Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Если еще нужны насекомые, то я вспомнил, что в Эврике есть серия с древнеегипетскими жуками,
и 13-я серия третьего сезона сериала Грань, который сейчас смотрю, тоже жуки.
Я почему-то был уверен что По кладбищенской дороге это мистика, разочарован.
Тоже посмотрел две серии Дерри Оно. И правда сплошная приятная неожиданность - дети не раздражают, а только радуют. Пугалки пугают. Есть очень внезапные повороты.
А мне не нравится
и пугалки меня ужасно смешат
А мне не нравится
Плюсую. Занудно и вторично
Да, Дерри вроде хорошее, но лично для меня скучноватое а я так ждал(((
Занудно и вторично
А что первично? Я .бы посмотрел.
досмотрел австралийских Призраков, очаровательный миник, надеюсь, его продлят
13-я серия третьего сезона сериала Грань, который сейчас смотрю
Анон, а приходи в тред Грани впечатлениями делиться?
Если еще нужны насекомые, то я вспомнил, что в Эврике есть серия с древнеегипетскими жуками,
и 13-я серия третьего сезона сериала Грань, который сейчас смотрю, тоже жуки.
Анонище! Эврику я сильно подозревал, но гугл не признался, только про механоидных показал, но теперь я египетских даже лучше помню. А Грань тоже относительно щас пересматриваю, но до третьего только добрался. Анон с тредиком — я про него помню, не знаю, с чем, но скоро дойду., вероятно.
Относительно — птмшт я вперемешку несколько всякого посматриваю, меня чёт упороло, хочу всё и сразу.
досмотрел австралийских Призраков, очаровательный миник, надеюсь, его продлят
А где ты смотрел, анон? Поделись, пожалуйста, а то на своих сайтах не могу найти (
Анон с насекомыми, буквально вчера смотрел фильм Астронавт, там есть. Или фильм не подходит?
Отредактировано (2025-11-06 10:51:15)
Аноны, а накидайте штук, где были серии с тучей насекомых?
Fortitude
А где ты смотрел, анон? Поделись, пожалуйста, а то на своих сайтах не могу найти (
а тебе с русской озвучкой или ты в оригинале смотришь?
а тебе с русской озвучкой или ты в оригинале смотришь
С русской озвучкой хотелось бы
Аноны, а накидайте штук, где были серии с тучей насекомых?
В одной из первых серий первого сезона Черного Зеркала были тучи пчел
А потом сериал скатился до однотипной хрени про VR 
В одной из первых серий первого сезона Черного Зеркала были тучи пчел
Это третий сезон.
Мне кажется какие-то насекомые были в старгейтах, но не могу вспомнить. Точно были инопланетные змеи заползающие в шею (это собсно основной враг сг-1) и механические крабики, но это наверное не то.
Аноны, я чота не могу найти онлайн с ру озвучкой Призраков австралийских, где хоть вы смотрели?
Сейчас тебе опять ответят "качали с торрента", так что уточни "где качали".
Кстати о "Призраках", но оригинальных британских. Я там в безблоге читаю книжки про создание сериала (от создателей сериала), так что если вам интересно поностальгировать, почитать хохмы со съемок и посмотреть на фото самой первой версии персонажей - вэлком
Две серии Pluribus, нового серича от Гиллигана, уже вышли, смотрел кто, аноны?
Аноны, посоветуйте сериалов под домашнюю работу, пожалуйста. Американских, желательно длинных.
Зашло: процедуралы про врачей, спасателей, юристов. Можно фантастику или фентези, если хорошие.
Не надо: околокриминальное, кровавый трэшак типа Breaking Bad и The Boys, сериалы про тусовочную жизнь богатой молодёжи, сериалы типа Desperate Housewives, ужасы
Спасибо!
Зашло: процедуралы про врачей, спасателей, юристов. Можно фантастику или фентези, если хорошие.
911 ты уже смотрел, наверное? Он упоротый, но первые четыре сезона бодрые, и персонажи симпатичные, дальше скатился.
911 ты уже смотрел, наверное?
Да-да, оба отсмотрены. Люблю их)