Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]соцсети — это не весь мир
Может пора самой отвлечься от соцсетей и поглядеть на мир? 
Ну ваще взорвал, анон. Актёры на золотых глобусах выступают, а на этот сериал актёры из ОСД и Джейсоном Мамоа сегодня вон пародию в прайм-тайме показали (в сеттиге Гарри Поттера лол). В плане шумихи это вышло далеко за интернет и тикток
Ну ваще взорвал, анон (с) Ты должен понять, что не все — ну вот ваще не все — следят за ЗГ и прочими премиями настолько подробно. Я про пародию узнала от тебя только что, потому что посмотрела кто что получил и всё. И таких людей — большинство.
И таких людей — большинство.
Людей, которые не смотрели Игру престолов, тоже на планете большинство, но это ни о чем не говорит 
Анон пишет:соцсети — это не весь мир
Может пора самой отвлечься от соцсетей и поглядеть на мир?
У меня ток любимый Ютуб, остальных соц сетей нет. На Холиварке сижу в этом треде, чтобы советы анонов по поводу сериальчиков ловить и ещё в одном узконаправленном треде. Перефразируя Джексона Лэма, раздавать советы не так легко, как тебе кажется.
Перефразируя Джексона Лэма, раздавать советы не так легко, как тебе кажется.
Ну так ты в своем узком мирке тоже не большинство, так откуда тебе знать, что там весь мир, а что не весь мир.
Отредактировано (2026-01-18 23:13:50)
Ну так ты в своем узком мирке тоже не большинство, так откуда тебе знать, что там весь мир, а что не весь мир.
Давай, дружочек, назови меня уже тупой гомофобкой, тебе хочется, не сдерживай себя.
У тебя все ок?
при чем тут гомофобия вообще, наболело, что ли? Так пиздуй беситься в другой тред, здесь-то зачем.
Давай, дружочек, назови меня уже тупой гомофобкой, тебе хочется, не сдерживай себя.
Давай уже ты не будешь сдерживаться и признаешься, что хоккеисты тебя зацепили
Их изначально даже не поминали, но приперся высказаться не в тему
Зная Пацанов, там мог быть вообще на только обычный гей секс. Скорее всего, там что-то куда экзотичнее. Там могло быть буквально что угодно.
Я читала комикс, там буквально ничего не показали кроме посткоитальной сцены. Вряд ли в сериале бы стали что-то выдумывать.
Давай уже ты не будешь сдерживаться и признаешься, что хоккеисты тебя зацепили
Их изначально даже не поминали, но приперся высказаться не в тему
В том и обида, что не зацепили. Их так вкусно обсуждали в этом треде, я начала смотреть и уснула к концу первой серии. Разумеется, я не стала тратить время на них, когда список того, что можно посмотреть, и без того большой. Но, когда я посмела сказать об этом тут, в специальном треде для обсуждения сериалов, где по логике вещей не должно быть "священных коров", тут же прилетело, что я "гомофоб и расист" (расист, я так понимаю, потому, что имена ггероев не запомнила и назвала одного актёром с азиатскими корнями). К — классика ТТ головного мозга.
Такое дерьмо имеет такие оценки, люди в массе своей совсем отупели. Попыталась посмотреть про хоккеистов, не досмотрела первую серию. Вторично, хоккей снят скучно, сценарий писал подросток какой-то. Химии между главными героями никакой. У актёра, который играет хоккеиста с азиатскими корнями, на лице написано буквально "терпи, это нужно для раскрутки карьеры". Если кому-то для восторга достаточно мускулистых молодых тел, то мир обречён.
А, так это был твой отзыв
Ты и тогда наплясала, и опять за добавкой пришла
В том и обида, что не зацепили.
Поэтому ты приперлась с этой болью в обсуждение, не имеющее никакого отношения ни к хоккеистам, ни к тому, что ты понаписывала.
Отредактировано (2026-01-18 23:46:14)
А, так это был твой отзыв
Ты и тогда наплясала, и опять за добавкой пришла
Что и требовалось доказать. Когда ты не разделяешь точку зрения фанатов, ты пляшешь. Дискуссия уровень бог, 10 голых мужских задниц, которыми прикрывают слабый сценарий и плохую актёрку, из 10.
У тебя все ок?
при чем тут гомофобия вообще, наболело, что ли? Так пиздуй беситься в другой тред, здесь-то зачем.
Причём тут гомофобия? На предыдущей странице буквально обвинили Экклза в гомофобии из-за отказа играть специфическую сцену. Ты тред читаешь или чукча только писатель?
Вот это было к чему, лучше расскажи. Прорвало посреди совсем другого обсуждения
Я написала, что сериал про хоккеистов мне не зашёл, потому что это второсортное и очень плохо и скучно снятое гэ, так меня сразу, с ноги записали в гомофобы. Розовопония даже на Холиварке, где некоторые уверены, что "хоккеисты взорвали весь мир". Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.
Причём тут гомофобия?
При чем тут хоккеисты? 
Вот это было к чему, лучше расскажи. Прорвало посреди совсем другого обсуждения
Анон пишет:Я написала, что сериал про хоккеистов мне не зашёл, потому что это второсортное и очень плохо и скучно снятое гэ, так меня сразу, с ноги записали в гомофобы. Розовопония даже на Холиварке, где некоторые уверены, что "хоккеисты взорвали весь мир". Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.
Если ты не понимаешь, что что-то можно обсуждать, приводя разные примеры (в нашем случае разные сериалы), то тебе бесполезно что-то рассказывать.

Я потерял смысл жизни нить дискуссии. Чо ваще происходит 
Анон, протрезвей уже. Эклз отказался играть специфическую сцену, а хоккеисты взорвали мир или не взорвали мир, но все это примеры гомофобии
Плюс еще ролевые игры с какими-то дружочками, которые на ровном месте зачем-то должны обозвать тебя тупой гомофобкой.
Отредактировано (Вчера 00:15:13)
Я потерял смысл жизни нить дискуссии. Чо ваще происходит
Не ты один 
В том и обида, что не зацепили. Их так вкусно обсуждали в этом треде, я начала смотреть и уснула к концу первой серии. Разумеется, я не стала тратить время на них, когда список того, что можно посмотреть, и без того большой. Но, когда я посмела сказать об этом тут, в специальном треде для обсуждения сериалов, где по логике вещей не должно быть "священных коров", тут же прилетело, что я "гомофоб и расист" (расист, я так понимаю, потому, что имена ггероев не запомнила и назвала одного актёром с азиатскими корнями). К — классика ТТ головного мозга.
Анон, ну не твое хоккеисты, не твое, ну пройди уже мимо, сколько можно за ними скакать и доказывать, как они тебе безразличны
Обсуждение шло про совсем другой сериал, других актеров, другую тему, нет, надо свои обидки притащить ни к селу ни к городу.
Анон, ну не твое хоккеисты, не твое, ну пройди уже мимо, сколько можно за ними скакать и доказывать, как они тебе безразличны
Обсуждение шло про совсем другой сериал, других актеров, другую тему, нет, надо свои обидки притащить ни к селу ни к городу.
Анон, читай тред внимательнее. Ранее при обсуждении сериала с Эмилией Кларк кто-то упомянул хоккеистов, в том плане, что там русский язык лучше, и пошло облизывание хоккеистов. Но им же можно, они же в восторге, а я не в восторге, мне нельзя. Все равны, но фанаты одного сериала, "взорвавшего всё и всех", равнее. Обожаю, когда нападают стадом, это любимое в интернете. Такие всегда действуют стадом, потому что по одному ссыкотно. И ведь они точно так же могут пройти мимо, как ты мне тут советуешь, но они чувствуют силу группы единомышленников, и поэтому мимо не проходят, а ведутся и агрятся. Но это не отменяет того факта, что "ЖС" плохой сериал.
Ранее при обсуждении сериала с Эмилией Кларк кто-то упомянул хоккеистов, в том плане, что там русский язык лучше, и пошло облизывание хоккеистов.
Внимание, облизывание хоккеистов ин квесчн:
Включил Поней и понял, что хоккеисты меня разбаловали хорошим русским
Больше ни слова про них в диалоге не было. Вот это тебя разнесло буквально с одного упоминания 
Судя по динамике, ходит кто-то, набрасывает