Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Хоспаде, вышел Ведьмак 
Мне нравился Нэшвилл и 911, но 911: Нэшвилл не нравится вообще.
Только первый сезон ОСД смотрела. Сейчас увидела трейлер к финалу - это действительно ждут? Не хочу обидеть фанатов, но главным вопросом будет -
У анона восторг на контрасте с последними работами Галицина, потому что там его фактуру режиссеры не использовали примерно никак.
Разве?
Мэри и Джордж - великолепная работа Джулианны Мур. Сам сериал своеобразный, не досмотрела. Галицыну очень идет этот образ - репетиция Хи-Мена 
Разве?
Анон начал нервно ржать уже на втором фильме Галицина, когда в ромкоме разные режи буквально ставили его в одни и те же позы, снимали с одних и тех же ракурсов и вкладывали его героям в уста одни и те же реплики. Анон засмотрел 3 фильма с ним и понял, почему Галицин сыграл такой кринж в Bottoms — он хотя бы совершенно далек от его обычных типажей. А в "Мэри и Джордж" он попытался в синтез: выдал сперва свои трепетные морально-серые наработки, а потом смог сбацать нормального такого подколодного змеюку.
Отредактировано (2025-10-30 17:12:02)
Ну, что, как вам новый Ведьмак, кто уже начал смотреть?
Очень порадовали Кайл Соллер и Гарри Ллойд в трейлере к шестому сезону Хромоконей, надеюсь, обоим достались роли каких-нибудь плохишей. И, кажется, будет больше Флайт, что прекрасно.
Новый трейлер Странных дел
https://youtu.be/PssKpzB0Ah0?si=yOaTIkmq97pRs_cn
Начал Ведьмака, а что, слона в комнате обосновывать не планировали? Я думал, что в магуйском каноне легче простого про изменение внешки что-то придумать, а тут просто "погнали дальше" и все, даже неинтересно.
Трейлер Spartacus House of Ashur (версия 18+)
Можно тоже вопрос по Лошадям читавшему анону
С каждым новым сезоном моя любовь к Стэндиш только крепнет. Какая женщина 
Кто смотрит 911, как там дела? Афина уже спасла вселенную? А то у меня в твиттере они трендятся, а посмотреть, почему, я смогу только позже
Начал Ведьмака, а что, слона в комнате обосновывать не планировали?
не-а, 4 серии посмотрела - ни слова) просто как в санта-барбаре, новый Мэйсон и всё.
мне пока очень скучно, по-моему коротенькие сюжеты зачем-то на серию растягивают.
Ведьмак
Подождите, так перед сезоном же говорили, что объяснят тем, что
https://dtf.ru/cinema/3852245-izmenenie … ne-vedmaka — ну вот, быстро нагуглилась старая новость об этом.
https://www.soyuz.ru/news/28574
https://www.tvline.com/2011709/the-witc … explained/ — это уже вчерашнее, подтверждающее, что этим путем и пошли.
Отредактировано (2025-10-31 10:32:26)
введут некоего рассказчика
да, рассказчик есть - но у меня в голове это с изменением внешности геральта не связалось)
Подождите, так перед сезоном же говорили, что объяснят тем, что
А, так вот зачем эта всратая история с книжкой про Ведьмака воткнута в самом начале, но я думал "рассказывать" кончили за несколько минут кринж-сказок, а оно вон оно чо, это все типа рассказ 
2 британских сериала на выходные
Киноклуб - 6 серий по 20 минут с Эйми Лу Вуд в роли девушки с агорафобией, которая каждый вееру старивает промотры фильмов с друзьями, - милое одноразовое зрелище
Бунтарки (Riot Woman) - про женщин 40-50+ в маленьком городке которые решили создать рок группу, чтоб принять участие в местном шоу талантов. 6 серий по 40 минут, как всегда у британцев драма и комедия рядом, сильные женские характеры, на 2 серии - очень нравится
Киноклуб - 6 серий по 20 минут с Эйми Лу Вуд в роли девушки с агорафобией
Тоже недавно посмотрел, очень мило, но чего-то не хватило. Кстати, тут еще Оуэн Купер играет, даже удивило, что после Adolescence он в такой небольшой роли, но тоже милый.
Кто Ведьмака посмотрит, маякните плиз, будет ли там Лютик
Ну как минимум в первой серии (дальше я просто не смотрела еще) он есть.
По инфе на имдб его не будет только в шестой серии.
Ну как минимум в первой серии (дальше я просто не смотрела еще) он есть.
По инфе на имдб его не будет только в шестой серии.
Спасибо, анон!
придётся смотреть
Jessica Lange is officially returning for ‘AMERICAN HORROR STORY’ season 13
Jessica Lange is officially returning for ‘AMERICAN HORROR STORY’ season 13
ААААААА КОРОЛЕВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОМОГИТЕ
Аноны, а кроме Доктора Кто и Торчвуда есть какие-нибудь британские научно-фантастические сериалы? Посоветуйте что-нибудь годное, а то надоело смотреть научную фантастику с техасским акцентом.