Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#101651 Вчера 20:34:09

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анончики, а никто не помнит старый сериал про мафию, где сами мафиози были вроде латино, и у них был белый адвокат. Ближе к концу он замутил с красивой негритянкой, и потом то ли перешёл на сторону полиции, то ли изначально был засланный. Помню самую последнюю сцену - где его подстрелили, и он лежит у нее на коленях и все ждут, успеет вертолет или нет...

#101652 Вчера 20:37:39

Анон

Не Фирма?

#101653 Вчера 20:46:59

Анон

Не, не оно (((

#101654 Вчера 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Неужели непонятно, что речь об онгоинге  :bubu:

Я сначала подумала что речь о декстере:вокрешение

#101655 Вчера 21:11:18

Анон

Анон пишет:

Я сначала подумала что речь о декстере:вокрешение

Я этот сериал начал смотреть случайно, когда искал Декстера :lol: Оказалось норм, интересно, хотя до Декстера не дотягивает, кнчн. Про старую версию сериала не знал, кстати.

/первый анон, который спросил про серию

#101656 Вчера 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Про старую версию сериала не знал, кстати.

Я не уверен, что это старая версия, там просто синопсис похож. Хотя я видел несколько сериалов с таким сюжетом, могу путать.

#101657 Вчера 21:25:34

Анон

К слову про  Декстера, я в приятном удивлении. Мне понравился, что приквел, что новое продолжение, которое сейчас выходит.
Хорошо у них вышло реанимировать сериал.

#101658 Вчера 21:35:03

Анон

Анон пишет:

К слову про  Декстера, я в приятном удивлении. Мне понравился, что приквел, что новое продолжение, которое сейчас выходит.
Хорошо у них вышло реанимировать сериал.

+1, круто пока.
Надеюсь, не сольют, а то мне и Новая кровь сначала нравился, а потом случилась последняя бомболейо-серия :lol: Хорошо, что они его уползли ;D

#101659 Вчера 21:38:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не сольют, а то мне и Новая кровь сначала нравился, а потом случилась последняя бомболейо-серия  Хорошо, что они его уползли

Зато теперь можно надеяться, что если в финале опять сольют, то через годик-другой могут одуматься и снова его воскресят  :lol:

#101660 Вчера 21:38:53

Анон

Мне тоже воскресший Декстер нравится, смотрю с удовольствием.

#101661 Вчера 22:33:35

Анон

аноны, а рекните какой-нибудь сериал про наркос типа Queen of the South. то есть что-то бодрое, без звериной серьезности и чернухи.

#101662 Вчера 22:59:08

Анон

Кто-нибудь смотрел The hunting wives?

#101663 Вчера 23:08:45

Анон

Я посмотрел одну серию, не зашло.

#101664 Вчера 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел "Кевин может пойти к черту"

Как ты выдержал, я его уже три года смотрю в час по чайной ложке, настолько меня бесят эти тупые уебки  :hanged:

#101665 Вчера 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Как ты выдержал, я его уже три года смотрю в час по чайной ложке, настолько меня бесят эти тупые уебки  :hanged:

Я тоже не смогла.

Скрытый текст

#101666 Вчера 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже не смогла.

Меня мучает причина, по которой вроде неглупая молодая конвенционально привлекательная женщина терпит вот это всё, никак не могу ее придумать.

#101667 Вчера 23:52:54

Анон

Анон пишет:

По рекомендации анона начал смотреть Лэндмена. Вроде бы красиво и глобальные арки неплохие, но по отдельным сценам складывается ощущение что сценарий писали существа, не видившие людей в принципе, особенно женщин. Странные ощущения.

Да нет. Просто типичная техасская белая красотка это Эмбер Херд. Такие как жена ГГ там не редкость короче, ну или замученные чикано-католички или евангелистки с 8 детьми

#101668 Сегодня 00:09:10

Анон

Анон пишет:

Такие как жена ГГ там не редкость короче

Окей, но с нарративной точки зрения две женщины, которых интересует только кач жопы и сидение на члене - странное решение.
Плюс у меня гораздо больше вопросов к мексиканке, флиртующей прямо на поминках мужа с каким-то хером, которого видит первый раз в жизни.

Ну и в целом - уж очень жирно выражено, что чуть не половина каста нужна только чтобы дрочить на охуенность ГГ.

И я орнул немного с того, что есть светлый няшный добрый стрипушник, куда жена ГГ приводит дедов, чтобы порадовались, и злой мрачный депрессивный стрипушник картеля  =D

То есть в целом сериал добротный, приятный, но на 8.2, которые у него на имдб, не тянет, имхо.

#101669 Сегодня 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Окей, но с нарративной точки зрения две женщины, которых интересует только кач жопы и сидение на члене - странное решение.

Да нет. Учитывая как все у них постоянно идет по говну тут наоборот показано что если ты считаешь что быть красивой и скакать на члене единственное твое умение то далеко не уйдешь, даже если при этом добрая. А учитывая как окружающие воспринимали отношения ГГ с женой видно там один дурак такой который подобное терпит. Просто прямо в лоб не подали что и мозги надо иметь, хотя адвокат Ребекка
.

Анон пишет:

Плюс у меня гораздо больше вопросов к мексиканке, флиртующей прямо на поминках мужа с каким-то хером, которого видит первый раз в жизни. Жена миллиардера совсем другой показана. жаль ее мало.

Да там все логично, отец ж сказал - Куп, у нее горе и просто хочет утешения, любого. Потом благодарность за выбитый лям. Ну и единственная рожа которая не ассоциируется с покойным мужем, плюс ей 22. Да и учитывая как там рабочие дурил, походу там местные привыкли терять мужей, по паре штук за сезон.
Это я все к тому что персонажи понятно утрированные, но не так чтобы - фу такого в жизни вообще не бывает.

Как вариант 8,2 наставили те кого задрала повестка и обилие подростковых сериалов. Повестка для меня если что не вообще наличие расовых/сексуальных и еще каких меньшинств, а когда ими агрессивно тычут с криком - страдают! Чувствуй вину! Когда просто и без морализаторства типа старого сериала Близкие друзья (британская версия) то вполне смотрибельно и ничего не смущает

#101670 Сегодня 02:02:58

Анон

Анон пишет:

Это я все к тому что персонажи понятно утрированные, но не так чтобы - фу такого в жизни вообще не бывает.

Повторюсь, для меня - слишком. И да, это касается не только женщин.

Анон пишет:

Как вариант 8,2 наставили те кого задрала повестка и обилие подростковых сериалов. Повестка для меня если что не вообще наличие расовых/сексуальных и еще каких меньшинств

Ну, не знаю как насчет тыканья (это настолько редко бывает, что не представляю, как надо черрипикать контент, чтобы заебаться), но да, думаю, тем, кто хочет чтобы подавляющее большинство женщин были подставками под чайник, квиров не было даже в сносках, а роль пупа земли исполнял богатый белый натурал, конечно зашло  =D Но мне кажется, скорее уж высокая оценка натянута за счет хайпа вокруг Шерридана, он сейчас популярен, ну и в целом режиссер весьма достойный, вот и проезошла накрутка от фанатов.

#101671 Сегодня 04:38:17

Анон

Начал смотреть Воскрешение, нравится и нравится, что это по комиксу, а то боялся, что будет похоже на другой сериал про вернувшихся из могил - там сначала интересно было, а потом кринж и вообще бред.

Посмотрел В глуши, очень здорово. Красота такая, редкий случай, когда мне не хотелось перемотать вперед и узнать, кто виновен. Отличные актерские работы. Очень человечные персонажи, понятные. Все понравились. Небанальный финал...
Вот в Воскрешении немного раздражает младшая сестра героини.

#101672 Сегодня 11:06:49

Анон

Анон пишет:

Как ты выдержал, я его уже три года смотрю в час по чайной ложке, настолько меня бесят эти тупые уебки

Я посмотрела одну серию, очень классно, но вторую начала только чтобы понять, почему об этом сняли целый сериал, там же максимум во второй серии она должна была или сесть за убийство, или бежать в закат. Ужасно травматичный сериал, очень круто сделано, вообще не понимаю, почему сериалом.

#101673 Сегодня 12:20:08

Анон

Анон пишет:

А еще анон смотрел на Амедиатеке, в связи с чем вопрос:

Кевин

Отредактировано (Сегодня 12:20:40)

#101674 Сегодня 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Ура, 1670 ждём 17 сентября!

Новость шредингера какая-то: на имдб и в википедии дата есть, а новостей об этом нет  :think: Ищу не так, что ли...

Нашла на польском сайте — https://archive.fo/GnfUp
Там же сообщают, что Нетфликс третий сезон заказал уже.

#101675 Сегодня 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю как насчет тыканья (это настолько редко бывает, что не представляю, как надо черрипикать контент, чтобы заебаться), но да, думаю, тем, кто хочет чтобы подавляющее большинство женщин были подставками под чайник, квиров не было даже в сносках, а роль пупа земли исполнял богатый белый натурал, конечно зашло   Но мне кажется, скорее уж высокая оценка натянута за счет хайпа вокруг Шерридана, он сейчас популярен, ну и в целом режиссер весьма достойный, вот и проезошла накрутка от фанатов.

Ну примерно как ты, чтобы ущемиться от женщин которые не соответствуют твоему чему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума