Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#104276 Сегодня 08:21:43

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

И чтобы снять подобные сцены они используют cgi

Там вид сбоку. Подвели жижу через трубку и продули.

#104277 Сегодня 08:23:37

Анон

Анон пишет:

Вы ещё Человеческую многоножку и Зеленого слоника вспомните Но причём тут HBO?

Это был ответ на то, что это новый прием. Вообще ни разу не новый

#104278 Сегодня 08:24:54

Анон

Анон пишет:

Можно и не отвечать. Я к тому, что ничего нового и шокирующего в показе каких-то "грязноватых подробностей Средневековья" нет. И я не понимаю ушибленных разгневанных этой сценой из сериала. Ну показали и показали ;D

Так и я не шокирована. Я только про то, что так графично как сейчас раньше не показывали. И шокирует людей именно эта графичность, а не сам факт того, что герой там сидел какал. Многие же так прям и пишут, что шутку оценили, но не оценили слишком реалистичную подачу

#104279 Сегодня 08:25:29

Анон

Анон пишет:

И секс был тоже... ненастоящий!

И член Эймонда  :lol:

#104280 Сегодня 08:26:41

Анон

Анон пишет:

Там вид сбоку. Подвели жижу через трубку и продули.

Сцена 1 в 1 снята как такая же сцена в Белом лотосе, и ракурс такой же. Создатели объясняли как делали, это компьютерная графика

#104281 Сегодня 08:27:58

Анон

:vanga: Графичное говно увеличивает упоминаемость проекта, аналики и ИИ считают это за успех.

Отредактировано (Сегодня 08:28:10)

#104282 Сегодня 08:33:04

Анон

Анон пишет:

Я только про то, что так графично как сейчас раньше не показывали.

Тебе не один фильм перечислили, где показывали. Так что это не "раньше не показывали", а "раньше я не видел"

#104283 Сегодня 08:42:45

Анон

Анон пишет:

Тебе не один фильм перечислили, где показывали. Так что это не "раньше не показывали", а "раньше я не видел"

Да зачем мне эти фильмы, если мы говорим про сериалы HBO и их аудиторию? :facepalm:
Ещё раз, речь шла о том, что аудитория HBO уже многое повидала и с чего бы им быть шокированными? Но фигня в том, что вот так вот открыто срали на камеру пока только в Лотосе (ну мб ещё где, я не прям все их сериалы смотрю) и это относительно недавнее изобретение, до этого так графично они эти сцены не показывали.

#104284 Сегодня 08:45:03

Анон

Анон пишет:

Можно и не отвечать. Я к тому, что ничего нового и шокирующего в показе каких-то "грязноватых подробностей Средневековья" нет. И я не понимаю ушибленных разгневанных этой сценой из сериала. Ну показали и показали

Да причём тут ушибленных, вкусы у всех разные. Кому-то нравится  акт дефекации в сериале, кому-то нет. Публика с изысканным вкусом, которая за говном видит скрытый смысл и может даже отсылку на Рублева продолжит смотреть, остальные обыватели имеют право послать нахуй и  выбрать что-то ещё.

#104285 Сегодня 09:12:38

Анон

Анон пишет:

отсылку на Рублева

У него такого не было.

#104286 Сегодня 09:20:26

Анон

Смотрю Смертельное оружие - копы, классные прям такие напарники, норм кейсы, норм второстепенные персы - все как мне нравится, короче, а потом о-па и

Скрытый текст

#104287 Сегодня 09:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отсылку на Рублева

У него такого не было.

Это шутка была, просто не про говно.

#104288 Сегодня 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Смотрю Смертельное оружие - копы, классные прям такие напарники, норм кейсы, норм второстепенные персы - все как мне нравится, короче, а потом о-па и

Скрытый текст

Помню, смотрел. Ну там с актёром были проблемы, говорят он был агрессивный мудак, с которым было невозможно работать, и его решили уволить и беспалевно заменить похожим персонажем, естественно ничего из этого не вышло и сериал после этого прикрыли

#104289 Сегодня 09:54:59

Анон

Вообще хотел сказать, что не помню, чтобы такие авантюры вообще хорошо заканчивались, но оказывается Бэтвумен после ухода главной актрисы аж два сезона ещё протянула, а не один… Правда оба сезона снимали как из пулемёта, в январе 2021 года второй сезон начался и в июне закончился, в октябре 2021 уже начался третий

#104290 Сегодня 10:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И секс был тоже... ненастоящий!

И член Эймонда  :lol:

В гадкой сестре тоже кстати член был, но это бодихоррор =D

#104291 Сегодня 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Ну там с актёром были проблемы, говорят он был агрессивный мудак, с которым было невозможно работать, и его решили уволить и беспалевно заменить похожим персонажем

Не, ну что какие-то обстоятельства вынудили заменить понятно, и как бы бывает, что ж, но выбор замены странный по любому. И сам-то новый перс мне даже вполне симпатичен, (если не считать его заебывающих флэшбеков), сходство с оригиналом тупо мешает смотреть.
Ну тип не могли что-то новое оригинально придумать для нового перса? Хотя так-то сам сериал вообще оригинальность не блещет, но это ему имхо не мешало в первые два сезона, пока он не начал повторять сам себя.

#104292 Сегодня 10:44:38

Анон

Анон пишет:

Вообще хотел сказать, что не помню, чтобы такие авантюры вообще хорошо заканчивались, но оказывается Бэтвумен после ухода главной актрисы аж два сезона ещё протянула, а не один… Правда оба сезона снимали как из пулемёта, в январе 2021 года второй сезон начался и в июне закончился, в октябре 2021 уже начался третий

там очень сложно сказать, что она «протянула». весь сериал держался на Руби Роуз и в целом было мало смотрибельным, а закончили его, видимо, чтобы не обрывать ни на чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума