Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]К чему готовиться?
К сильным чувствам, но не полностью буквальным сценам, увы. Где-то съёмочная группа зассала.
Но всё остальное достойное, красивое и насыщенное, не пожалеешь! Фд опять же маленький но уже хороший.
Посмотрел я администратора и так и не понял
Отредактировано (Вчера 13:16:11)
Посмотрел я администратора и так и не понял
Мне кажется, анон, все зависит от личного восприятия, можно истолковать все так, как истолковал ты, можно иначе. Мне, пожалуй, и нравится эта неоднозначность, но я понимаю, что кому-то она может и не зайти.
А там какие-то комментарии хоть были от авторов подразумевали они что-то или нет?
А кроме этого в сериале ничего нет? Сюжет там, например.
Кому нужен сюжет, если там гомоебля, даже без собственно ебли.
А так типичный квирбейтинг
+1 Даже как-то стыдно за них. Раньше всегда так делали, но сейчас-то? Не хватает яиц сделать нормально, просто не делай.
Зои Стейнер в Академии звёздного флота такая хорошенькая, похожа на юную Рейчел Вайс 
Зои Стейнер в Академии звёздного флота такая хорошенькая, похожа на юную Рейчел Вайс
Вау, погуглил, реально похожа! На некоторых фото прям копия, но в целом я бы скорее сказал, что она выглядит как дитя любви Вайс и Энн Хэтэуэй
Отредактировано (Вчера 16:17:44)
А там какие-то комментарии хоть были от авторов подразумевали они что-то или нет?
Комментарии от авторов — да, у них были чувства, да, они влюбились.
Злюсь что этого не подтвердили в кадре полноценным признанием или поцелуем, но всем остальным показали довольно явно 
Злюсь что этого не подтвердили в кадре полноценным признанием или поцелуем
непопулярное мнение, но я рад, что не было поцелуя.
Отредактировано (Вчера 17:01:12)
Домучиваю сериал "Алиса в Пограничье", за две недели посмотрел 1-2 сезоны, и вот сейчас дошел до 5 серии 3-го.
Просто с моей точки зрения, съёмочная группа сделала хорошую работу и уж точно никого не квирбейтила
Полностью с тобой согласен, анон.
И вся эта игра на полутонах, эмоциональное напряжение, прикосновения оказались для меня горячее иных откровенных сцен.
Чудо-человек по первой серии такой забавный, буду смотреть.
мне очень саундтрек понравился. такой ламповый. а финал вообще awwww
Про Алису
непопулярное мнение, но я рад, что не было поцелуя.