Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Как этот сериал вообще стал таким топовым
У него был реально прикольный первый сезон. И ему, как и 70% современных сериалов, просто не нужно было продолжение, но сиквеломания такая сиквеломания
В целом да, но есть много нюансов
Я догадывался, бросив после первой серии третьего сезона
Но может когда-нибудь посмотрю.
Я пока посмотрел 2 серии нового сезона ОСД, и оно такое наивное
Если смотреть с конца, и не такое увидишь 
Я недавно закончил, и это один из лучших сериалов, что я
Тогда дам ещё шанс.
Мне как то не понравилось что меня максимально разводят на эмоции. И как то иррационально жалко тратить их на страдания багачей.
Богачи страдают, но мне было интересно за этим наблюдать. Битва в ведре с крабами — кто же вырвет остальным клешни (ответ меня удивил, но в принципе оказался самым логичным).
Посмотрела первые 4 серии ОСД. "Спасибо", Нетфликс, что опять разделил сезон в "лучших традициях" Озарка (что за дебильная мода делить сезон на части...)
это не дебильная мода. это делается для того, чтобы люди продляли подписку ради сериала
Наши сейчас так сделали с Вампирами ср. полос
Если смотреть с конца, и не такое увидишь
Почему смотрю с конца? Я все первые сезоны видел
? Я все первые сезоны видел
А, ну тогда странный вопрос, как он стал таким топовым. Он сделан из большой любви к goonies и т.п., и наивность это не баг.
Но у меня вопрос, оно куда-то придет или до конца сериала нам будут показывать как богатые дети пытаются посидеть друг друга и как крут дед? Я на 4 серии первого сезона, где благотворительный бал.
У меня первый сезон тяжело шел, я долго пытался втянуться, но вообще не пожалел, что продолжил. То, что ты описал, я даже не помню уже, мне в первом сезоне очень нравится 6 серия, особенно концовка, ну и последние серии.
Но оно примерно до конца так и останется или будет что-то другое?
Я не знаю, как люди смотрят наследников, но это же в первую очередь охуенная трагикомедия
Мне кажется, если именно юмористический элемент не то что не прочувствовать, даже не увидеть - лучше реально дропнуть.
или там будут только качели "он хороший, его жалко, ой делает мудацкий поступок, опять жалко"?
Какое точное описание арки Кендалла 
Отредактировано (Вчера 14:34:39)
Мне кажется, если именно юмористический элемент не то что не прочувствовать, даже не увидеть - лучше реально дропнуть.
Я прочувствовал, просто к третьему сезону он мне надоел и все эти неприятные люди тоже, потому и дропнул.
Для меня «Наследники» — это экранизация треда заебавших родственников, а я люблю там смачные кулстори почитать.
Я не знаю, как люди смотрят наследников, но это же в первую очередь охуенная трагикомедия
Да ладно, естественно трагикомедия видна, как и лулзы над богатыми, которые золотом буквально какают, прячутся под салфетку поедать птичку и племянник Грег проходит инициацию тем что в него пихают еду, буквально. Когда героя увольняют он выходит на улицу и оказывается сразу же среди обычных людей типа падение. И вроде отпустил весь персонал но все равно десяток человек осталась и не считается. И так далее.
Но оно как то... да не смешно уже. Эти лулзы мноооооого раз показывали в фильмах и сериалах. Наоборот уже надоело и хочется что-то без этих тупых шуток "чтобы бедные зрители посмеялись над богачами, они смеяться не будут так как им не нужно сублимировать под сериалы и чипсеки".
Я сейчас на 7 серии первого сезона. Вроде начал раскачиваться в более интересное. Спойлеры основные почитала, без деталей. Очень радует Шивон. Как то до сих пор мало в медиа сильных профессиональных женщин, не зацикленных на романтике. Интересно что за скелеты в шкафу будут у мачехи детей и когда именно завязавший персонаж вернётся на кокаин (не верю что такое ружье не выстрелит. Если сценаристы не пойдут по этому банальному пути - огромная уважуха!)
Для меня «Наследники» — это экранизация треда заебавших родственников, а я люблю там смачные кулстори почитать.
Меня держит музыка. Нереальный саундтрек. Работа камеры тоже отличная.
Треба наследников нет? Что меня заинтересовало, ещё какие диагнозы у детей. Это не реальные люди, можно обсуждать.
Шивон, по моему, просто травмированная.
Как и Кендалл, у которого ещё наркотики прибавились.
Роман какая то лёгкая форма СДВГ? Или это утеря контроля на фоне приема препаратов?
А вот что у самого старшего? Это озвучат как то? Они прямо ебо бо. Про него можно сразу отдельно триллер снимать, он готовый персонаж для фильма типа "Сияние".
Ахахах
Я на первом сезоне. Ну про нее делали одну шутку, что она из-за папиных денег получает работу. А чисто по тому что показывают - вроде нормальная. Я досмотрела до момента как она одну кандидатуру пропихнула, но решает отказаться от нее и не взять от другого. До этого момента вообще ноль нареканий.
А вот что у самого старшего?
Ты про Коннора, самого нормального персонажа во всей семейке? 
Вообще символично, что анон не запомнил его имя. I'm the eldest son!
Отредактировано (Вчера 16:59:39)
Это не реальные люди, можно обсуждать.
Имхо сугубо
Шивон, по моему, просто травмированная
Нарцисс, наиболее похожа на отца в плане бед с головой
Как и Кендалл, у которого ещё наркотики прибавились.
Депрессивное расстройство, возможно биполярка
Роман какая то лёгкая форма СДВГ?
Расстройство привязанности, возможно птср и рпп
А вот что у самого старшего?
Вероятно тоже нарциссизм и расстройство привязанности, но не такие драматичные как у остальных
Да ладно, естественно трагикомедия видна, как и лулзы над богатыми
Мне зашло то, что это не просто комичные элементы, а грани персонажей, которые мне кажутся верибельными в целом. Вот тут они делают какую-то чушь, тут ведут себя инфантильно, тут поступают расчётливо, тут имеют искренние привязанности. И все поломаны отцовским воспитанием.
И мне нравится, как показывают их привычность к богатой жизни даже в мелочах, что они не представляют чего-то другого. Как Шивон берёт у Грега последнюю двадцатку, потому что не носит наличку, и вряд ли осознаёт, что для него она сейчас реально последняя.
Отредактировано (Вчера 17:22:51)
Дерек определённо спас 4 серию ОСД
А вообще где-то попадались зп актеров за серию 5 сезона, и я очень удивлен, что Ноа получил за эпизод чуть ли не в два раза больше, чем все остальные подростки и молодежь. Неужели правда?
Отредактировано (Вчера 18:56:09)
Смотрю All's Fair, о том как несколько женщин основали свою юрфирму без мужиков. И вроде сериалы от Райана Мерфи нравятся мне через один, и вроде там Гленн Клоуз, Наоми Уоттс и потыренная из АХС Сара Полсон (и Кардашьян, но это не в плюс), и юридические драмы я люблю, но все такое невыносимо фальшивое. Готов спорить, Кардашьян сама выбрала себе имя Аллура, а другую героиню зовут Эмералд Грин, гспд. В общем, дальше двух серий вряд ли осилю.
Отредактировано (Вчера 19:08:56)
Я помню как начала смотреть Во все тяжкие, тоже было ощущение трагедии ради трагедии, максимально одноногую собачку показать и ей тяжёлой жизни отсыпать.
Ой, да ладно, чел изначально отказывается от тупо оплаты лечения и решает варить мет, имхо там и не пахло одноногой собачкой, звоночки нарциссизма прям изначально были, просто раскрылись красиво
Вот нравились мне Козырьки, особенно первые сезоны, но Дом Гинесса прям худшее из них взял и втопил по максимуму. Очень красивая нарезка рилсов какая-то вместо сериала. Персонажи трижды потрахались, один раз поговорили калькой с разговора Томми и первой жены, и я должна верить в их любовь. Ещё и британцы снимают про ирландцев в худшей своей итерации: толпы актеров не-ирландцев, фении просто бестолково всех взрывают, скринтайма у них мало и причины действий и мотивации не объяснены, а юнионисты правы во всём. Фении кстати ходят в зелёном и поголовно рыжие, видимо туда только лепреконов берут. Ощущение мощнейшей клюквы, и если русская клюква в Козырьках была просто глазозакатывательная, то когда это делает британец про ирландцев, ощущение мерзковатое
Дерек определённо спас 4 серию ОСД
![]()
А вообще где-то попадались зп актеров за серию 5 сезона, и я очень удивлен, что Ноа получил за эпизод чуть ли не в два раза больше, чем все остальные подростки и молодежь. Неужели правда?
Дерек со своими воплями про то, что он не успел пожить, просто муд по жизни)))