Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Но я в душе не ебу, о чем ты говоришь и о ком Если опишешь как-то понятнее, постараюсь ответить
дранон
Анон похитителя имеет в виду.
есть вопрос по Dept.Q
По-моему, это поясняли как-то в последних сериях
Толком не помню, но, кажется,
Может, @Анон #104020 меня поправит и дополнит.
Я на эти подписана сабреддиты, см. там закрепы
Спасибо, анончик, ушел читать.
Анон таки добрался до Плюрибуса. Смотрел первые две серии. В фан-тред не хочу, нужен более нейтральный взгляд. Скажите, вот эта медленность это Гиллиган запрягает чтоб потом было интересно или дальше также будет? А то на сцене
Иногда мне хочется чтобы сериальщиков немного прижали старые добрые хронометражи и заставили вырезать лишнее и с умом использовать имеющееся время.
Ну и в целом оно больше в юмор пойдет или в драму?
Спойлеров не надо, просто в общих чертах.
. В фан-тред не хочу
Там не фан-тред, а просто обсуждение лора, но со спойлерами, конечно.
В юмор точно не пойдет, ситуация максимально невеселая.
Спасибо
вот эта медленность
Не совсем в ответ, но про медленность. Мне большинство сериалов кажутся медленными, поэтому смотрю на х1.5, если гипермедленно, то х3, но благо, что такое прям суперредко, обычно х1.5 решает проблему
Есть ли еще такие извращенцы?
Ужин на пятерых такой забавный сериальчик, там обанкротившаяся девица выбирает женихов побогаче и познатнее, а в нее влюблен сын дворецкого.
Скажите, вот эта медленность это Гиллиган запрягает чтоб потом было интересно или дальше также будет?
По опыту его же Во все тяжкие и Лучше звоните Солу сказал бы, что дальше будет поживее, но мне, если честно, Плюрибус показался гораздо медленнее обоих, так что тут не уверен.
В Плюрибусе весь первый сезон - это такая длинная экспозиция по впечатлению.
Мне большинство сериалов кажутся медленными, поэтому смотрю на х1.5
я проматывал раньше много, потому что там все равно стандартный кадр показывающий локацию, перебивной кадр, стандартные фразы. Но это в основном когда смотрел сериальчики "20 серий в год" залпом.
Вот такие неспешные иногда проматываю, иногда закрываю, иногда решаю подождать а вдруг таки это не баг а фича.
По опыту его же Во все тяжкие
я вот про него и думаю, он долго запрягал а потом хорошо ехал, но я первый сезон трудновато осилил, не сразу. Но да, Плюрибус как будто медленнее и я в целом не против если это потом будет иметь смысл, но пока уже становится ржачно. Некоторые монтажи показаны так медленно и так акцентированы, что ты думаешь там что-то важное, что потом выстрелит, но пока нифига не выстрелило и непонятно что хотели этим показать.
В целом у хороших авторов длинных проектов начало обычно душноватое и медленное, и это нормально и делает фундамент чтобы потом было круче, просто последнее время много сериалов разочаровало меня тем что ничего кроме душного начала там и не было) Или как в ОСД, душность происходящего была более объемной чем результирующий катарсис
Мне большинство сериалов кажутся медленными, поэтому смотрю на х1.5, если гипермедленно, то х3
Я вообще все смотрю на х2 и страдаю, что у большинства онлайн плееров это максимальная скорость, потому что скачивать мне лень 
Я так смотрел Тьму, было идеально
И книжнофильмовых блогеров только так смотрю.
Само существование такого явления объясняет кучу срачей))
Само существование такого явления объясняет кучу срачей))
Если ты о том, что это якобы способствует невнимательности к деталям, то нифига, у меня уже не один раз бывало, что я с ускорением в два раза подмечал детали лучше, чем половина софандомовцев с нормальным темпом, это как раз в срачах и сплывало, когда приходилось напоминать, что вот на таком-то моменте вот там сбоку вот то показали
дранон
Если во втором сезоне "Ночного администратора" все происходящее между Джонатаном и Тедди окажется квирбейтингом, я буду громко и гнусно плакать.
Но как же между ними горит, как же между ними пылает, мне никакие хоккеисты так не додают, как эти двое. А танец на троих с Роксаной в третьей серии я воспринимаю как огромный оммаж танцу Брайана, Максимилиана и Салли в "Кабаре" и смутно надеюсь на дальнейшее развитие примерно в том же духе.
Посмотрела недавно Ночь когда Логан проснулся. Кто смотрел - как вам?
Я один эпизод смотрел когда-то, и назывался сериал не так, даже не узнал сразу. Долан вообще не моё, я бы скорее сам спросил, стоит ли продолжать.
Если кто посмотрел His & Hers, проспойлерите одним словом - да/нет, пожалуйста, не окажется ли в конце, что ГГ мужика посадят по ложным обвинениям?
Я один эпизод смотрел когда-то, и назывался сериал не так, даже не узнал сразу. Долан вообще не моё, я бы скорее сам спросил, стоит ли продолжать.
Ночь когда Лорье годро проснулся. Канадский сериал, непонятно, почему его в переводе Логаном сделали.
Долан временами утомляет, но там не он главный персонаж. А основная сюжетная линия довольно интересная
Отредактировано (2026-01-14 01:16:46)
Если кто посмотрел His & Hers, проспойлерите одним словом - да/нет, пожалуйста, не окажется ли в конце, что ГГ мужика посадят по ложным обвинениям?
Посмотрел Убегай! По Харлану. Ярко, динамично, интересные артисты и персонажи. Но многовато нелогичностей и глупостей.
Нормальные люди глянул. Вроде хорошо снято, и актёры классные, а не зацепил сериальчик. Какая-то нестыковка сюжетной линии.
. Но многовато нелогичностей и глупостей.
Мы пока только первую серию осилили, очень смешно было от стремительности и вооэтоповоротов. Но задорно и весело))
His & Hers,
Какого хрена там, где я качал, в жанрах была мистика, я вообще не этого хотел