Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Если во втором сезоне "Ночного администратора" все происходящее между Джонатаном и Тедди окажется квирбейтингом, я буду громко и гнусно плакать.
Но как же между ними горит, как же между ними пылает, мне никакие хоккеисты так не додают, как эти двое.
Анон, ты тут? Анон, ты как?
Анон, ты тут? Анон, ты как?
Я здесь, я уже на стадии принятия и смирения.
Все-таки это был не квирбейтинг, а настоящее, и в этом мое утешение. И мне эта пара реально очень сильно додала, давно у меня такого не было. Так что я по-своему доволен, это было больно, но мощно.
Все-таки это был не квирбейтинг, а настоящее, и в этом мое утешение. И мне эта пара реально очень сильно додала, давно у меня такого не было.
вот да, ППКС
тем не менее жду все возможные фандомные фикситы
тем не менее жду все возможные фандомные фикситы
Я думаю, их додадут от души, такая ситуация требует масштабных фикситов. Ну и надо же чем-то фандому заниматься в ожидании третьего сезона.
Аноны, пишу вам из горящего танка с третьей серии "Оно, велком ту Дерри" и я честно, в ахуе
Эти детишки, е мое! Я такой патологической бесстрашности не наблюдал с Великой эпохи слэшеров. Ну знаете, этих, про блондинок в секси бельишке, которые идут проверять темный подвал в пустом доме, услышав там жуткие звуки
Значит, в первой же серии
Крепкая детская психика это выдержала, ок.
Во второй серии
Но крепкой детской психике все нипочем! О чем беспокоится афро-девочка? Не о том, как она в кровать ляжет вечером, не, все норм! Она только за папу волнуется. Брюнетка хочет ей помочь, поэтому они
в ожидании третьего сезона.
▼Скрытый текст⬍
Все-таки это был не квирбейтинг, а настоящее, и в этом мое утешение.
уговорили, противные, пошёл качать.
уговорили, противные, пошёл качать.
4 сезон Бриджертонов пока нравится
предупреждение
Тут их хоть отбавляй, за то и любим. И сексуал теншн бьёт рекорды!
4 сезон Бриджертонов пока нравится
Мне тоже зашло, нравится больше, чем прошлые сезоны, наконец-то фокус опять на главную пару, как в первом сезоне, а то во втором бесил треугольник, в третьем слишком много внимания отводили второстепенным линиям, а тут прям хорошо. Главные герои харизматичные и с отличной химией. Жаль, что вторую часть сезона долго ждать.
Не могу принести кадры 3 сезона 1670, но напудренный Ян Павел в парике это угар 
Аноны с Ночным администратором, для 2 сезона нужно знание первого? Я, конечно, смотрел, но за давностью лет уже ничего не помню.
Теперь думаю, стоит ли пересматривать или можно сразу второй?
Аноны с Ночным администратором, для 2 сезона нужно знание первого? Я, конечно, смотрел, но за давностью лет уже ничего не помню.
Теперь думаю, стоит ли пересматривать или можно сразу второй?
можно без связи с первым, там в начале какой-то небольшой рекап дают
Не могу принести кадры 3 сезона 1670, но напудренный Ян Павел в парике это угар
▼Скрытый текст⬍
Как они мне нравятся! Особенно тот сын, который священник 
Аноны с Ночным администратором, для 2 сезона нужно знание первого?
Ну, конечно, лучше помнить, что было в первом, потому что так второй сезон раскрывается еще полнее и лучше. Но если неохота пересматривать первый, то можно и не пересматривать, во втором сезоне в общем вполне самостоятельная история.
Лично я начал смотреть второй сезон вообще без знания первого, только в промежутке между выходом серий посмотрел и первый, и с большим удовольствием, надо сказать. И мне нравится, что в первом сезоне все примерно соответствует законам жанра, отличный шпионский триллер (ну да, и снимали ведь по отличному шпионскому триллеру), а во втором сезоне законы жанра стали ломать и нагибать, и получилось еще круче, на мой взгляд.
можно без связи с первым, там в начале какой-то небольшой рекап дают
Ну, конечно, лучше помнить, что было в первом, потому что так второй сезон раскрывается еще полнее и лучше. Но если неохота пересматривать первый, то можно и не пересматривать, во втором сезоне в общем вполне самостоятельная история.
спасибо 
Отредактировано (Сегодня 20:28:44)