Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:Кто-нибудь начал смотреть 2й сезон Ночного администратора? Я что-то не решаюсь.
Точно так же ради красивой картинки смотришь, анон. Если тебе ок были сюжетные дыры первого сезона, то и второй примерно такой же. поразительно конечно, учитывая что автор книги работал в разведке
Первый можно было смотреть ради красивых видов и красивого Хиддла. Во втором виды не очень - другой реж. И Хиддл очевидно постарел.
расшифруй "хэ"
хэппи энд, счастливый финал)
И Хиддл очевидно постарел.
А мне он даже чисто внешне нравится во втором сезоне больше, чем в первом. Стал старше и интереснее, ну это вкусовщина, конечно. И в целом мне второй сезон заходит, он динамичный и увлекательный, а на всякие проебы с логикой я внимания не обращаю, их и в первом сезоне хватало. А еще мне кажется, что зря сравнивают Джед из первого сезона и Роксану из второго в качестве девушек главного героя, сравнивать надо Джед и Тедди. И они друг друга стоят. 
Думаю, анон спросил, что тс считает хэ, а не что такое хэ.
Он попросил расшифровать, а не уточнить 
Анон 911, я тебе в фандомном треде отвечу, чтобы не засорять, но да, это жутко тупо даже для них. Вообще всегда нравилась эта упоротость и семейственность, но тут полный перегиб.
Анон 911, я тебе в фандомном треде отвечу, чтобы не засорять
Я туда не хожу, и это тред всех сериалов, вот бы ещё бояться засорять сериальный тред двумя сообщениями по теме
.
Я туда не хожу, и это тред всех сериалов, вот бы ещё бояться засорять сериальный тред двумя сообщениями по теме .
Ну ок. просто тут иногда быстро бесятся, если один сериал обсуждать, вот я и страхуюсь уже.
Отредактировано (Сегодня 18:27:50)
включила рыцаря - срут, чавкают, харкают... выключила рыцаря
что-то не для меня
зря сравнивают Джед из первого сезона
Кстати, а куда она делась по сюжету?
Посмотрел первую серию Рыцаря, очень зашло. Хочется сразу дальше.