Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#104126 2026-01-18 22:53:05

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

соцсети — это не весь мир

Может пора самой отвлечься от соцсетей и поглядеть на мир? ;D

#104127 2026-01-18 23:06:47

Анон

Ну ваще взорвал, анон. Актёры на золотых глобусах выступают, а на этот сериал актёры из ОСД и Джейсоном Мамоа сегодня вон пародию в прайм-тайме показали (в сеттиге Гарри Поттера лол). В плане шумихи это вышло далеко за интернет и тикток

Ну ваще взорвал, анон (с) Ты должен понять, что не все — ну вот ваще не все — следят за ЗГ и прочими премиями настолько подробно. Я про пародию узнала от тебя только что, потому что посмотрела кто что получил и всё. И таких людей — большинство.

#104128 2026-01-18 23:10:20

Анон

Анон пишет:

И таких людей — большинство.

Людей, которые не смотрели Игру престолов, тоже на планете большинство, но это ни о чем не говорит  =)

#104129 2026-01-18 23:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

соцсети — это не весь мир

Может пора самой отвлечься от соцсетей и поглядеть на мир? ;D

У меня ток любимый Ютуб, остальных соц сетей нет. На Холиварке сижу в этом треде, чтобы советы анонов по поводу сериальчиков ловить и ещё в одном узконаправленном треде. Перефразируя Джексона Лэма, раздавать советы не так легко, как тебе кажется.

#104130 2026-01-18 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Перефразируя Джексона Лэма, раздавать советы не так легко, как тебе кажется.

Ну так ты в своем узком мирке тоже не большинство, так откуда тебе знать, что там весь мир, а что не весь мир.

Отредактировано (2026-01-18 23:13:50)

#104131 2026-01-18 23:18:30

Анон

Ну так ты в своем узком мирке тоже не большинство, так откуда тебе знать, что там весь мир, а что не весь мир.

Давай, дружочек, назови меня уже тупой гомофобкой, тебе хочется, не сдерживай себя.

#104132 2026-01-18 23:24:06

Анон

У тебя все ок?  :really: при чем тут гомофобия вообще, наболело, что ли? Так пиздуй беситься в другой тред, здесь-то зачем.

#104133 2026-01-18 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Давай, дружочек, назови меня уже тупой гомофобкой, тебе хочется, не сдерживай себя.

Давай уже ты не будешь сдерживаться  и признаешься, что хоккеисты тебя зацепили
Их изначально даже не поминали, но приперся высказаться не в тему

#104134 2026-01-18 23:37:44

Анон

Анон пишет:

Зная Пацанов, там мог быть вообще на только обычный гей секс. Скорее всего, там что-то куда экзотичнее. Там могло быть буквально что угодно.

Я читала комикс, там буквально ничего не показали кроме посткоитальной сцены. Вряд ли в сериале бы стали что-то выдумывать.

#104135 2026-01-18 23:40:49

Анон

Давай уже ты не будешь сдерживаться  и признаешься, что хоккеисты тебя зацепили
Их изначально даже не поминали, но приперся высказаться не в тему

В том и обида, что не зацепили. Их так вкусно обсуждали в этом треде, я начала смотреть и уснула к концу первой серии. Разумеется, я не стала тратить время на них, когда список того, что можно посмотреть, и без того большой. Но, когда я посмела сказать об этом тут, в специальном треде для обсуждения сериалов, где по логике вещей не должно быть "священных коров", тут же прилетело, что я "гомофоб и расист" (расист, я так понимаю, потому, что имена ггероев не запомнила и назвала одного актёром с азиатскими корнями). К — классика ТТ головного мозга.

#104136 2026-01-18 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Такое дерьмо имеет такие оценки, люди в массе своей совсем отупели. Попыталась посмотреть про хоккеистов, не досмотрела первую серию. Вторично, хоккей снят скучно, сценарий писал подросток какой-то. Химии между главными героями никакой. У актёра, который играет хоккеиста с азиатскими корнями, на лице написано буквально "терпи, это нужно для раскрутки карьеры". Если кому-то для восторга достаточно мускулистых молодых тел, то мир обречён.

А, так это был твой отзыв  :lol: Ты и тогда наплясала, и опять за добавкой пришла

#104137 2026-01-18 23:45:14

Анон

Анон пишет:

В том и обида, что не зацепили.

Поэтому ты приперлась с этой болью в обсуждение, не имеющее никакого отношения ни к хоккеистам, ни к тому, что ты понаписывала.

Отредактировано (2026-01-18 23:46:14)

#104138 2026-01-18 23:49:37

Анон

А, так это был твой отзыв  :lol: Ты и тогда наплясала, и опять за добавкой пришла

Что и требовалось доказать. Когда ты не разделяешь точку зрения фанатов, ты пляшешь. Дискуссия уровень бог, 10 голых мужских задниц, которыми прикрывают слабый сценарий и плохую актёрку, из 10.

#104139 2026-01-18 23:51:49

Анон

Анон пишет:

У тебя все ок?  :really: при чем тут гомофобия вообще, наболело, что ли? Так пиздуй беситься в другой тред, здесь-то зачем.

Причём тут гомофобия? На предыдущей странице буквально обвинили Экклза в гомофобии из-за отказа играть специфическую сцену. Ты тред читаешь или чукча только писатель?

#104140 2026-01-18 23:54:22

Анон

Вот это было к чему, лучше расскажи. Прорвало посреди совсем другого обсуждения  :lol:

Анон пишет:

Я написала, что сериал про хоккеистов мне не зашёл, потому что это второсортное и очень плохо и скучно снятое гэ, так меня сразу, с ноги записали в гомофобы. Розовопония даже на Холиварке, где некоторые уверены, что "хоккеисты взорвали весь мир". Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.

#104141 2026-01-18 23:57:02

Анон

Анон пишет:

Причём тут гомофобия?

При чем тут хоккеисты?  =)

#104142 2026-01-18 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Вот это было к чему, лучше расскажи. Прорвало посреди совсем другого обсуждения  :lol:

Анон пишет:

Я написала, что сериал про хоккеистов мне не зашёл, потому что это второсортное и очень плохо и скучно снятое гэ, так меня сразу, с ноги записали в гомофобы. Розовопония даже на Холиварке, где некоторые уверены, что "хоккеисты взорвали весь мир". Не понимают некоторые, что соцсети — это не весь мир, у них если в Тик-Токе вирусится и в Твиттере стонут, то это точно "взорвал", а реальный мир с его проблемами и людскими загонами идёт на хер.

Если ты не понимаешь, что что-то можно обсуждать, приводя разные примеры (в нашем случае разные сериалы), то тебе бесполезно что-то рассказывать.

#104143 2026-01-18 23:58:27

Анон

:facepalm:  ;D

#104144 2026-01-18 23:58:49

Анон

Я потерял смысл жизни нить дискуссии. Чо ваще происходит :smoke:

#104145 Вчера 00:00:35

Анон

Анон, протрезвей уже. Эклз отказался играть специфическую сцену, а хоккеисты взорвали мир или не взорвали мир, но все это примеры гомофобии  :lol: Плюс еще ролевые игры с какими-то дружочками, которые на ровном месте зачем-то должны обозвать тебя тупой гомофобкой.

Отредактировано (Вчера 00:15:13)

#104146 Вчера 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Я потерял смысл жизни нить дискуссии. Чо ваще происходит :smoke:

Не ты один  :friends:

#104147 Вчера 00:36:41

Анон

Анон пишет:

В том и обида, что не зацепили. Их так вкусно обсуждали в этом треде, я начала смотреть и уснула к концу первой серии. Разумеется, я не стала тратить время на них, когда список того, что можно посмотреть, и без того большой. Но, когда я посмела сказать об этом тут, в специальном треде для обсуждения сериалов, где по логике вещей не должно быть "священных коров", тут же прилетело, что я "гомофоб и расист" (расист, я так понимаю, потому, что имена ггероев не запомнила и назвала одного актёром с азиатскими корнями). К — классика ТТ головного мозга.

Анон, ну не твое хоккеисты, не твое, ну пройди уже мимо, сколько можно за ними скакать и доказывать, как они тебе безразличны  :facepalm: Обсуждение шло про совсем другой сериал, других актеров, другую тему, нет, надо свои обидки притащить ни к селу ни к городу.

#104148 Вчера 01:50:51

Анон

Анон, ну не твое хоккеисты, не твое, ну пройди уже мимо, сколько можно за ними скакать и доказывать, как они тебе безразличны  :facepalm: Обсуждение шло про совсем другой сериал, других актеров, другую тему, нет, надо свои обидки притащить ни к селу ни к городу.

Анон, читай тред внимательнее. Ранее при обсуждении сериала с Эмилией Кларк кто-то упомянул хоккеистов, в том плане, что там русский язык лучше, и пошло облизывание хоккеистов. Но им же можно, они же в восторге, а я не в восторге, мне нельзя. Все равны, но фанаты одного сериала, "взорвавшего всё и всех", равнее. Обожаю, когда нападают стадом, это любимое в интернете. Такие всегда действуют стадом, потому что по одному ссыкотно. И ведь они точно так же могут пройти мимо, как ты мне тут советуешь, но они чувствуют силу группы единомышленников, и поэтому мимо не проходят, а ведутся и агрятся. Но это не отменяет того факта, что "ЖС" плохой сериал.

#104149 Вчера 03:13:58

Анон

Анон пишет:

Ранее при обсуждении сериала с Эмилией Кларк кто-то упомянул хоккеистов, в том плане, что там русский язык лучше, и пошло облизывание хоккеистов.

Внимание, облизывание хоккеистов ин квесчн:

Анон пишет:

Включил Поней и понял, что хоккеисты меня разбаловали хорошим русским 

Больше ни слова про них в диалоге не было. Вот это тебя разнесло буквально с одного упоминания :really:

#104150 Вчера 07:31:25

Анон

Судя по динамике, ходит кто-то,  набрасывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума