Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вышел второй сезон Учителя английского, такой комфортный как и первый.
о прикольно, странно, что они решили его сразу целиком выпустить. первый ,вроде, шел по сериям, может, на фоне скандала решили не обострять
Я так жду "Рыцаря СК" ххх книга очень понравилась, шикарная получилась.
может, на фоне скандала решили не обострять
А что там за скандал?
Там, конечно, есть некоторые момент, об которые кто-нибудь мог и ущемиться, но, блин, это же комедия. И действительно достаточно комфортная.
А что там за скандал?
Альвареса, который ГГ, обвинили в домогательствах на площадке по какому-то прошлому проекту после выхода первого сезона
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях? вот как в счастливы вместе было, чтоб не просто обычные люди сталкивались с трудностями а прям дно дна, в идеале комедийный.
я смог припомнить только тех же счастливы вместе и рино 911
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях
В Филадельфии всегда солнечно.
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях? вот как в счастливы вместе было, чтоб не просто обычные люди сталкивались с трудностями а прям дно дна, в идеале комедийный.
офис?
Две девицы на мели ещё.
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях?
Записки юного врача (Осел-из-Шрека.жпг)
попробуй Олененка и Афтерлайф. И, возможно, Конец ***го мира. Не совсем идеально, но мне кажется близко.
а, ну и если анимация заходит, то БоДжека обязательно тоже попробуй.
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников
Не те парни. Это два сезона феерии, прямо эталон того, что ты хочешь
Отредактировано (2025-10-11 23:34:00)
Голяк?
Slow Horses сезон 5 серия 3
такие орные моменты с
Из триггерного: за кадром/упоминается
аноны а можете посоветовать сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях?
Shameless
Какой трейлер 3 сезона Интервью с вампиром огненный Угашенные рокеры-вампиры - это мне надо, скорее бы апрель!
Материнство
скорее бы апрель!
Уже точно известно, что в апреле?
сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях
Пип шоу
Crashing (По друзьям) Первое что пришло в голову
Отредактировано (2025-10-12 12:53:38)
Не знаю, насколько это подходит под запрос, но в Дирке Джентли Тодд тот еще неудачник, да и остальные недалеко по сути
Slow Horses же! ака Медленные лошади, они же Хромые кони
сериалы про жалких неудачников или чтоб там такие персонажи были на основных ролях?
Мисфитс, возможно.
Там, конечно, не все неудачники, но часть персонажей вполне.
"Бывает и хуже"
Голяк?
Плюсую к "Голяку", седьмой сезон выходит сейчас!