Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]И чтобы снять подобные сцены они используют cgi
Там вид сбоку. Подвели жижу через трубку и продули.
Вы ещё Человеческую многоножку и Зеленого слоника вспомните Но причём тут HBO?
Это был ответ на то, что это новый прием. Вообще ни разу не новый
Можно и не отвечать. Я к тому, что ничего нового и шокирующего в показе каких-то "грязноватых подробностей Средневековья" нет. И я не понимаю ушибленных разгневанных этой сценой из сериала. Ну показали и показали
Так и я не шокирована. Я только про то, что так графично как сейчас раньше не показывали. И шокирует людей именно эта графичность, а не сам факт того, что герой там сидел какал. Многие же так прям и пишут, что шутку оценили, но не оценили слишком реалистичную подачу
И секс был тоже... ненастоящий!
И член Эймонда 
Там вид сбоку. Подвели жижу через трубку и продули.
Сцена 1 в 1 снята как такая же сцена в Белом лотосе, и ракурс такой же. Создатели объясняли как делали, это компьютерная графика
Графичное говно увеличивает упоминаемость проекта, аналики и ИИ считают это за успех.
Отредактировано (Сегодня 08:28:10)
Я только про то, что так графично как сейчас раньше не показывали.
Тебе не один фильм перечислили, где показывали. Так что это не "раньше не показывали", а "раньше я не видел"
Тебе не один фильм перечислили, где показывали. Так что это не "раньше не показывали", а "раньше я не видел"
Да зачем мне эти фильмы, если мы говорим про сериалы HBO и их аудиторию?
Ещё раз, речь шла о том, что аудитория HBO уже многое повидала и с чего бы им быть шокированными? Но фигня в том, что вот так вот открыто срали на камеру пока только в Лотосе (ну мб ещё где, я не прям все их сериалы смотрю) и это относительно недавнее изобретение, до этого так графично они эти сцены не показывали.
Можно и не отвечать. Я к тому, что ничего нового и шокирующего в показе каких-то "грязноватых подробностей Средневековья" нет. И я не понимаю ушибленных разгневанных этой сценой из сериала. Ну показали и показали
Да причём тут ушибленных, вкусы у всех разные. Кому-то нравится акт дефекации в сериале, кому-то нет. Публика с изысканным вкусом, которая за говном видит скрытый смысл и может даже отсылку на Рублева продолжит смотреть, остальные обыватели имеют право послать нахуй и выбрать что-то ещё.
отсылку на Рублева
У него такого не было.
Смотрю Смертельное оружие - копы, классные прям такие напарники, норм кейсы, норм второстепенные персы - все как мне нравится, короче, а потом о-па и
Смотрю Смертельное оружие - копы, классные прям такие напарники, норм кейсы, норм второстепенные персы - все как мне нравится, короче, а потом о-па и
▼Скрытый текст⬍
Помню, смотрел. Ну там с актёром были проблемы, говорят он был агрессивный мудак, с которым было невозможно работать, и его решили уволить и беспалевно заменить похожим персонажем, естественно ничего из этого не вышло и сериал после этого прикрыли
Вообще хотел сказать, что не помню, чтобы такие авантюры вообще хорошо заканчивались, но оказывается Бэтвумен после ухода главной актрисы аж два сезона ещё протянула, а не один… Правда оба сезона снимали как из пулемёта, в январе 2021 года второй сезон начался и в июне закончился, в октябре 2021 уже начался третий
Ну там с актёром были проблемы, говорят он был агрессивный мудак, с которым было невозможно работать, и его решили уволить и беспалевно заменить похожим персонажем
Не, ну что какие-то обстоятельства вынудили заменить понятно, и как бы бывает, что ж, но выбор замены странный по любому. И сам-то новый перс мне даже вполне симпатичен, (если не считать его заебывающих флэшбеков), сходство с оригиналом тупо мешает смотреть.
Ну тип не могли что-то новое оригинально придумать для нового перса? Хотя так-то сам сериал вообще оригинальность не блещет, но это ему имхо не мешало в первые два сезона, пока он не начал повторять сам себя.
Вообще хотел сказать, что не помню, чтобы такие авантюры вообще хорошо заканчивались, но оказывается Бэтвумен после ухода главной актрисы аж два сезона ещё протянула, а не один… Правда оба сезона снимали как из пулемёта, в январе 2021 года второй сезон начался и в июне закончился, в октябре 2021 уже начался третий
там очень сложно сказать, что она «протянула». весь сериал держался на Руби Роуз и в целом было мало смотрибельным, а закончили его, видимо, чтобы не обрывать ни на чем.