Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Смотрю Красоту. В отзывах сериал несправедливо называют Субстанцией. Но он снят по комиксу, которому десять лет. Есть некоторые моменты, которые мне не нравятся, но в целом довольно интересный треш. Эштана сразу и не узнал, ну и мускулы.
Закручено лихо, пока непонятно из-за чего побочки и что с этим делать. Жаль, пока только пять серий вышло, не все.
Всегда удивляюсь людям, которые готовы вколоть себе в организм хрен знает что не глядя.
пейринг ее героини с героем Лори мне понравился больше пейринга с хорошим героем Хиддлстона. Конечно, герой Лори мудак, но с ним у Дебики сильнее искрит, как мне показалось. А герой Хиддлстона прекрасен, спору нет, но в первом сезоне у него тоже с Лори искрило сильнее, чем с дамами, имхо.
всё так, абсолютные факты
отсталые слои населения смотрят первый сезон "Ночного администратора"
до чего Дебики красивая, янимагу
очень прекрасная! вот чего реально не хватало 2 сезону, так это её. с другой стороны, во втором гг стал глубже и есть ещё хорошие моменты...
анон с "Ночным администратором" досмотрел до танца и имеет сказать: шо ж так горячо-то
Хиддлс не разочаровывает
но я даже не знаю, что более невероятно -
стреляет как снайпер и водит мотоцикл как гонщик
Они ж там упоминают, что он раньше "служил в полку", это имеется в виду полк САС, британский суперспецназ
имеется в виду полк САС
ааа... блин, я по контексту не понял, думал, в армии и в армии служил - этого какбэ недостаточно, чтобы за несколько месяцев стать Джеймсом Бондом
Отредактировано (2026-02-07 06:19:43)
с некоторых ракурсов Хиддлс стал невыносимо напоминать Фассбендера...
А, блин, точно
Я как раз смотрю, и периодически мелькала мысль, что кого-то Хиддлс внезапно напоминает, но хз кого
Смотрю Красоту.
Я попробовал посмотреть, но это нереально тупо.
На диалоге в морге я сдался и бросил. Примерный диалог:
- Люди возгораются и взрываются, что это может быть?
- Бешенство? Они ведь перед смертью пьют много воды!
- А может быть... это что-то новое?!!
Отредактировано (2026-02-07 11:43:29)
Красота прикольная, заметно, что комикс. Его вообще можно было без диалогов снимать.
Красота
я любое поделие Мерфи обычно готов посмотреть — лишь бы без ебучей Сары Полсон. пока полет нормальный. предыдущий кэмповый All's Fair тоже бодро смотрелся, местами было так плохо, что даже хорошо.
местами было так плохо, что даже хорошо.
Я не смог, это было для меня слишком. А Красота отлично идёт.
Отредактировано (2026-02-07 13:53:01)
Чудо-человек по первой серии такой забавный, буду смотреть.
Как же хороша новая серия про межевого рыцаря
Я прям словил вайб ИП в его лучшие годы
Как же хороша новая серия про межевого рыцаря
Я прям словил вайб ИП в его лучшие годы
Это точно, и душевно, и эпично. Актеры все потрясающие
И очень жду саундтрек, такая классная музыка в сериале.
Аноны, я только сел смотреть 2 сезон администратора. А чо, Хиддлс прям
Отредактировано (2026-02-07 19:52:06)
Хиддлс прям
А ты оптимист
Ну и кто хвалил Ночного администратора, имхо, зайдет он только собственно фанатам самого Тома. А так типичный квирбейтинг
Ну и кто хвалил Ночного администратора, имхо, зайдет он только собственно фанатам самого Тома.
Хз, ну может и так
Я не особо прям фанат, но посмотреть на него мне приятно. Да и вообще актерский состав хороший, те же Лори и Коулман отличные же. И снято красиво
Не знаю, я к Хиддлстону отношусь ровно-спокойно, но "Ночной администратор" мне очень зашел. И играют все здорово, и смотреть интересно, а логические проебы я легко прощаю.
Ну и я считаю, что если и был во втором сезоне "бейтинг", то стрейтбейтинг, а вовсе не квир. А квирных отношений лично мне додали. Да, я был бы рад, если б все было показано еще откровеннее, но и так вышло хорошо, имхо.
А так типичный квирбейтинг
А кроме этого в сериале ничего нет? Сюжет там, например.
Там реально геи вылезли?! Придется смотреть