Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Я бы посмотрел, если бы призраки были разные, а не те же самые подогнанные под страну. Поэтому бросал все варианты, но австралийский все равно заценю..
Аноны, а накидайте штук, где были серии с тучей насекомых?
В Гримме в начале первого емнип сезона серия про пчел.
Мда, Ведьмак из 1670 был удачнее...
Я бы посмотрел, если бы призраки были разные, а не те же самые подогнанные под страну. Поэтому бросал все варианты, но австралийский все равно заценю..
Ну там же вроде должно быть по принципу "местные из разных эпох".
Под катом спойлер
Отредактировано (2025-11-04 14:11:36)
Ну там же вроде должно быть по принципу "местные из разных эпох"
Но они все равно одинаковые - политик без штанов, военный, скаут со стрелой в шее и т.д. Жаль что не придумали своих.
Но они все равно одинаковые - политик без штанов, военный, скаут со стрелой в шее и т.д. Жаль что не придумали своих.
А понял. Ну да, хотелось бы больше разнообразия, раз уж каждый свою версию делал.
ну вот у австралийцев разнообразие: без штанов там не политик, а китайский мигрант-золотоискатель и со стрелой в шее никого нет
Ну и вообще, мне показалось, что у американцев ближе калька с британцам. Я пока посмотрел только 4 серии австралийского, всё ещё надеюсь, что будет не военный гей, а наследница-лесбиянка...
мне всегда было так жаль, что она ушла практически из профессии))
я вообще немного хэйчу Питерса за то, что он свою унылую деваху протащил в каст АИУ) она вытеснила Фармигу по сути, так как заняла ее возрастную нишу в сериале
где были серии с тучей насекомых
с поправкой на сай-фай — эпизод Hated in the Nation в "Черном зеркале"
вытеснила Фармигу по сути,
Фармига в 30 все юную дебютантку играет, может вытеснили потому что легко было вытеснить и она просто не тянет.
может вытеснили потому что легко было вытеснить и она просто не тянет.
с нормально прописанной ролью она вполне справляется. в отличие от.
с нормально прописанной ролью она вполне справляется. в отличие от.
Я согласен, та вообще кругом обделена и талантом в первую очередь. Таисса мне нравится гораздо больше, но видимо "справляться" недостаточно
Оказывается, вышел какой-то новый "Робин гуд" 2.11, кто уже смотрел?
Я скачал, но пока не глянул, как-то не в настроение.
В ожидании американского Дока решила глянуть Дока итальянского, которого сняли первым. И какой же он оказался более интересный, динамичный, все линии сюжетные проработаны куда как глубже. Одни герои чего стоят - не картонки, вроде Сони и Ти-Джея, а со своими историями каждый.
С интересом смотрела первый сезон. А вот второй началось - февраль 2020, ковид 😒 не видела еще ни одного сериала, особенно медицинского, где бы это время было снято не занудно. Чего одна Анатомия страсти стоит, такой ковидный сезон бы отстой. И тут уже рука тянется бросить 
Робин вообще какой-то не цепляющий, я открывал серию, но уже даже забыл, как этот актер выглядит
Досмотрела Murder Before Evensong и что-то в замешательстве от развязки детективной части.
Я тоже, почти по той же, хотя капельку иной причине:
Murder Before Evensong
Я пробовал ещё французский и немецкий (кажется), все такая же фигня, как американский. Попробую ещё австралийский
есть еще греческий 
Я пытался и не шмог. В первой серии выяснилось, что
дранон
я попробовал немецкий и французский - просто кальки, а вот австралийский выглядит пооригинальней
а вот австралийский выглядит пооригинальней
Надеюсь, его будут переводить и куда-то выложат, тоже хочу посмотреть.