Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Желательно что-нибудь или веселое,
Хорошее место, если еще не.
Посмотрела за вечер 4 серии По кладбищенской дороге, давно так не затягивало. Все классно, герои, сюжет, динамика, одно НО -
Я даже не сразу понил м или ж это персонаж
Я тоже, пока он не заговорил
Впрочем, он бы мне и девушкой понравился не меньше, люблю Асирпу из Голден Камуи!
▼самураи⬍
Да он тоже клевый, такой прикольный говорок у него какой-то (смотрю с ориг. звуком и сабами). И мимика. Трикстер!
Отредактировано (Сегодня 13:59:54)
Аноны, можете посоветовать лёгкий хороший сериал где много музыки, танцев, есть ощущение молодости, позитива. Не обязательно комедия, но не суровая драма о выживании и превозмогании. Желательно чтобы можно было смотреть серии раз в неделю (то есть нет напряжённого сюжете, который не можешь выпустить из головы).
Был какой-то сериал где девушка начала преподавать аэробику. С ретро вайбам, она ещё в облегающем костюме с пышной прической в трейле была, вроде по реальной истории. Может подскажете название? Он подходит под запрос или там у нее драма?
Помню сериал Гли/Хор. Начало было хорошее, но потом вроде начали давить драму драму? Стоит ещё раз дать шанс?
Были раньше фильма с Кирстен Данст про чирлидерш - тоже подходит (вроде есть драма, но она такая маленькая и не серьезная). Совсем мимо сериал про гимнасток, где была Элайза Душку, и относительно недавний про балет - слишком много тяжёлых тем.
Старый сериал, который закрыли, где бывшая танцовщица кабаре перенимает управление провинциальной балетной школой - отличный был.
Не обязательно тематически танцы или музыка, можно любое связанное с фитнесом, школами искусств, музыки и танцев, шоу, цирком, тренажёрным залами. Ищу что-то на один свободный вечер в неделю под вязание, обязательное условие это именно позитивное что то.
Был какой-то сериал где девушка начала преподавать аэробику. С ретро вайбам, она ещё в облегающем костюме с пышной прической в трейле была, вроде по реальной истории. Может подскажете название? Он подходит под запрос или там у нее драма?
Physical наверное. Я когда-то скачал, первую серию посмотрел, мне понравилось, а остальные серии скачались с проблемами
Так и не досмотрел в итоге
Отредактировано (Сегодня 15:22:03)
У меня были хорошие ощущения от Смэш, но я не помню, насколько высок там уровень драмы.
Physical наверное. Я когда-то скачал, первую серию посмотрел, мне понравилось, а остальные серии скачались с проблемами
Имеешь ввиду драму?
Анон пишет:Physical наверное. Я когда-то скачал, первую серию посмотрел, мне понравилось, а остальные серии скачались с проблемами
Имеешь ввиду драму?
Не, большая часть серий после первой просто оказалась с какими-то проблемами со звуком, а качать ещё раз мне стало дело
Аноны, можете посоветовать лёгкий хороший сериал где много музыки, танцев, есть ощущение молодости, позитива
Если понравился фильм "Добейся успеха", то, может, зайдет старенький сериал "Адские кошки"? Тоже про чирлидеров, в жанрах комедия и драма (ну драмы там немного), бонусом саундтреки нулевых 
Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел.
Я сейчас Майка и Молли смотрю в озвучке Куража. Такой милый и душевный. И смешной при этом. Как раз на фоне годится
Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел. Желательно что-нибудь или веселое, или приключенческое, и не сильно драматичное. Из того что вспомнил - хорошо шли на фон детство Шелдона, агенты щит, роковой патруль, волшебники, всякие дневники вампира и древние.
"Воздействие" бодрое и довольно веселое. У него недавно продолжение сняли, вроде тоже неплохое.
"Ясновидец" мне вообще не зашел, но многим очень нравится, комедийный детектив.
"Расследования Мердока" с дохулионом сезонов, первые сезоны очень неплохие, после седьмого не знаю.
"Мисс Фишер" моя вечная рекомендация, очень милый сериал.
"Строго на юг", если любишь говно мамонтов.
Анончики, я со странным запросом - можете порекать сериал(-ы) на фон домашних дел.
однозначно старые ситкомы. "Хоуп и Фейт" (Королева экрана), там во втором сезоне засветилась Меган Фокс еще до всех перепилов
"Мамаша" чем дальше, тем лучше, даже последний сезон, когда Анна Фэрис ушла из проекта
"Два с половиной человека" можно вообще с любой серии начинать смотреть