Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я подозреваю, что кринжа будет столько же, потому что а) Киллербот будет тусить с новыми людьми, которыми ещё не проникся, и б) сериал, судя по скоростной новости о продлении, зашёл аудитории, так что создатели будут пытаться сохранить нынешний стиль.
Но если я прав и если во втором сезоне будут персонажи из первого сезона, то вот они будут менее кринге
А я надеюсь, что они пересмотрят тайминг серий, по 20 минут это вообще ни о чем, кмк, лучше условный шестисерийник по 40 минут, чем так, как этот сезон.
просто мне кажется, что это было сделано намеренно, чтобы показать нам мир так, как его воспринимает Киллербот
Окей, поняла твою оптику ))
Тоже не ради того, чтобы поспорить, но мне все равно кажется, что это было не самое удачное решение, если это было такое решение. Сморят-то сериал обычные люди и у них восприятие команды не как у Киллербота, а как у людей, которые видят перед собой кринжатину не потому что Киллербота это кринжует, а потому что их кринжует как людей.
создатели будут пытаться сохранить нынешний стиль.
Вообще не факт. Как часто бывало, что второй сезон в корне отличался от первого
я в жизни никогда близко не общался с крутыми юристами. я согласен с тем, что типаж актрисы не сильно подходит супер-пупер крутому юристу, но в рамках своего типажа она в этой сцене держит удар и продавливает ультиматум. может, создатели сериала просто не считают, что крутые юристы не могут материться?
Ну, я много общалась. Дело не в типаже актрисы. Дело в том, что она ведет себя как ебанько, которое случайно попало на переговоры. Тут даже не в мате дело, материться юристы тоже умеют.
если бы мы воспринимали эту сцену как мясной человек, она выглядела бы по-другому)). это не выглядело бы как "понюхать подушку", это выглядело бы как "прижал подушку к лицу и заплакал". Призма восприятия была бы другой, а она, в числе прочего, влияет на то, как мы интерпретируем то, что видим).
Ну нельзя так с совой!
Я понимаю, что ты придумал себе объяснение, которое тебе нравится и старательно под него все подгоняешь. Но вот вообще неубедительно выглядит, прям совсем.
А я надеюсь, что они пересмотрят тайминг серий
На этот сезон это было в самый раз, в 6 серий уложились бы прекрасно. Но 20-минутная серия в неделю это действительно хрень.
Сморят-то сериал обычные люди
Я тоже об этом. Это развлекательный контент, к которому не должно быть вопросов у среднего зрителя.
это не выглядело бы как "понюхать подушку"
Отредактировано (Вчера 17:49:00)
А я надеюсь, что они пересмотрят тайминг серий, по 20 минут это вообще ни о чем, кмк, лучше условный шестисерийник по 40 минут, чем так, как этот сезон.
им вроде как эппл внезапно заказал больше серий, чем планировалось, поэтому они уменьшили тайминг. согласен с тем, что лучше меньше серий, но полноценные, но с другой стороны - хорошо, что не попытались снять десять 40-минутных серий, залив всё водой. возможно, если будут сразу снимать 2 и 3 книги, то как раз полноценный сезон выйдет
Я понимаю, что ты придумал себе объяснение, которое тебе нравится и старательно под него все подгоняешь.
тоже не исключено
Это развлекательный контент, к которому не должно быть вопросов у среднего зрителя.
Ну да, зритель не должен придумывать себе объяснение "они не ебанутые, это просто такая призма у Киллербота"
не должен придумывать себе объяснение
честно говоря, мне не пришлось это придумывать - люди, ну, ебанутые, я и так в курсе
Ну чо, кто заценил первые серии Института с Беном Барнсом? Я только включил первую серию и уже кайфанул от вступительной музыкальной темы
с Беном Барнсом?
Этот анон теперь хочет, но я ужастиков боюсь... Очень страшное?
Я ни хрена не помню книгу, но может это к лучшему.
Этот анон теперь хочет, но я ужастиков боюсь... Очень страшное?
Да хз, я пока только 5 минут глянул. Барнс красивый и бородатый. Среди создателей режиссёр Извне
Среди создателей режиссёр Извне
Я ни хрена не помню книгу, но может это к лучшему.
Это к лучшему, я вот из-за книги сомневаюсь
Ну чо, кто заценил первые серии Института с Беном Барнсом? Я только включил первую серию и уже кайфанул от вступительной музыкальной темы
по-моему, хорошо. Первая серия расставила основных персонажей и интригу, провисов пока не наблюдается, насилие и экстрасенсорика присутствуют. Барнс красивый.
по-моему, хорошо.
Мне тоже пока нравится. Не шибко разбираюсь, но кажется, мальчик отлично играет для своего нулевого актерского опыта