Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Добро пожаловать в Дерри 1 серия
(Удовлетворённо)
Что за пиздец я только что посмотрел. Огонь серия
Даа, я прям заново ещё раз все пересмотрел, обожаю его. Там будет 6 сезон, а хочется все 10
Я специально первые сезоны пересмотрела перед пятым, как же шикарно
Добро пожаловать в Дерри 1 серия
(Удовлетворённо)
Я, конечно, посмотрю, но Пеннивайз Скарсгорда - это такая клоунада, прямо до отвращения
В сериале про Дерри вроде есть Люциус из Готэма 
Пеннивайз Скарсгорда - это такая клоунада, прямо до отвращения
Добро пожаловать в Дерри 1 серия
(Удовлетворённо)
Мне тоже прям зашло!
Аноны, а там надо помнить, кто все эти дети и кем они вырастут, если не помрут? Там же наверное, будут какие-то родители будущих Неудачников? А то я в упор не помню...
Там же наверное, будут какие-то родители будущих Неудачников?
Добро пожаловать в Дерри очень точно в стиле фильмов, та же атмосфера (ну потому что те же создатели), но эти кринжевые пугалки, которых в каждом ужастике навалом
и опять охуенные хоромы, в которых живут дети.
эти кринжевые пугалки, которых в каждом ужастике навало
Потому что это Мускьетти. Мужик посредственный режиссёр, которому повезло что его в этот проект взяли. Народ шёл на экранизацию Кинга, а не фильм Мускьетти, он старался испортить, но конца не смог.
опять охуенные хоромы, в которых живут дети.
Другое время, другая экономика, тогда такие хоромы было проще купить.
Я в принципе не хочу, чтобы детишки из сериала были как либо связаны с неудачниками, это очень ленивый ход.
Друго
Для Кинга здесь опять почти нет социалочки и бытовухи, она такая тут, слабенькая. Вот в первом сезоне Them с этим было заебись, а они даже не Кинг.
Для Кинга здесь опять почти нет социалочки и бытовухи, она такая тут, слабенькая.
Может, раскачается еще. Мне пока достаточно.
Тоже посмотрел Оно, мне прям вкатило, вполне динамично и местами страшно 
Аноны, а в чем для вас главная прелесть Медленных лошадей?
Дерри первая серия прямо зашла )
утреннее шоу просто
аноны, посоветуйте столь же захватывающие сериалы. люблю когда тема кажется скучной (типа шоу новостей), но сюжет такой закрученный, что даже попкорн в рот некогда закинуть, потому что он постоянно раскрыт 
аноны, посоветуйте столь же захватывающие сериалы. люблю когда тема кажется скучной (типа шоу новостей), но сюжет такой закрученный, что даже попкорн в рот некогда закинуть, потому что он постоянно раскрыт
the morning show не смотрел, но когда-то присматривался к описанию, и кмк из схожей степи будет unreal. это сериал про то, как продюсируют реалити-шоу в духе the bachelor, где девушки как бы соревнуются за внимание мужика с целью выскочить за него замуж. продюсируют этот сериал две отменных стервы,
утреннее шоу просто
![]()
Из сериалов о телевидении я всегда и всем буду рекламировать британский «Час» про съёмки новостных программ в 60-х, он шикарный 
Самое смешное в финальной серии Лошадей, это что Уиллан —
Отредактировано (2025-10-29 11:16:46)
Из сериалов о телевидении
Как по мне, The Newsroom шикарный.
из сериалов о телевидении есть ещё австралийский the newsreader: анна торв играет, собственно, первую женщину-диктора вечерних новостей в австралии 80, а сэм рид еще до своей лестатификации — репортера, который тоже мечтает эти новости зачитывать, чтоб красиво, в студии и на камеру. у нее биполярка, у него бисексуальность. тоже много про внутреннюю кухню продюсирования таких шоу.
Аноны, а в чем для вас главная прелесть Медленных лошадей?
Про шпионов, но с иронией.
Про шпионов, но с иронией.
Там все друг друга подставляют?