Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, спасибо, что носите впечатление про Алису, тоже пока нет возможности посмотреть, читаю.
Ещё пара вопросов
Посмотрел первый сезон Hell on Wheels
Я обожал первые два сезона, но это было больше 10 лет назад, так что не помню насчёт индейцев. И если тебе сейчас неоч, то можно и не продолжать, я вывез все сезоны только из любви к гг и ещё паре персонажей.
алиса
Спасибо!
Посмотрел Возвращение в Брайдсхед 1981 года сериал. Красиво снято. Но как же бесили
Экранизацию 2008 года тоже планирую глянуть.
В какой озвучке лучше смотреть Острые козырьки?
Аноны, кто любит исторические сериалы, рекомендую Дом Гиннесса (2025). Хорошо снят и цепляет, некоторые моменты вообще супер.
(Для нежных анонов: есть триггерные темы, осторожно)
Девушку моего сына уже обсуждали?
Девушку моего сына уже обсуждали?
да, выше по треду было
рекомендую Дом Гиннесса
Я ору, что Джек Глисон играет бастарда
Аноны, кто любит исторические сериалы, рекомендую Дом Гиннесса (2025). Хорошо снят и цепляет, некоторые моменты вообще супер.
У меня очень медленно идет, первые 2 серии никак не могу досмотреть уже несколько дней Вроде прикольно, но не затягивает вообще, по крайней мере в начале.
Про новый сезон Извне что либо слышно?
Смотрю Монстра Эда Гина, чот так уныло, не уверен, что дальше первой серии осилю.
уныло
+1
Правда, я его все же дожевала. Восьмая серия самая живая, на мой взгляд, за счет линии
Чарли молодец, конечно, но саму историю максимально тягомотно рассказали. Если не вполовину, то до шести серий точно можно было сократить.
На форуме кинопоиска написали, что лучше бы упор делали не на биографию Гина, а на то, как его история повлияла на кинематограф. Ну и на других преступников. И вот да, тоже думаю, что такая смена ракурса пошла бы на пользу.
Отредактировано (Вчера 11:34:37)
Правда, я его все же дожевала
А там ему приписали всех жертв, которых в жизни не доказали?
Спасибо за отзывы, Аноны, думал смотреть или нет. Видимо нет, потому что мне Эдд и без сериалов одним из самых скучных серийников для экранизаций кажется.
как его история повлияла на кинематограф
В аниме Голден Камуй я ржал как не в себя, а его даже в википедии не упомянули
Смотрю "House of Guinness", не то чтобы с головой затягивает, но смотреть интересно и приятно. Саундтрэк забойный, и все очень динамично, персонажи обаятельные. И...
Аноны, а посоветуйте скандинавщину с красивыми съёмками плиз. Чтобы фьорды, северная ледяная красота, вот это всё. Как эээээ в Чужестранке, где на природу залипаешь чуть ли не сильнее, чем на все остальное
А попробуй Рони, дочь разбойника — https://www.imdb.com/title/tt15379396/
Там достаточно много природы. Правда, в основном лесной и горно-лесной.
Но по сюжету он детский, конечно.
Аноны, а посоветуйте скандинавщину с красивыми съёмками плиз. Чтобы фьорды, северная ледяная красота, вот это всё. Как эээээ в Чужестранке, где на природу залипаешь чуть ли не сильнее, чем на все остальное
Викинги и продолжение ещё, забыл название.
Посмотрел 1 сезон Больницы Питт.
продолжение ещё
Викинги: Вальхалла