Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#102926 Сегодня 12:15:16

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Желательно что-нибудь или веселое,

Хорошее место, если еще не.

#102927 Сегодня 13:02:56

Анон

Посмотрела за вечер 4 серии По кладбищенской дороге, давно так не затягивало. Все классно, герои, сюжет, динамика, одно НО -

Скрытый текст

#102928 Сегодня 13:47:37

Анон

Анон пишет:

Я даже не сразу понил м или ж это персонаж

Я тоже, пока он не заговорил  =D
Впрочем, он бы мне и девушкой понравился не меньше, люблю Асирпу из Голден Камуи!

#102929 Сегодня 13:59:20

Анон

Анон пишет:
самураи

Да он тоже клевый, такой прикольный говорок у него какой-то (смотрю с ориг. звуком и сабами). И мимика. Трикстер!

Отредактировано (Сегодня 13:59:54)

#102930 Сегодня 15:18:20

Анон

Аноны, можете посоветовать лёгкий хороший сериал где много музыки, танцев, есть ощущение молодости, позитива. Не обязательно комедия, но не суровая драма о выживании и превозмогании. Желательно чтобы можно было смотреть серии раз в неделю (то есть нет напряжённого сюжете, который не можешь выпустить из головы).

Был какой-то сериал где девушка начала преподавать аэробику. С ретро вайбам, она ещё в облегающем костюме с пышной прической в трейле была, вроде по реальной истории. Может подскажете название? Он подходит под запрос или там у нее драма?

Помню сериал Гли/Хор. Начало было хорошее, но потом вроде начали давить драму драму? Стоит ещё раз дать шанс?

Были раньше фильма с Кирстен Данст про чирлидерш - тоже подходит (вроде есть драма, но она такая маленькая и не серьезная). Совсем мимо сериал про гимнасток, где была Элайза Душку, и относительно недавний про балет - слишком много тяжёлых тем.

Старый сериал, который закрыли, где бывшая танцовщица кабаре перенимает управление провинциальной балетной школой - отличный был.

Не обязательно тематически танцы или музыка, можно любое связанное с фитнесом, школами искусств, музыки и танцев, шоу, цирком, тренажёрным залами. Ищу что-то на один свободный вечер в неделю под вязание, обязательное условие это именно позитивное что то.

#102931 Сегодня 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Был какой-то сериал где девушка начала преподавать аэробику. С ретро вайбам, она ещё в облегающем костюме с пышной прической в трейле была, вроде по реальной истории. Может подскажете название? Он подходит под запрос или там у нее драма?

Physical наверное. Я когда-то скачал, первую серию посмотрел, мне понравилось, а остальные серии скачались с проблемами  :sadcat: Так и не досмотрел в итоге

Отредактировано (Сегодня 15:22:03)

#102932 Сегодня 15:28:08

Анон

У меня были хорошие ощущения от Смэш, но я не помню, насколько высок там уровень драмы.

#102933 Сегодня 15:34:22

Анон

Анон пишет:

Physical наверное. Я когда-то скачал, первую серию посмотрел, мне понравилось, а остальные серии скачались с проблемами  :sadcat: Так и не досмотрел в итоге

Имеешь ввиду драму?

#102934 Сегодня 15:39:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имеешь ввиду драму?

Не, большая часть серий после первой просто оказалась с какими-то проблемами со звуком, а качать ещё раз мне стало дело

#102935 Сегодня 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посоветовать лёгкий хороший сериал где много музыки, танцев, есть ощущение молодости, позитива

Если понравился фильм "Добейся успеха", то, может, зайдет старенький сериал "Адские кошки"? Тоже про чирлидеров, в жанрах комедия и драма (ну драмы там немного), бонусом саундтреки нулевых ;D

#102936 Сегодня 18:23:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел.

Я сейчас Майка и Молли смотрю в озвучке Куража. Такой милый и душевный. И смешной при этом. Как раз на фоне годится

#102937 Сегодня 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел. Желательно что-нибудь или веселое, или приключенческое, и не сильно драматичное. Из того что вспомнил - хорошо шли на фон детство Шелдона, агенты щит, роковой патруль, волшебники, всякие дневники вампира и древние.

"Воздействие" бодрое и довольно веселое. У него недавно продолжение сняли, вроде тоже неплохое.
"Ясновидец" мне вообще не зашел, но многим очень нравится, комедийный детектив.
"Расследования Мердока" с дохулионом сезонов, первые сезоны очень неплохие, после седьмого не знаю.
"Мисс Фишер" моя вечная рекомендация, очень милый сериал.
"Строго на юг", если любишь говно мамонтов.

#102938 Сегодня 19:16:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел.

однозначно старые ситкомы. "Хоуп и Фейт" (Королева экрана), там во втором сезоне засветилась Меган Фокс еще до всех перепилов 
"Мамаша" чем дальше, тем лучше, даже последний сезон, когда Анна Фэрис ушла из проекта
"Два с половиной человека" можно вообще с любой серии начинать смотреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума