Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Кто-нибудь начал смотреть 2й сезон Ночного администратора? Я что-то не решаюсь.
Я смотрю, мне нравится.
думал этот сериал тоже зайдет
Может и зайдет, но он совсем не похож на Достать ножи и новые фильмы про Пуаро, а похож на последние сериалы по Кристи.
Отредактировано (Вчера 21:21:13)
лгбт-тема раскрыта
Это мягко говоря.
Кто-нибудь начал смотреть 2й сезон Ночного администратора? Я что-то не решаюсь.
Точно так же ради красивой картинки смотришь, анон. Если тебе ок были сюжетные дыры первого сезона, то и второй примерно такой же. поразительно конечно, учитывая что автор книги работал в разведке
Аноны в престолодрочерской теме супер душные со своим "уууу отсебятина" в адрес пары фраз, поэтому здесь хочу сказать, что Рыцарь Семи Королевств очень ничего такой, после Дома Драконов прям отдушина
Точно так же ради красивой картинки смотришь, анон. Если тебе ок были сюжетные дыры первого сезона, то и второй примерно такой же. поразительно конечно, учитывая что автор книги работал в разведке
Спасибо
Мне не были ок, но ради красивой картинки попробую!
после Дома Драконов прям отдушина
ДД задал такую низкую планку, что как будто что угодно будет получше
Их даже нарисованные драконы не спасают...
Может и зайдет, но он совсем не похож на Достать ножи и новые фильмы про Пуаро, а похож на последние сериалы по Кристи.
мне в целом понравился новый мини-сериал по Кристи, но надо учитывать, что это тупикал британский сериал и вообще Крис Чибнелл.
чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что успех Бродчерча был чистой случайностью и обусловлен крутым кастом и вотэтоповоротом, который в свое время зацепил людей, а не хорошей работой шоураннера.
Вилла Белый конь была просто пиздец. Предпоследний, забыл уже название, просто нудный, а этот пока смотрю, но первая серия так себе.
Отредактировано (Вчера 22:16:09)
поразительно конечно, учитывая что автор книги работал в разведке
Автор умер, второй сезон без него писали. А первый переносили в современность, возможно, часть дыр из-за этого.
аноны, подскажите, пожалуйста, в сериале "Молодые монархи" лгбт-тема раскрыта (есть ли главные персонажи-геи, встречаются ли они с кем-то, уделяется ли время гей-отношениям), или просто мельком упоминается, что вот, мол, кто-то там гей, чисто для галки?
Дак там весь сюжет про любовь принца к обычному парню, оба персонажа геи 
Отредактировано (Вчера 22:18:51)
ДД задал такую низкую планку, что как будто что угодно будет получше Их даже нарисованные драконы не спасают...
Мне так обидно на самом деле: очень хотела Пляску Драконов на экране, а на повести всегда было пофиг. А тут вполне приличный старт у Дункоэгга, а ДД ну... С другой стороны, ДД тоже катился по наклонной постепенно, первая серия и там ничего была (хотя вот там отсебятины много, да)
А первый переносили в современность, возможно, часть дыр из-за этого.
Там дыры формата "сияющий главный герой и тупые все остальные", сомневаюсь. Утечки у великого умнейшего оружейного барона начинают происходить, стоит ГГ появиться в его окружении, но предатель конечно любовница, старый союзник, японский онанист, эта дверца, но не ГГ
А че, в Ночном администраторе прям рейтинг уже показывают?
Анон пишет:аноны, подскажите, пожалуйста, в сериале "Молодые монархи" лгбт-тема раскрыта (есть ли главные персонажи-геи, встречаются ли они с кем-то, уделяется ли время гей-отношениям), или просто мельком упоминается, что вот, мол, кто-то там гей, чисто для галки?
Дак там весь сюжет про любовь принца к обычному парню, оба персонажа геи
Очень мило 
А че, в Ночном администраторе прям рейтинг уже показывают?
Не, там красивый танец тройничком и теншон, сомневаюсь, что дадут что-то больше
Кто-нибудь начал смотреть 2й сезон Ночного администратора? Я что-то не решаюсь.
Я начал смотреть и проорался от того, что одна из героинь через сайт отслеживания морских судов узнает, какая фирма, когда и куда перевозила грузы
Плюсую к анону выше, дыр полно, но картинка красивая, сериал чисто ради нее и снимали, анону очень зашёл Хиддлстон, играющий в теннис
Но в первом сезоне анон ещё наслаждался Дебикки, которая там прям богиня красоты, а в новом аналогичная героиня уже не мое, да и в целом антагонисты уже не те, что в первом, дым пожиже и труба пониже
Утечки у великого умнейшего оружейного барона начинают происходить, стоит ГГ появиться в его окружении, но предатель конечно любовница, старый союзник, японский онанист, эта дверца, но не ГГ
В первом то же самое было
Отредактировано (Сегодня 06:40:43)