Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зачастили сериалы по фильмам, вот Благодетель ещё выходит.
И Смилла, и Благодетель по книгам все же, а не по фильмам
Мне понравилось первая серия Благодетеля, но я и фильм люблю. Гришэма нет, он для меня мегаскучный.
Лана Парилла отлично выглядит, но играет так же стрёмно, как обычно.
Отредактировано (2025-08-19 15:24:50)
"Отдел нераскрытых дел" с Мэттью Гудом продлили на второй сезон.
Аноны, кто-нибудь смотрел все сезоны Страйка? Я когда-то посмотрел первый сезон и мне не понравилось как снято, как-то бедненько и скучновато. Другие сезоны станут лучше? Книги я читал все.
Хоть что-то они продлили.
Аноны, кто-нибудь смотрел все сезоны Страйка?
Смотрел и читал все, но мне и первый сезон скучным не показался. ГГ очень в образы попали, кмк, я по другому Страйка и Робин вообще уже не вижу, атмосфера пабов и улиц Лондона клёвая, акценты и харАктерность второстепенных персонажей хорошо проработали. Не хочу звучать снобски, но что книги, что сериал портит русский перевод. У меня мама по-русски вообще смотреть не могла, а с сабами заглотила все сезоны.
Не хочу звучать снобски, но что книги, что сериал портит русский перевод
Я не читал и не смотрел с русским переводом. Основной каст тоже понравился, к остальному была пара вопросов. Ну, гляну ещё второй сезон, может лучше зайдет.
Ну хоть где-то хорошие новости!
▼3 серия Чужого⬍
Порекайте чего-нибудь хорошего про вампиров, желательно чтобы была раскрыта темя добровольного донорства. Если оно, конечно, есть в природе.
Рейтинг любой, я не кинокритик, можно на инглише без перевода.
Порекайте чего-нибудь хорошего про вампиров, желательно чтобы была раскрыта темя добровольного донорства. Если оно, конечно, есть в природе.
Рейтинг любой, я не кинокритик, можно на инглише без перевода.
Ну мне Древние в свое время зашли)
раскрыта темя добровольного донорства
Чет кроме Академии вампиров ничего на ум не приходит, но хорошим я бы это (причем начиная с книг) на свой личный вкус не назвал, так что хз.
Если тема вампиров, то это Тру Блад ) Насчет темы донорства не уверен
Отредактировано (2025-08-20 19:27:53)
Насчет темы донорства не уверен
О, кстати, да, было там в количестве. В клуб Эрика люди приходили чтоб из них глотнули, Сьюки обоих своих кровосись подкармливала, Хойт Джессику, да и в целом там как раз тема сисек донорства, как добровольного, так и нет, раскрыта на отлично.
А кто второй, Варлоу? Анон бросил смотреть после того, как он появился / начались мутки с Лилит.
Или Эрик? Кроме снов там вроде ничего такого не было.
Или Эрик? Кроме снов там вроде ничего такого не было.
Эрик, да. Было в четвертом сезоне в момент колдовской амнезии оного и еще чуток после. Потом Сьюки такая: ля, мужики, я вас обоих люблю, но шведская семья - это Эребор, давайте расстанемся. И ушла к Элсиду, который оборотень. Но не на долго, правда тут не в ней было дело.
А Варлоу - это уже третий задохлик получается.
Отредактировано (2025-08-20 20:06:06)
ля, мужики, я вас обоих люблю, но шведская семья - это Эребор,
Вспомнил про вот эту легендарную обложку с главным тройничком, ну не делают такого уже
Я Тру Блад оочень давно смотрел (и не досмотрел), но периодически вспоминаю, интересный всё-таки сериал в плане вампирства, устройства их в мире, ну и упорос (внезапные эротические сны моё любимое ) надо как-нибудь пересмотреть
надо как-нибудь пересмотреть
Я в конце зимы пересматривал - эта ебанина все еще задорная, и бодренько смотрится. Но с клыков я как ржал в годы выхода, так и не перестал. Да и любимцы мои, как оказалось, в лице Пэм и Лафайета не поменялись
ЗЫ: обложка огнина, щас такое реально не делают Они додавали фандому (хоть я в нем и не был никогда, но со стороны замечал) фансервиса, как могли.
Я регулярно пересматриваю Тру Блад, Лафайет лучший
Но из вампиров моя любовь это Годрик.
Я регулярно пересматриваю Тру Блад
О, тоже его люблю под настроение. Отличный сериал ))
Если тема вампиров, то это Тру Блад ) Насчет темы донорства не уверен
Зачетный там цирк с конями и Эриком, мативо, Нордсмэном. А. И фейри! Фейри!
Анон даже не знает, что было фигней более забористой — ХемлокГроув или ТруБлад.
Отличные новости, а то я и не надеялась!
Но из вампиров моя любовь это Годрик.
Я так жалела, что в сериале его было мало