Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#103626 2025-12-24 16:14:11

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Если анону додадут пейринга с учеными, он сожрет все, урча

Это приквел, так что если и додадут, то с другими актерами. Эх, а я хотела бы с оригинальными, и что-нибудь вместо того позорного сиквела :bubu:

#103627 Вчера 00:24:22

Анон

Я всё ещё оплакиваю неснятый спин-офф по Шестёрке воронов, поэтому радуюсь за Эрика не от всего сердца) Но экранизация Тени и кости вышла отличнейшая на мой взгляд. С другой стороны, у Прибытия и ТиК была книжная основа, может статься, что экранизации  Эрику удаются лучше, чем оригинальное (хорроры его не смотрел, верю на слово анону, что плохи). Но, пожалуй, буду ждать)

#103628 Вчера 01:06:36

Анон

Анон пишет:

Если анону додадут пейринга с учеными, он сожрет все, урча

Я слишком люблю оригинальных :sadcat: и вообще в фандом из-за Бёрна пришёл
Надеюсь молодёжь хорошую наберут, так-то интересно было бы посмотреть.

#103629 Вчера 09:06:27

Анон

Анон пишет:

(хорроры его не смотрел, верю на слово анону, что плохи)

Ну это дело вкуса, Lights Out, Bird Box и пятый Пункт назначения (там ещё твист был прикольный) в своё время хорошо собрали, хотя первые два фильма мне лично не нравятся
Про ТиК согласен, я правда не читал книги про Воронов, но книги про Алину были совсем беспомощным моим первым сьюзофэнтези, которое как будто школьница писала, а сериал получился вполне приличный и Алина там стала интересным персонажем. Я расстроился, что его закрыли  :sadcat:
Если в приквеле будет упор на драму и хоррор с опорой на имеющийся лор, то может получиться очень круто

Отредактировано (Вчера 09:06:41)

#103630 Вчера 12:57:01

Анон

Досмотрел Из многих, ну и хуйня, товарищи. Концовка сезона чисто разговоры дошкольника с мамой в духе "почемучек": а почему небо голубое, а почему трава зелёная, а почему вы людей жрете.

Скрытый текст

#103631 Вчера 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Досмотрел Из многих

Пока ты не сказал, я не думал, что это последняя серия была :smoke:
Но это ж не конец? Второй сезон будет? А то чото как-то э... :really:

#103632 Вчера 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Но это ж не конец? Второй сезон будет? А то чото как-то э.

Дак конечно будет, самый рейтинговый сериал на Эппл

#103633 Вчера 13:18:29

Анон

Анон пишет:

так и не добрался

Скрытый текст

#103634 Вчера 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Досмотрел Из многих

Анон, там девять серий, не восемь. Девятая вчера вышла.

#103635 Сегодня 04:22:59

Анон

Внезапно реками майшоус мне вынесло прошлогодний сериал "Санктуарий: история ведьмы". Это экранизация книги, по сюжету ведьмы живут среди людей, помогают, все в курсе, все ок (примерно как было в "Настоящей крови"). И вдруг в маленьком городке на вечеринке погибает "золотой мальчик", чья мать дружит с местной ведьмой. Всех собак город начинает спускать на эту самую ведьму и её дочь. Детективная история, довольно простая (может потому, что я читал уже когда-то книгу), но все равно смотрится интересно. Мне слегка вайбит сериалами 10-х. Не закончен, второй сезон сегодня начал выходить (в первом 6 серий).
Вношу, потому что вдруг кому надо такое  :timid:

#103636 Сегодня 09:11:14

Анон

Анон пишет:

Санктуарий: история ведьмы

Он мне показался каким-то дешёвым, что ли, почти любительским. Ну, и финал идиотский.

#103637 Сегодня 13:24:16

Анон

Посмотрела 7 сезон "Голяка", странные ощущения. Открытый финал, но сезон заявлен последним. Не было Карди и Кэрол, а без них так... пусто((( остальные бесоёбят, конечно, как и раньше, поржать есть с чего. Но 7 сезон — это определённо сезон фермера Джима!

Скрытый текст

Короче, было весело, а Карл Слейтер всё ещё т*****т собак!!!

#103638 Сегодня 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Ночной Администратор ещё и весь сюжетно построен на том, что все, кроме сияющего ГГ, тупые. До сих пор помню, как ну вот вроде красиво, каст потрясный, но ну нельзя же целиком на резком отупении персов строить сценарий

Я только что досмотрел исключительно из-за красивой картинки и каста, досмотрел еле-еле - сияние гг, при всей симпатии к Тому, совершенно невыносимое(( Вроде в январе должен выйти второй сезон, не уверен, что буду его смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума