Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103201 Вчера 20:33:35

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Дерек со своими воплями про то, что он не успел пожить, просто муд по жизни)))

Дыыааа  :lol:  а ещё он так смешно сказал "хахаха" и

Скрытый текст

#103202 Вчера 22:00:39

Анон

Анон пишет:

Как этот сериал вообще стал таким топовым

Первый сезон был очень атмосферным, потом еще были хорошие моменты. Им бы снять было сезона три и остановиться, пока все не выросли и играть стало нечего. Ща смотрю и зеваю, старые персонажи топчутся на месте, новые дети криповые

#103203 Вчера 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот "Наследники" тоже будут сильно развиваться или примерно то же самое останется?

Наверное, примерно то же, персонажи творят хуйню и мудачат, одновременно и смешные и жалко их (но больше смешные, для меня это трагикомедия скорее). Просто они себя загоняют в бОльшую жопу и больше их узнаешь. Почти все сезоны набирают силу во второй половине, но и первый я на одном дыхании посмотрела. В принципе он один как цельная история работает, я бы советовала досмотреть

Отредактировано (Вчера 22:05:37)

#103204 Вчера 22:58:55

Анон

Анон пишет:

Ты про Коннора, самого нормального персонажа во всей семейке?  :lol:

Я про тот, который нон стоп говорит "я плыву по течению, я не принимаю ничью сторону, ничего не решаю", встречается с очень молодой девушкой по найму скажем так, и у которого сносит крышу на фоне того что масло на банкете холодное? 

Если это Коннор то он пипец странный и диагноз там есть, это прямо показано.

#103205 Вчера 23:04:40

Анон

Анон пишет:

И мне нравится, как показывают их привычность к богатой жизни даже в мелочах, что они не представляют чего-то другого. Как Шивон берёт у Грега последнюю двадцатку, потому что не носит наличку, и вряд ли осознаёт, что для него она сейчас реально последняя.

Мне это показалось слишком в лоб. Сто процентов я это уже где-то видела.

#103206 Вчера 23:07:54

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно, чел изначально отказывается от тупо оплаты лечения и решает варить мет, имхо там и не пахло одноногой собачкой, звоночки нарциссизма прям изначально были, просто раскрылись красиво

Вот тоже хотела написать что Уолтер нарцисс.
Но красиво ж раскрыли, а.
Однонгая собачка потому что жена беременна, сын инвалид, все издеваются, кредиты, болезнь, а он такой вообще то умный человек. Когда это все в одной серии то многовато слезовыжимания на секунду экранного времени.

#103207 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Наверное, примерно то же, персонажи творят хуйню и мудачат, одновременно и смешные и жалко их (но больше смешные, для меня это трагикомедия скорее). Просто они себя загоняют в бОльшую жопу и больше их узнаешь. Почти все сезоны набирают силу во второй половине, но и первый я на одном дыхании посмотрела. В принципе он один как цельная история работает, я бы советовала досмотреть

Я сейчас на 8 серии. Посмотрим продержится ли интерес дольше.

#103208 Сегодня 00:30:35

Анон

Анон пишет:

Но красиво ж раскрыли, а.

Имхо, лучше Гиллигана про раскрытие бездн говна в людях никто не делает. Сол в целом тоже об этом, а ещё о том, что даже огромная любовь может не спасать, а способствовать тому, что оба скатываются все дальше. Люблю его

#103209 Сегодня 01:53:53

Анон

Дыыааа  :lol:  а ещё он так смешно сказал "хахаха" и

Скрытый текст

Самое стремительное изменение с "бесит до усрачки" до "больше Дерека", Стиву для этого гораздо больше экранного времени понадобилось)))

#103210 Сегодня 02:45:05

Анон

Анон, Наследники вообще не про повороты сюжета. Это сатирическая трагикомедия про никчемных детей, выросших с бриллиантовой ложкой в жопе, а еще это очень едкая сатира на всех миллиардеров, и на их общество в целом. На все, чем живет илита.

#103211 Сегодня 02:56:50

Анон

Анон пишет:

Мне это показалось слишком в лоб. Сто процентов я это уже где-то видела.

Анон, ну что значит "в лоб"? Там показывается все именно так, как оно есть! Никто из детей Роя не считает обычных людей за людей и понятия не имеет о проблемах кого угодно, кто не миллиардер. Шивон не задумывается, есть ли деньги у Грега, и где он ночует, в ее мире ситуации, что у тебя нет денег, не существует в принципе, Коннор на банкете всерьез говорит танцору, что мы с тобой одной крови рабочие люди, и не замечает непередаваемого по охуевшести взгляда, орет на распорядительницу, а потом целует ее, не понимая, что чуть не запорол ей карьеру, Роман ломает судьбу и карьеру фитнес-тренера за одну секунду, и вообще не думает об этом, Кендалл вроде тап самый сознательный и эмпатичный, но он вообще не верит, что кто-то, кроме него, может быть прав, и он постоянно оскорбляет людей, несравнимо компетентнее и умнее, чем он сам.
Все дети Роя уверены в своей исключительности и охуенности, а так же в том, что все остальные, это субстрат, на котором они растут, и таков порядок вещей.
В сериале нет намеков, там горькая правда.

#103212 Сегодня 04:12:00

Анон

Еле осилил первую серию Таламаски. Не происходит ничего! Да и артисты не так чтобы глаз цепляли. Фихтнера мало.

#103213 Сегодня 07:53:55

Анон

Посмотрел "По ту сторону" (Counterpart) - очень понравилось, рек (особенно тем, кто любит про параллельные вселенные)

зы В первом сезоне есть одна скучная и невнятная линия, Нади, но общего впечатления по итогу совсем не испортила, да и экранного времени занимает не особо много.

#103214 Сегодня 09:09:36

Анон

Анон пишет:

Фихтнера мало.

В первой серии? А сколько ты ожидал?  =)

#103215 Сегодня 09:45:27

Анон

Анон пишет:

Еле осилил первую серию Таламаски. Не происходит ничего! Да и артисты не так чтобы глаз цепляли. Фихтнера мало.

Дальше его будет больше и с ним будет пара классных сцен. Но в целом сериал не очень. Там интересное началось только в финале и весь сериал выглядит тизером к событиям, которые так и не показали.

#103216 Сегодня 10:09:04

Анон

Анон пишет:

. Не происходит ничего!

То есть герой всю серию сидит на стуле и смотрит в стену?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума