 16 серия 5" и так далее, и делает вывод, что он на самом деле скачивал торренты и в каждом торренте был свой формат нумерации
Отредактировано (Сегодня 01:15:58)
а на тумбе ещё кто-то заметил, что в сериале Киллербот переходит с формата "серия 678" на формат "сезон 16 серия 5" и так далее, и делает вывод, что он на самом деле скачивал торренты и в каждом торренте был свой формат нумерации