Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#101701 Сегодня 14:12:27

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

В целом, к 8.4 у СПН у меня больше вопросов, например. Я понимаю, что есть фанбаза, но не до такой же степени.

За первые пять сезонов оценка вполне справедливая. Такое ощущение, что больше претензий к фандому, чем к самому сериалу.

#101702 Сегодня 14:17:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что больше претензий к фандому, чем к самому сериалу.

Так если бы не фандом, сериал столько бы и не прожил, а если и да, то о нем знали бы полторы домохозяйки.

#101703 Сегодня 14:18:14

Анон

Анон пишет:

то о нем знали бы полторы домохозяйки

Так и есть, кроме фанатов его и сейчас  мало кто знает. Столько же людей, сколько знают другие сериалы нулевых, закончившиеся в нулевых. Это не Игра престолов.

Отредактировано (Сегодня 14:24:34)

#101704 Сегодня 14:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не к месту гомоэротику

Невозможно по определению

Прямо как волосатая срака посреди грядки с помидорами. Кушайте зрители, не обляпайтесь.
А потом они удивляются  :facepalm:

#101705 Сегодня 14:19:10

Анон

Анон пишет:

За первые пять сезонов оценка вполне справедливая.

Я бы даже за 8 сезонов дал твердую 7.

#101706 Сегодня 14:20:12

Анон

Анон пишет:

А потом они удивляются 

Кто эти загадочные они?  ;D

#101707 Сегодня 15:03:37

Анон

Да что ж это за садовое шоу с волосатой гомоэротикой то такое, анон возбудил и не даёт

#101708 Сегодня 15:06:44

Анон

Не могу себе представить сюжет, в котором были бы совсем неуместны хоть гетеро, хоть гомоотношения. Разве что если сеттинг какая-нибудь закрытая женская школа, где мужиков нет даже среди педсостава, там конечно гетеро неоткуда будет достать. Хотя при очень большом желании можно выкрутиться

Отредактировано (Сегодня 15:07:03)

#101709 Сегодня 15:09:14

Анон

Анон пишет:

закрытая женская школа, где мужиков нет даже среди педсостава

Литералли самый гомоэротичный сеттинг, просто с женским составом.

#101710 Сегодня 15:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

закрытая женская школа, где мужиков нет даже среди педсостава

Литералли самый гомоэротичный сеттинг, просто с женским составом.

Я поэтому и сказал про гетеро. Гомо то конечно, сам бог велел

#101711 Сегодня 15:18:24

Анон

Анон пишет:

там конечно гетеро неоткуда будет достать

Ну, почему. Переписка с женихом, побеги в город ради прекрасных глаз, увиденных в окно, что-нибудь еще такое.
Но да, это и есть то самое выкрутиться.

#101712 Сегодня 15:59:34

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить сюжет, в котором были бы совсем неуместны хоть гетеро, хоть гомоотношения.

Не, ну так-то есть сюжеты, в которых отношения романтичного/сексуального толка неуместны, причем пофиг, однополые там персонажи или разнополые ;D Типа там мир спасают, последние секунды на счету, а герои за каким-то хером решают основательно поцеловаться напоследок, нашли время, блин :lol:
И хватает произведений, где без отношений для галочки и разбивок на каждой твари по паре все выглядело бы куда лучше и интереснее.

дранон

#101713 Сегодня 16:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну, почему. Переписка с женихом, побеги в город ради прекрасных глаз, увиденных в окно, что-нибудь еще такое.

"Записки институтки" или как-то так. Мемуары выпускницы Смольного. Она за своего препода по литературе в итоге замуж вышла.

#101714 Сегодня 16:44:56

Анон

Анон пишет:

Типа там мир спасают, последние секунды на счету, а герои за каким-то хером решают основательно поцеловаться напоследок, нашли время, блин

Да не только последние секунды, вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал :sadcat:

#101715 Сегодня 17:41:45

Анон

Анон пишет:

вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал

Угу, что в сериалах такое проматываешь, что в книгах пролистываешь, ладно бы там еще эти любовные линии были интересные хотя бы, так чаще всего просто высосанная из пальца тягомотина, лишь бы хронометраж чем-то забить :bubu:

#101716 Сегодня 17:45:46

Анон

диалоги в Институте - мое почтение.

-У нас есть флешка
-и что нам делать с флешкой
-наверно, надо вставить ее в компьютер
-я вижу на флешке какое-то видео
-наверное, нам надо его посмотреть

ухи создателей Извны торчат прям сильно

#101717 Сегодня 17:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон в скольких детективных сериалах персонажи половину серии не за преступниками гоняются, а выясняют кто в отделе с кем спал

Угу, что в сериалах такое проматываешь, что в книгах пролистываешь, ладно бы там еще эти любовные линии были интересные хотя бы, так чаще всего просто высосанная из пальца тягомотина, лишь бы хронометраж чем-то забить :bubu:

Но они не неуместны сами по себе, они просто хуёво интегрированы в сюжет (а может даже и не хуёво и это просто вкусовщина)

#101718 Сегодня 18:03:42

Анон

Блин, кто-нибудь понял, каких там упоминали садоводов с трапами и жопами? Мне, может, надо.

#101719 Сегодня 18:04:15

Анон

Анон пишет:

Блин, да, я в предыдущих сериях не так замечал, а тут прям жосска :lol:

#101720 Сегодня 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Блин, кто-нибудь понял, каких там упоминали садоводов с трапами и жопами?

Надо у бибиси спросить, но они наверное там в истерике, что анон с холиварки подписку отменил  ;D

#101721 Сегодня 18:29:19

Анон

Анон пишет:

мастерство не пропьешь  :lol:

#101722 Сегодня 19:35:05

Анон

Анон пишет:

Но они не неуместны сами по себе, они просто хуёво интегрированы в сюжет (а может даже и не хуёво и это просто вкусовщина)

Да бывают реально неуместны, особенно если это служебный роман и неуставные отношения портят образ персонажа, потому что оосят (если он в остальном весь из себя блюститель правил). Или в каком-нибудь ребуте персонажу, не склонному к такого рода вещам вообще, навешивают внезапно десяток любовных интересов на сезон, а то ж больше нечего с ним делать, люди смотреть не будут :bubu: Или экшн перебивают какими-нибудь любовными страданиями, хотя они в истории как собаке пятая нога и никуда не приведут все равно. Причем эта унылота еще будет отжирать время у нормальных сцен, а сериалу может и так хронометража не хватать.
Как будто где-то в какой-то методичке написано, что в сериале непременно должны быть любовные отношения, хотя бы у стола со стулом или у швабры с вешалкой, и нельзя его выпускать в эфир без этого :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума