Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
New Blood вообще очень выбивается из стилистики всего сериала. Его снимали спустя очень большой перерыв после окончания прошлого сезона и ходили слухи, что хотят сделать спин-офф про сына. Но Гаррисон, как самостоятельный персонаж, мало кому понравился и в Воскрешении его немного отретконили.
Ага, заметно. По крайней мере по сравнению с тем, что я смотрел. То есть 1 сезон и Resurrection - это легкие детективчики про типа-психопата (который еще как испытывает эмоции), как с юмором, так и с серьезными моментами. А в New Blood как будто резко вспомнили, что медиа должна Учить и попытались впихнуть моральку про то, что убивать плохо.
Реткон Гаррисону однозначно на пользу пошел. Теперь, чтоб полностью отмыться, ему во 2 сезоне надо кого-нибудь убить ради папы.
Отредактировано (2025-09-20 20:08:29)
А в New Blood как будто резко вспомнили, что медиа должна Учить и попытались впихнуть моральку про то, что убивать плохо.
Мне кажется, что именно с таким посылом оно было задумано. Придать истории больше морали. Злодей должен понести справедливое наказание и всё такое. Зрители не очень оценили такой подход. Кому нужен депрессивный Декстер, который не кайфует от убийств и терзается муками совести
Что-то новый инспектор Линли скучненький, хоть и красивый, как модель из журнальчика.
Но в оригинальном сериале Декс никогда не желал
Что-то новый инспектор Линли скучненький, хоть и красивый, как модель из журнальчика.
Не знаю, я и красивого там особо не увидел. Продолжать наверное не буду.
Посмотрела второй сезон Писмейкера,
Посмотрела второй сезон Писмейкера,
А он что, закончился уже?
Но блядь, я смотрю тут вообще непонятно какой характер будет у персонажа в новаом сезоне.
Да, непонятно, куда их может качнуть
Посмотрел Лето, когда я стала красивой.
Анон пишет:режиссёр Ким Мэннерс (светлая память) намеренно и по указаниям шоураннеров переносил икспапковые наработки в Сверхов
а какие?
Анон, пока не нашел вью, где Крипке жаловался на начальство канала и упоминал, что они с командой делали поперек. если найду, принесу
Отредактировано (2025-09-21 08:56:05)
С икспапкой СПН роднят и некоторые локации, и второстепенный каст (кароч, Канада роднит))
Справедливости ради, если не ошибаюсь, все сериалы CW снимались в Канаде, это просто их место съемок, а не какой-то особый прием для связи всех сериалов воедино Дневники вампира те же тоже
Анону не зашел спн, но я смотрел материалы, спн сопливая хуйня с раздражающими гг, заходами на инцест и их тупыми пездами, дохнущими пачками, прям монстр недели, только тупая пизда серии. Ничего общего
Можно смотреть, если не видел ТБВ?
Можно, там совершенно другой стиль и некоторые моменты и персонажи не такие, какими были представлены в ТБВ (но это пошло им на пользу). Мне даже больше понравилось, хотя я вначале очень скептически к этому спиноффу отнёсся.
Посмотрел первую серию Бункера для богачей. Охуенно, концовка супер
Блин, а я ведь тоже повелся на все.
Посмотрел Лето, когда я стала красивой
Я вот даже не хочу смотреть 3 сезон, потому что очевидно, что Джеремайю прокатят(
все сериалы CW снимались в Канаде, это просто их место съемок
Ага, вообще много у кого съемки в Канаде проходят. Та же заброшенная больница из первого сезона Сверхов засветилась в "Законе и порядке", "Убийстве" и "Секретных материалах" тоже.
заходами на инцест
Как говорится, огого ебать. Мне бы такой спн.
Хейтеры СПН всегда такие же внезапные, как лаверы
Аноны, давно не следил за новинками и особо ничего не смотрел. Сейчас что-нибудь выходит/планируется интересное в жанре мистики, ужасов? Может, к Хэллоуину какой-то сериал выкатят?
ужасов
байопик про Эда Гина подойдет? (которого у нас "Гейном" величают с какого-то перепугу) +вроде еще выйдет сериал про флорентийского монстра (mostro di Firenze).
Может, к Хэллоуину какой-то сериал выкатят?
По Оно кинговскому будет.
Я вот даже не хочу смотреть 3 сезон, потому что очевидно, что Джеремайю прокатят(
Отредактировано (2025-09-21 17:19:45)
Сейчас что-нибудь выходит/планируется интересное в жанре мистики, ужасов?
Зомби марвел в конце сентября, ОСД кажется тоже на осень планировали.
Отредактировано (2025-09-21 17:38:04)
спойлерное по Джеремайи
спасибо за предупреждение, теперь точно 3 сезон смотреть не буду