Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Эм, хэллоу
Эм, хэллоу
херасе хобот
Эм, хэллоу
Это кто?
Я сел смотреть Сабрину, которая вот 2018-2020, и у меня вопрос, там во всех сериях всех сезонов периодически будут снимать как будто на рыбий глаз? В этом есть какой-то смысл?
Я пока посмотрел только одну серию, и не очень уловил, зачем это было.
Я сел смотреть Сабрину, которая вот 2018-2020, и у меня вопрос, там во всех сериях всех сезонов периодически будут снимать как будто на рыбий глаз? В этом есть какой-то смысл?
▼Вот так, что все по краям расплывается, иногда и не только по краям⬍Я пока посмотрел только одну серию, и не очень уловил, зачем это было.
Типа мистическая атмосфера?
Типа мистическая атмосфера?
Да ну, у меня от нее глаза ломаются каждый раз и желание протереть очки.(
не досмотрел до того, что вы тут обсуждаете, но в принципе
В этом есть какой-то смысл?
если я правильно узнала, это сцена, где у нее видение. т.е. это для создания атмосферы нереальности происходящего. не обращала внимания, но скорее всего, такого больше не будет или очень редко
Но по факту судя по последней сцене
По поводу пола Демерзель
а для арки с императорами робот-женщина вписывается лучше.
Ну, это, извини, кому как
Ну, это, извини, кому как
Ой да ладно В целях слеша они и друг с другом могут. А тут разнообразие. И сразу видно, что она не такая как они.
Отредактировано (2025-09-29 23:57:24)
Думаю, самому роботу половая принадлежность глубоко вторична
Отредактировано (2025-09-30 00:16:42)
Очередной раз села смотреть да слушать фоном Расследование авиакатастроф. Не первый раз начинаю, все никак закончить не могу. Кто-нибудь отслеживал сколько надо отмотать чтоб не слушать спойлер в начале каждой серии? Бесит ужасно и портит все впечатление. Вот это вот "в этой серии мы расскажем о том, как рей 2345 Хельсинки-Майами упал в реку Янцзы из-за того, что пилот перепутал право и лево, механик не закрутил гайку, а диспетчер забыл принять таблетку". Или оно по-разному там? Интересно все равно, но без спойлера было бы лучше намного.
Думаю, самому роботу половая принадлежность глубоко вторична
хотя можно было бы как-то упомянуть, что это он
А, не досмотрел, значит. Я 3 сезон не трогал пока.
если я правильно узнала, это сцена, где у нее видение. т.е. это для создания атмосферы нереальности происходящего.
Это просто для примера того эффекта, про который я говорю.
Тут-то да, есть обьяснение, но этот эффект случается и во время совершенно обычных разговоров, причем частично - показывают Сабрину и есть этот странный эффект, показывают ее собеседника - и на нем и на его фоне камера фокусируется нормально. Вот я и пытался понять, я чего-то не вижу или что.
хотя можно было бы как-то упомянуть, что это он
Терки из-за прав, как оно часто и бывает.
Сериал Док
Спасибо тебе, добрый человек, я посмотрел все за пару дней. Отличный сериал.
Сериал Док
А ни у кого нет случайно ссылки на Рутрекере? Я хз, что я делаю не так, но не могу никак его найти.
нет случайно ссылки на Рутрекере
Я другой анон, тоже заинтересовался. На кинозале нашел. Может, тебя устроит?
https://kinozal.tv/details.php?id=2075200
О, вот и рутрекер
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6639696
Отредактировано (2025-09-30 19:39:36)
Wayward так неплохо начинались, и какая же хуета серии с 5, последнюю даже досматривать неохота.
Терки из-за прав, как оно часто и бывает.
Конкретно этот кейс не очень понятный) персонаж четко фигурирует в Основании, они экранизуют Основание, то есть он имеет право там быть по идее. Спасибо, что внес, стало понятнее, хотя и с юридической точки не очень
Отредактировано (2025-09-30 20:52:00)